Для входа на форум нажмите здесь
HB
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 23.04.2009, 01:58   #1 
Martin Eden_renamed_53162_24042020
Маньяк

Martin Eden_renamed_53162_24042020's Avatar

Всего лайков: 2
Server: 88
Nick: Failcity
Guild: 1
HB
Martin Eden_renamed_53162_24042020 23.04.2009, 01:58

XYN-squad проводит беспрецедентную акцию по очистке ЛоА и ИТ от злых Райзо-переростков. Теперь, когда открыт ХБ, даже самые маленькие Фестики и Есики, смогут познать для себя прелести вышеупомянутых локаций.
Самых же смелых и отважных, с атрибутами и заточенными випонами мы приглашаем на ХБ к себе в гости. Мы порядком заскучали без вас, за время задрачивания квеста. А ведь секрет нашего успеха - регулярное употребление рисовой кашки. СЛАВА УКРАИНЕ!

Экс-райз — лох, Бандера — БОХ.

Unter:
Для данной темы действует дополнительное правило форума Blackbird. - Ознакомьтесь с данной темой прежде чем общаться в топике.
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	Shot00202.JPG
Views:	19336
Size:	107.1 KB
ID:	43139  

Just as planned o/

Last edited by Martin Eden_renamed_53162_24042020; 01.11.2015 at 19:30.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 7378314
Old 19.01.2017, 17:07
RoD
Забанен
Медаль "2К лайков" Зомби мутанта Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Re: HB
Originally Posted by RedMist:
ты побежишь проедать кредиты ,на которые живет пол страны
Еще раз убедился, какой ты отбитый на голову обосранец, фактов 0, одна вонь, хотя чего от тебя еще можно было ожидать
Какие тут могут быть еще варианты
Есть еще 1 вариант, что ты обосранный пи$дабол как всегда пустил жидкого
Old 19.01.2017, 17:16
Прошло 3 года, разговоры про Украину все ещё актуальны в этой теме...
Old 19.01.2017, 17:56
Originally Posted by S0liariS:
Прошло 3 года, разговоры про Украину все ещё актуальны в этой теме...
Еще долго я думаю будет актуально :)
2017 вообще должен стать интересным в связи с Трампом и то что будет в Европе происходить

ЗНАТОК (ТХ) - aHaJIuTuk, Зек team (Инкогнито/pwnz) Sell
2pacpwnz (over) - A1eanora team (pwnz/First) (1-st AMC Winner) Buy/Sell
lKingl (Feo99/ 99 Arba)- Sell

GAME OFF!
Old 19.01.2017, 18:00
SHmiDT12's Avatar
Знаток
Прошло 3 года, у хохлов все по прежнему.... По прежнему все хyево.

Originally Posted by EnGion:
То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
Old 19.01.2017, 18:10
RedMist's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков"
Originally Posted by RoD:
фактов 0, одна вонь
Из нас двоих ,факты привожу только я , а ты зачухан только усираешься от своего бессилия ,неся бред от себя ,который не соответствует действительности .

Добавлено через 7 минут
как всегда пустил жидкого
Обоссал твою засранную морду что ли ?
Last edited by RedMist; 19.01.2017 at 18:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.01.2017, 18:54
RoD
Забанен
факты привожу только я, неся бред от себя ,который не соответствует действительности
согласен
Old 19.01.2017, 18:57
RedMist's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков"
Ну вот и обосрался от своего бессилия , подменив мой текст
Old 19.01.2017, 21:55
RoD
Забанен
Я ничего не подменял, всего-лишь сократил текст, дабы объективно передать суть твоих постов Факты он приводит...это ты мне рассказываешь как я живу, приводя какие-то "факты" из интернета, ну не дол*оеб ли ты
Old 19.01.2017, 22:09
Я тут немножко в теме разобрался,как не печально,но кот прав усатый еще то говно бестолковое.Все чудеса экономики-за счет России,которая вот вот рухнет,если усатый продолжит залупаться
Old 20.01.2017, 04:05
Видный либераст Ильюшка Понамарев усомнился в честности Лешки Насрального. Надеюсь будущий перзидент не оставит этого без внимания и люстрирует, после прихода к власти, кремлевского мурзилку

Добавлено через 49 минут
Мой монитор замироточил и сгорел к хуям, ведь жить надо неполжи

Добавлено через 58 минут

Last edited by Crespo_renamed_745109_02012024; 20.01.2017 at 04:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.01.2017, 09:48
RoD
Забанен
Originally Posted by ScorpionStyle:
Я тут немножко в теме разобрался,как не печально,но кот прав усатый еще то говно бестолковое.Все чудеса экономики-за счет России
По этой логике и Путин говно бестолковое, т.к. все чудеса экономимки из-за нефти Где-то в законе написано, что он должен разбираться в этих вопросах? Что-то мне подсказывает что вряд ли и для этого есть специально обученные люди, на которых в свою очередь и лежит ответственность за провалы в тех или иных областях. Безусловно он совершает ошибки, как и любой другой человек, но говорить, что вот батька, порох, путин (нужное подчеркнуть) довел страну ЕДИНОЛИЧНО ну просто глупо.
Originally Posted by ScorpionStyle:
которая вот вот рухнет
Как знать, может оно будет и к лучшему, и такой поворот заставит взглянуть на другие варианты ее развития.

Добавлено через 12 минут
К слову добавлю, что цифры в интернете и реальная жизнь немного отличается. Если человек хочет зарабатывать деньги, он будет их зарабатывать, но большинство недовольных зп/жизнью и т.д. которых я знаю, сами ничего не хотят делать для улучшения своей жизни, гораздо легче ведь сидеть и ничего не делать, сетуя на то, что видите ли херово живем, потому что из-за батьки ввп упал. Ну придет не батька, а мамка, а Вася как пробухивал и скуривал половину зарплаты, так и будет это делать дальше, если человек не хотел работать, а некоторые еще и вредили, так и дальше они будут продолжать так же жить.
Last edited by RoD; 20.01.2017 at 09:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.01.2017, 11:36
RedMist's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков"
что цифры в интернете и реальная жизнь немного отличается.
Говноед ,конечно отличается , реальная жизнь не на 2 процента ухудшилась ,а на все 22. Если ты все это время провел в детском саду , твои проблемы гавнарь .В противном случае ,как можно было не заметить ,что практически на все товары за год цены выросли на 20 процентов , а зарплату ,говноед , никто не повышал . С нового года единый налог в Минске вырос на 10 процентов .Это тебе говноед не 2 процента ,чмо из детского сада .

Добавлено через 12 минут
Как же свиноепа шокировали какие то 2 процента " интернетная жизнь " говорит . Только по цифрам из интернета , безработица 2 процента , а стали высылать налог за "тунеядство " оказалось 300 тыс человек .Даунец даже не понимает , что эти цифры все занижены в несколько раз ,потому что детсадовский свиноеп .
Last edited by RedMist; 20.01.2017 at 11:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.01.2017, 13:29
RoD
Забанен
Нормально тебя порвало Эх такая зарплата маленькая и такие цены большие, что все вокруг побросали свои иномарки и пересели зайцами на трамваи. И с чего ты взял, что меня что-то шокировало, опять свои влажные фантазии на чужих людей проецируешь
безработица 2 процента , а стали высылать налог за "тунеядство " оказалось 300 тыс человек
Прогноз был не 300, а около 400к человек это раз, а во-вторых, советую почитать на кого направлен этот законопроект и кто входит в число этих самых "тунеядцев", а то уже прохладные истории про 400к безработных пошли
Old 20.01.2017, 14:06
RedMist's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков"
Свинопас ,я взял среднее число , из 200-400 , тебе же от макс показателя рвет попец . Но даун даже не смог понять , что не в числе дело а в скрытой от такого идиота как ты безработице , котороя больше этого числа
Old 20.01.2017, 14:09
"Это ужасно!" Американский чемпион "растоптал" россиянина Поветкина за допинг

http://m.sport.obozrevatel.com/box/5...-za-doping.htm

История русского спорта в 2016 - сплошной допинг

GAME OFF!
Old 20.01.2017, 14:10
RedMist's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков"
Как ты там писал ,надо работать ,чтобы зарабатывать ? А ты в курсе свинопас ,что беларуская игровая контора Wargaming, которая "танки" сделала ,зарегистрирована не в Беларуси . Умные парни сразу помахали ручкой усатому
Old 20.01.2017, 14:17
По этой логике и Путин говно бестолковое, т.к. все чудеса экономимки из-за нефти Где-то в законе написано, что он должен разбираться в этих вопросах? Что-то мне подсказывает что вряд ли и для этого есть специально обученные люди, на которых в свою очередь и лежит ответственность за провалы в тех или иных областях. Безусловно он совершает ошибки, как и любой другой человек, но говорить, что вот батька, порох, путин (нужное подчеркнуть) довел страну ЕДИНОЛИЧНО ну просто глупо.

Как знать, может оно будет и к лучшему, и такой поворот заставит взглянуть на другие варианты ее развития.

Добавлено через 12 минут
К слову добавлю, что цифры в интернете и реальная жизнь немного отличается. Если человек хочет зарабатывать деньги, он будет их зарабатывать, но большинство недовольных зп/жизнью и т.д. которых я знаю, сами ничего не хотят делать для улучшения своей жизни, гораздо легче ведь сидеть и ничего не делать, сетуя на то, что видите ли херово живем, потому что из-за батьки ввп упал. Ну придет не батька, а мамка, а Вася как пробухивал и скуривал половину зарплаты, так и будет это делать дальше, если человек не хотел работать, а некоторые еще и вредили, так и дальше они будут продолжать так же жить.
Последний абзац, повтор моих слов ранее - полностью поддерживаю!

Добавлено через 2 минуты
Как ты там писал ,надо работать ,чтобы зарабатывать ? А ты в курсе свинопас ,что беларуская игровая контора Wargaming, которая "танки" сделала ,зарегистрирована не в Беларуси . Умные парни сразу помахали ручкой усатому
Усатый еще гордился создателем Viber с Беллорусии
Только там не один он участвовал

GAME OFF!
Last edited by lKing_renamed_995984_10042021; 20.01.2017 at 14:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.01.2017, 14:25
RoD
Забанен
я взял среднее число , из 200-400 , тебе же от макс показателя рвет попец
Да ты просто в очередной раз оподливился, а теперь по старой традиции пытаешься отмазаться перекидыванием стрелок, ну и хватит уже меня по себе ровнять, если тебя рвет там от каких-то цифр, то это сугубо твоя проблема
А ты в курсе
А ты видимо не в курсе, что любой производитель чего бы то ни было будет искать места, где ему будет выгоднее работать? Теперь будешь знать
Old 20.01.2017, 14:44
Originally Posted by lKing:
"Это ужасно!" Американский чемпион "растоптал" россиянина Поветкина за допинг

http://m.sport.obozrevatel.com/box/5...-za-doping.htm

История русского спорта в 2016 - сплошной допинг
опять жрешь дерьмо американских нарков?
Новая допинг-проба Поветкина оказалась чистой

В новой допинг-пробе российского боксера Александра Поветкина, взятой 13 декабря, не оказалось следов запрещенных веществ. Об этом в пятницу, 23 декабря, на своей странице в Twitter сообщил руководитель компании «Мир бокса» Андрей Рябинский.
«Только что пришли результаты новой пробы Поветкина в Ассоциации по добровольному тестированию на допинг от 13 декабря. Все чисто, допинга нет. 15 ноября проба — чисто, 6 декабря — 20 триллионных грамма остарина, 13 декабря — чисто! Что опять за хрень? Все, как было с мельдонием», — написал Рябинский
Old 20.01.2017, 14:48
RedMist's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков"
А ты видимо не в курсе, что любой производитель чего бы то ни было будет искать места, где ему будет выгоднее работать? Теперь будешь знать
Свинопас , так я тебе ,дауну ,об этом и писал уже 10 раз ,что в такой сраной стране даже работать не выгодно .
Old 20.01.2017, 14:50
RedMist's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков"
Да ты просто в очередной раз оподливился,
В очередной раз я тебе навафлял на твое чумазое свиное рыло , что ты там пишешь о каких то 400 ,сразу видно идиот . Хоть бы уже по Бт каналу глянул , свинопас
Old 20.01.2017, 14:50
Я так понимаю - гавно пвнз по кд обсырается на МСО?
Old 20.01.2017, 14:52
RedMist's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков"
Originally Posted by Numaco:
гавно пвнз по кд обсырается на МСО?
Это хорошая тема ,но гавнари из пвнз стараются избегать таких обсуждений тут на форуме
Old 20.01.2017, 15:13
таких обсуждений
Они наверно обсуждают свой офигенный ПВЕ сигмент сервера - или пвп с 85 твинками в топях?
Posting Rules