Для входа на форум нажмите здесь
HB
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 23.04.2009, 01:58   #1 
Martin Eden_renamed_53162_24042020
Маньяк

Martin Eden_renamed_53162_24042020's Avatar

Всего лайков: 2
Server: 88
Nick: Failcity
Guild: 1
HB
Martin Eden_renamed_53162_24042020 23.04.2009, 01:58

XYN-squad проводит беспрецедентную акцию по очистке ЛоА и ИТ от злых Райзо-переростков. Теперь, когда открыт ХБ, даже самые маленькие Фестики и Есики, смогут познать для себя прелести вышеупомянутых локаций.
Самых же смелых и отважных, с атрибутами и заточенными випонами мы приглашаем на ХБ к себе в гости. Мы порядком заскучали без вас, за время задрачивания квеста. А ведь секрет нашего успеха - регулярное употребление рисовой кашки. СЛАВА УКРАИНЕ!

Экс-райз — лох, Бандера — БОХ.

Unter:
Для данной темы действует дополнительное правило форума Blackbird. - Ознакомьтесь с данной темой прежде чем общаться в топике.
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	Shot00202.JPG
Views:	19335
Size:	107.1 KB
ID:	43139  

Just as planned o/

Last edited by Martin Eden_renamed_53162_24042020; 01.11.2015 at 19:30.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 7371737
Old 22.01.2017, 16:16
RedMist's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков"
Re: HB
Originally Posted by RoD:
Если ты не понимаешь разницу между тем сколько устраивает лично человека и сколько норм для страны
Свинопас в ударе
Old 22.01.2017, 16:16
SHmiDT12's Avatar
Знаток
Это что ещё за хyйсин? Чёт поздно ты выбежал, Петух уже из бочки с говно и не вылазит дальше, походу привык. Ты к нему за компанию захотел?

Originally Posted by EnGion:
То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
Old 22.01.2017, 16:20
RedMist's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков"
Пол года они з/п не получали, однако никто из них с голоду не помер и на коммуналку деньги нашлись
Свинопас опят в ударе Походу тебе свинья на голову наступила , когда ты заснул на выпасе

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by SHmiDT12:
Чёт поздно ты выбежал
Я вот тоже у него спаршивал , где он был целый год, когда его соклановцы-говнари долблестно умирали тут на гохе
Last edited by RedMist; 22.01.2017 at 16:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.01.2017, 16:29
RedMist's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков"
...а если у родителей деньги есть,то почему тогда не едут туда работать.
Начинаю сомневаться ,что ты свинопас .Скорее всего помошник свинопаса , подрабатываешь после школы . Родители на пенсии у них .А если нет ,то у каждого своя профессия , кто то учитель, кто то тракторист ,а кто то ,как ты свинопас .Как они поедут туда работать
Old 22.01.2017, 17:36
RoD
Забанен
Медаль "2К лайков" Зомби мутанта Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by RedMist:
Родители на пенсии у них .А если нет ,то у каждого своя профессия , кто то учитель, кто то тракторист
Несколько страниц назад тебя смутила з/п в 150, сейчас оказывается, что здоровенные мужики не получающие з/п по пол года, живут и платят коммуналку с родительской пенсии. Ну и так же непонятно, как наличие профессии, мешает переезду? Ноги атрофируются или жопа приростает к местному ландшафту
Old 22.01.2017, 17:48
Пандаренский Алешка , "говнари из пвнз " я называю ,потому что после мержа ,обитатели сервера Рамсхарт узнали ,что "пвнз говно " .А раз пвнз говно , то мемберы клана пвнз говнари . Не надо так бомбить ,Алеша , все под контролем сынок

Добавлено через 11 минут
То же самое со словом "свинопас " . Свинопас ,потому что чела устраивает заработок "150-200уе " в месяц ,а это как раз та работа ,за которую больше не заплатишь . Все элементарно, говнарь.
Но задело тебя не " свинопас " ,а то что я написал в каком то посте "пвнз говнари " и ты типа выбежал из "тени" , написать штамп 5летней давности , о душевной травме в детстве .
Конец ,я разложил все по полочкам. Ты выбежал очень поздно , твои соклановцы говнари уже разбежались давно отсюда .Хотя можешь им сказать ,что они могут возвращаться , потому что они уже почти нах никому не нужны Не за что их уже обижать Ну может еще пару раз ,самую малость
Ну, я смотрю имя Алеша тебе тоже покоя не дает? Так же вижу, что фантазия у тебя очень хорошо развита. Мог бы книги писать. Хотя с тем словарным запасом, что ты демонстрируешь, вряд ли.

Воин! Береги мага что под рукой твоей, ибо силён он не здоровьем, а разумом своим, прикрой его щитом в тяжёлую минуту и маг не раз вытащит тебя со смертного краю. Магу же не след идти по перед бойца силой обличённого, силами незримыми, умением своим бойцу не доступным, помоги всевозможно ибо когда вы вместе, то нет на вас погибели....
Old 22.01.2017, 18:33
RedMist's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков"
Свинопас ,ты либо епанутый либо епнутый .Люди ходят на работу ,а деньги за работу им не выдают ,олень . Потом еще удивляется ,почему я с ним так веду беседу . Ты же выродок ,ни чем не лучше чем бандеровцы с Украины ,ты этого не замечаешь ?

Пол года они з/п не получали, однако никто из них с голоду не помер
Ты совсем пришибленный или что

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by _Sin_:
Хотя с тем словарным запасом, что ты демонстрируешь, вряд ли.
Надеюсь у тебя словарный запас по более моего будет и ты блеснешь им за всех своих говнарей пвнзшников Давно этого жду .

Добавлено через 39 минут
Ну, я смотрю имя Алеша тебе тоже покоя не дает?
По алфавиту же ,на букву A , ты что про Гадю Хренову не смотрел
Last edited by RedMist; 22.01.2017 at 18:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.01.2017, 19:56
RoD
Забанен
Мог бы книги писать.
Это вряд ли, а вот учитывая кол-во говна и фейков, которые он пытается периодически подсунуть, то дешевым автором в желтой прессе легко
ты этого не замечаешь ?
Единственное, что я заметил это то, что ты дегенерат, который не понимает смысл написанного и поэтому периодически пытается спи$здеть и приписать оппоненту то, чего он никогда не говорил .
Old 22.01.2017, 21:34
RedMist's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков"
и поэтому периодически пытается спи$здеть и приписать оппоненту то, чего он никогда не говорил .
У меня все ходы записаны ,свинопас . Все твои перлы зацитированы . Нах мне еще что то тебе приписывать ,щенок ,если ты и так уже все сам написал , svinoеб.

Добавлено через 16 минут
"Денег нет,но вы держитесь" это еще шедевр выходит , по сравнению с подлизалами усатого

Пол года они з/п не получали, однако никто из них с голоду не помер
почувствуй повер свинопаса.
Last edited by RedMist; 22.01.2017 at 21:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.01.2017, 22:41
RedMist's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков"
А вот какой то уРоД из прошлого овнит свинопаса из настоящего .Я бы так не смог .

Для Беларуси это нормальная зарплата на сегодняшний день

где ты там увидел, что есть НОРМА для страны? Ты совсем отбитый? ЕЩЕ раз для тебя дауна повторю, что есть НОРМА, ты смысл слов понимаешь? Попробуй может на википедии почитать, что это означает
Old 23.01.2017, 00:11
RoD
Забанен
У меня все ходы записаны
Учитывая, что ты невдупляешь в текст, то толку от этого никакого
из прошлого
Овнишь тут себя только ты ибо данное сообщение в том контексте имело совершенно иной смысл. Хотя для аутиста вроде тебя, главное что буквы похожи, а на смысл можно не обращать внимания
Old 23.01.2017, 00:24
RedMist's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков"
ибо данное сообщение в том контексте имело совершенно иной смысл
А в этом контексте смысла нету ? просто буквы похожие . Ответ тому уроду дашь или ты в буквах смысла не разобрал ?
Интересно сколько времени понадобится пи3daболу ,что бы ответить на свой же вопрос
Old 23.01.2017, 11:44
RoD
Забанен
А в этом контексте смысла нету ?
Еще одно доказательство, что ты тупая наседка, непонимающая того, что говорит. Я не говорил, что его нету, тупое ты создание, он ИНОЙ, если ты не знаешь значение этого слова, то попробуй погугли, хотя учитывая, насколько ты туп, вряд ли тебе это поможет
что бы ответить на свой же вопрос
Я никакого вопроса не задавал, опять ты оподливился и пытаешься подсунуть оппонтнту то, чего он не говорил. Какой же ты унылый баран
Old 23.01.2017, 12:18
В Европе передумали помогать России строить газопровод в обход Украины
http://pl.com.ua/v-evrope-peredumali...obhod-ukrainy/
Никто помогать не хочет :(

ЗНАТОК (ТХ) - aHaJIuTuk, Зек team (Инкогнито/pwnz) Sell
2pacpwnz (over) - A1eanora team (pwnz/First) (1-st AMC Winner) Buy/Sell
lKingl (Feo99/ 99 Arba)- Sell

GAME OFF!
Old 23.01.2017, 13:22
RedMist's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков"
Я никакого вопроса не задавал
Что еще могло ответить такое чучело как ты ,кроме как не был ,не видел,не говорил ,не задавал .Лучше бы ты со мной вообще НЕ спорил,у тебя оперативы не хватает обработать даже то ,что ты сам говорил ,чудак .Здоровее был бы ,свинопас
Вопрос есть ,даже вопросительный знак стоит .Понятное дело ,что на такой набор букв от свинопаса ,даже свинопас не может дать ответ , процессор перегрелся
А вот я могу

Добавлено через 6 минут
Я не говорил, что его нету, тупое ты создание
А я ГОВОРИЛ ,ЧТО ТЫ ГОВОРИЛ ,ЧТО ЕГО ТАМ НЕТУ? (процессор закипай ,баю бай)

Добавлено через 31 минуту
Я никакого вопроса не задавал
Его задал какой то уРоД из прошлого ,я же тебя об этом сразу предупредил ,идиот
Last edited by RedMist; 23.01.2017 at 13:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.01.2017, 13:41
Их тоже освободили… Как выглядит Абхазия в 2017 году
В Абхазии царит тотальная разруха. Разрушено практически все — железная дорога, электростанции, шахты, заводы, дома.
https://www.facenews.ua/columns/2017/311567/
Более 100 фото.
СПС Путину !!!!!

GAME OFF!
Old 23.01.2017, 14:05
RedMist's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков"
Originally Posted by lKing:
СПС Путину !!!!!
Добро пожаловать на сайт "миротворец " fkn сепар
Old 23.01.2017, 14:25
RoD
Забанен
.Лучше бы ты со мной вообще НЕ спорил
Я с тобой и не спорю с чего ты это взял? Хотя я знаю откуда, таким дцп как ты постоянно что-то мерещится на самом деле мне просто доставляет удовольствие тыкать твою тупую морду в то говно, что ты тут кому-то пытаешься подсунуть. И учитывая, что ты уже которую страницу продолжаешь настойчиво это делать, то по всей видимости нюхать собственный кал тебе доставляет большое удовольствие
Old 23.01.2017, 14:50
RedMist's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков"
на самом деле мне просто доставляет удовольствие тыкать твою тупую морду в то говно, что ты тут кому-то пытаешься подсунуть
Я смотрю говноед ,ты успешно дотыкался до того, что забил своим говном себе всю оперативу и перегрел проц в черепушке . Успешное тыкало
Так ты ответишь тому уроду на вопрос или свой проц в ремонт уже понес. Лучше сразу новый бери
Old 23.01.2017, 15:39
СПС Путину !!!!!
причем тут Путин? Я в 2007 проехал всю Абхазию одним днем.Такое ощущение что вернулся в поздний СССР,ток разрушенный Очень не понравились абхазы.Пытаются втюхать всякое говно,когда отказываешься,отношение сразу меняется. Лицемеры еще те. В принципе как и лижущие жопу кастрюлеголовые
Old 23.01.2017, 16:11
Originally Posted by ScorpionStyle:
причем тут Путин?
Да таких фоточек можно из любой страны надергать, хоть у проебалтов, хоть в дуркаине и даже в светочи дермократии. Все Путяра порушил
Old 23.01.2017, 16:18
Originally Posted by Crespo:
Все Путяра порушил
ага,грузины то аки тимуровцы,во время войны стреляли фиалками и гладиолусами,а подлый Путин, как к власти пришел через 10 лет, пробрался и все разрушил.Что не разрушил,то спи3дил Кингуру,ты такой еплан
Old 23.01.2017, 16:21
Добро пожаловать на сайт "миротворец " fkn сепар
:)))

Добавлено через 2 минуты
причем тут Путин? Я в 2007 проехал всю Абхазию одним днем.Такое ощущение что вернулся в поздний СССР,ток разрушенный Очень не понравились абхазы.Пытаются втюхать всякое говно,когда отказываешься,отношение сразу меняется. Лицемеры еще те. В принципе как и лижущие жопу кастрюлеголовые
Я о том что в Грузии все поменялось - в Абхазии ничего

GAME OFF!
Last edited by lKing_renamed_995984_10042021; 23.01.2017 at 16:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.01.2017, 16:25
Кингуру,ты такой еплан
Ну он не виноват, что родился с кастрюлей на голове

Добавлено через 2 минуты
Я о том что в Грузии все поменялось - в Абхазии ничего
Божечки, кастрюля, ты был там, чтобы судить, что поменялось, а что нет? Или как всегда жрешь помои, которые тебе в пустую голову кокосми заливают?
Last edited by Crespo_renamed_745109_02012024; 23.01.2017 at 16:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.01.2017, 16:30
ага,грузины то аки тимуровцы,во время войны стреляли фиалками и гладиолусами,а подлый Путин, как к власти пришел через 10 лет, пробрался и все разрушил.Что не разрушил,то спи3дил Кингуру,ты такой еплан
Вася я тебе хочу донести что те кто прыгал в абхазии "Россия помоги, Путин наш царь" - теперь уже и стыдно вспоминать что он такое кричал
По сути как и тем на площадях Крым Наш, который им нах не тада с таким сервисом, лучше Турция под взрывами чем Крым помойка!

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Crespo:
Ну он не виноват, что родился с кастрюлей на голове

Добавлено через 2 минуты

Божечки, кастрюля, ты был там, чтобы судить, что поменялось, а что нет? Или как всегда жрешь помои, которые тебе в пустую голову кокосми заливают?
Родился я еще при СССР Василиса премудрая
При чем тут кокосми заливают?! Фото есть такая куйня, а не думаю что фотошоп

GAME OFF!
Last edited by lKing_renamed_995984_10042021; 23.01.2017 at 16:30. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules