Quote:
Originally Posted by ScorpionStyle
Я тут немножко в теме разобрался,как не печально,но кот прав усатый еще то говно бестолковое.Все чудеса экономики-за счет России
По этой логике и Путин говно бестолковое, т.к. все чудеса экономимки из-за нефти

Где-то в законе написано, что он должен разбираться в этих вопросах? Что-то мне подсказывает что вряд ли и для этого есть специально обученные люди, на которых в свою очередь и лежит ответственность за провалы в тех или иных областях. Безусловно он совершает ошибки, как и любой другой человек, но говорить, что вот батька, порох, путин (нужное подчеркнуть) довел страну ЕДИНОЛИЧНО ну просто глупо.
Quote:
Originally Posted by ScorpionStyle
Как знать, может оно будет и к лучшему, и такой поворот заставит взглянуть на другие варианты ее развития.
Добавлено через 12 минут
К слову добавлю, что цифры в интернете и реальная жизнь немного отличается. Если человек хочет зарабатывать деньги, он будет их зарабатывать, но большинство недовольных зп/жизнью и т.д. которых я знаю, сами ничего не хотят делать для улучшения своей жизни, гораздо легче ведь сидеть и ничего не делать, сетуя на то, что видите ли херово живем, потому что из-за батьки ввп упал. Ну придет не батька, а мамка, а Вася как пробухивал и скуривал половину зарплаты, так и будет это делать дальше, если человек не хотел работать, а некоторые еще и вредили, так и дальше они будут продолжать так же жить.