так рисунки то дилетантские, рисовал бы для начала всем желающим :)
ну да нарисованные за пару часов, я не спорю я не вот чтобы профессионал, но в художке отучился мальца, потом бросил, если появятся желающие, потрачу больше времени и нарисую норм, так как стимул будет в виде адены
по каким критериям ты определил, что не видно ходожки?
2 одноклассници закончили худ.школу + я сдал на норм баллов вступительные экзамены в худ.школу, но потом отказался там учиться
ща приеду домой чонить забацаю, ток у мя люди оч неоч по мелочи помню пейзажи да всякие няшки на листах/камнях/деревере рисовал/вырезал
критерий - банальный провал в тенянх
Lineage 2 (Old) ... Desperion ... Drobovik ... Arcana Lord 85/75/75/75 ... Hero x7. story is finished
Dota 2 ... Drobovik
если учесть, что из "инструментов" я использовал 1 карандаш, ластик и палец, то да вышло не айс, но все нужные тени отмечены там где надо и как можно точнее приближенны к соответствующим оттенкам.
в свое время я хотел поступать в строительный универ на дизайнера, там требовалось худ образование + до х.. рисунков, эскизов, портретов и тд и тп, я все сдал на хорошо, и мне сказали, что я прохожу (с учетом ОЧЕНЬ бешенного конкурса ), но надо платить 60 кусков в год (тогда это было ппц как до куя), т.к. весь бюджет шел по блату . Я послал всех нах, бросил художку и пошел на инженера-электрика.
если учесть, что из "инструментов" я использовал 1 карандаш, ластик и палец, то да вышло не айс, но все нужные тени отмечены там где надо и как можно точнее приближенны к соответствующим оттенкам.
в свое время я хотел поступать в строительный универ на дизайнера, там требовалось худ образование + до х.. рисунков, эскизов, портретов и тд и тп, я все сдал на хорошо, и мне сказали, что я прохожу (с учетом ОЧЕНЬ бешенного конкурса ), но надо платить 60 кусков в год (тогда это было ппц как до куя), т.к. весь бюджет шел по блату . Я послал всех нах, бросил художку и пошел на инженера-электрика.
а я тоже ща энергетиком буду, ибо лень в другой город переться деньги зря тратить
хочу планшет
Lineage 2 (Old) ... Desperion ... Drobovik ... Arcana Lord 85/75/75/75 ... Hero x7. story is finished
Dota 2 ... Drobovik