давненько ничего нового не выкладывали,нужно восполнять пробелы
первое "творение " в вегасе,поэтому получилось как получилось.имхо самое главное сюжет и идея
хочу еще че-нить про себя
как ни крути, но реддман самый обсуждаемый на гохе
понимаеш, дибилы типа чикотило тоже вошли в историю, и на руси УРОДИВЫЕ тоже...так что если ссут на него и ему (к стати не тока ему, если и тебе то да простит тебя бог) кажется золото, то пусть так и будет...
понимаеш, дибилы типа чикотило тоже вошли в историю, и на руси УРОДИВЫЕ тоже...так что если ссут на него и ему (к стати не тока ему, если и тебе то да простит тебя бог) кажется золото, то пусть так и будет...
пока я вижу что он тебя чем-то так задел что чуть ли не каждый твой второй пост про него, он тебе даже почти ничего не пишет, а ты все бесишься и бесишься
пока я вижу что он тебя чем-то так задел что чуть ли не каждый твой второй пост про него, он тебе даже почти ничего не пишет, а ты все бесишься и бесишься
ну я бешусь, и не задел просто пока таких других тут нет и такую ахинею не пишут, по этому стебась на одним..ну двумя
хочу еще че-нить про себя
как ни крути, но реддман самый обсуждаемый на гохе
у тебя сильно нарушено восприятие реального мира эсмеральда. ты выйди на балкон, проветрись и подумай на этим. ведь нельзя же так. у тебя кик из клана в игре - это разрыв очка. когда 90% всего раздела буквально в каждом посте обливает конкретного человека грязью - это обсуждение личности. тебе на отдыхе голову напекло или что?
у тебя сильно нарушено восприятие реального мира эсмеральда. ты выйди на балкон, проветрись и подумай на этим. ведь нельзя же так. у тебя кик из клана в игре - это разрыв очка. когда 90% всего раздела буквально в каждом посте обливает конкретного человека грязью - это обсуждение личности. тебе на отдыхе голову напекло или что?
судить о восприятии реального мира по постам на гохе это сильно, как и про поливание грязью человека, максимум что вы тут поливаете грязью это форумный акк и персонажа в игре, спроси себя что ты знаешь о том же реддмане как о человеке? глупо браться глубоко судить о каких-то личностных качествах по постам на игровом форуме