Для входа на форум нажмите здесь
HB
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 23.04.2009, 01:58   #1 
Martin Eden_renamed_53162_24042020
Маньяк

Martin Eden_renamed_53162_24042020's Avatar

Всего лайков: 2
Server: 88
Nick: Failcity
Guild: 1
HB
Martin Eden_renamed_53162_24042020 23.04.2009, 01:58

XYN-squad проводит беспрецедентную акцию по очистке ЛоА и ИТ от злых Райзо-переростков. Теперь, когда открыт ХБ, даже самые маленькие Фестики и Есики, смогут познать для себя прелести вышеупомянутых локаций.
Самых же смелых и отважных, с атрибутами и заточенными випонами мы приглашаем на ХБ к себе в гости. Мы порядком заскучали без вас, за время задрачивания квеста. А ведь секрет нашего успеха - регулярное употребление рисовой кашки. СЛАВА УКРАИНЕ!

Экс-райз — лох, Бандера — БОХ.

Unter:
Для данной темы действует дополнительное правило форума Blackbird. - Ознакомьтесь с данной темой прежде чем общаться в топике.
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	Shot00202.JPG
Views:	19337
Size:	107.1 KB
ID:	43139  

Just as planned o/

Last edited by Martin Eden_renamed_53162_24042020; 01.11.2015 at 19:30.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 7380160
Old 20.01.2017, 22:15
RedMist's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков"
Re: HB
Судя по последним страницам син ,очередное пвнзшное говно ,над которым надругались в воскресенье на МСО ,причем на протяжении целого года , поэтому его и не видно на последних страницах совсем .Залечивает в картии травмированную психику .
Некий доктор Ходоркин в таких случая предлагает залечивать еще и жопец ,говорят стрела лука дракона продырявила его на 500к, но мы же слухам не верим сойдемся на 200кЗалечивание производить прикладыванием лопушка ,сначала на жопу потом на лоб .
Old 20.01.2017, 22:43
RoD
Забанен
Медаль "2К лайков" Зомби мутанта Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by RedMist:
Хз как ты этого не замечаешь
Шизофреникам типо тебя постоянно что-то вокруг мерещится, к сожалению тут я тебе помочь не могу, да и не хочу
,что даже не замечаешь неверную цитату в своем посте 190060
моя цитата верная, как говорят: слово не воробей. Не хватало еще следить за тем, как ты правишь свои высеры
Old 20.01.2017, 23:05
RedMist's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков"
Originally Posted by RoD:
Не хватало еще следить за тем, как ты правишь свои высеры
Что значит правишь ?Тут кнопка есть редактировать сообщение ,тормозок. Исправленный вариант был раньше ,чем твой ответ . Тормоз ,ты писал ответ минут 20 , не хватало мне еще перед тормозом оправдываться . Узнай у своего дружбана по разуму петушка -модератора .

Добавлено через 10 минут
к сожалению тут я тебе помочь не могу, да и не хочу
Да не, мне помогать не надо ,меня устраивает ,что ты будешь ходить с говном на голове .Даже так лучше ,сразу издалека говноеда будет видно

Добавлено через 7 минут
высеры
Хз чего тебя так высеры волнуют именно так и надо разговаривать с носителями пару кг говна на голове . Ты же на откладывание говна на твое лицо не должен реагировать ,тебя все устраивает
Last edited by RedMist; 20.01.2017 at 23:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.01.2017, 23:09
RoD
Забанен
Что значит правишь ?
Исправленный вариант был раньше
Old 20.01.2017, 23:15
RedMist's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков"
Ладошки от тормоза говноеда не коменчу

Добавлено через 3 минуты
Могу только идиоту напомнить , что если исправление идет позже следующего комента ,это подписывается снизу .
Last edited by RedMist; 20.01.2017 at 23:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.01.2017, 02:12
Судя по последним страницам син ,очередное пвнзшное говно ,над которым надругались в воскресенье на МСО ,причем на протяжении целого года , поэтому его и не видно на последних страницах совсем .Залечивает в картии травмированную психику .
Некий доктор Ходоркин в таких случая предлагает залечивать еще и жопец ,говорят стрела лука дракона продырявила его на 500к, но мы же слухам не верим сойдемся на 200кЗалечивание производить прикладыванием лопушка ,сначала на жопу потом на лоб .
Присядь в сугроб, а то сгоришь

Воин! Береги мага что под рукой твоей, ибо силён он не здоровьем, а разумом своим, прикрой его щитом в тяжёлую минуту и маг не раз вытащит тебя со смертного краю. Магу же не след идти по перед бойца силой обличённого, силами незримыми, умением своим бойцу не доступным, помоги всевозможно ибо когда вы вместе, то нет на вас погибели....
Old 21.01.2017, 02:28
Old 21.01.2017, 08:15
RedMist's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков"
Originally Posted by _Sin_:
а то сгоришь
я вижу мой комент тебе понравился ,заходи еще через пол года ,как соберешься с мыслями
Там по ютубу носятся ошпаренные пвнзшники,твои соклановцы и учат соалийцев в коментах ,как правильно пвпшить ,чтобы не быть постоянно оприходованными по воскресеньям.Тебе туда ,с таким остроумным советом
Last edited by RedMist; 21.01.2017 at 09:03.
Old 21.01.2017, 14:48
Видимо мои предположения попали в самую точку. Как очаровательно. Продолжай в том же духе, а то я уже устал листать весь этот политический бред за последние пару лет в данной теме.

Воин! Береги мага что под рукой твоей, ибо силён он не здоровьем, а разумом своим, прикрой его щитом в тяжёлую минуту и маг не раз вытащит тебя со смертного краю. Магу же не след идти по перед бойца силой обличённого, силами незримыми, умением своим бойцу не доступным, помоги всевозможно ибо когда вы вместе, то нет на вас погибели....
Old 21.01.2017, 15:10
RedMist's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков"
ну если у говнаря из пвнз только предположения, то у меня утверждения и вот они точно попали в цель

Добавлено через 3 минуты
Продолжай в том же духе, а то я уже устал листать весь этот политический бред за последние пару лет в данной теме.
Вообще то весь неполитический бред мы пишем в чукавелке , хз чего ты туда не заходил . Ну вообще то я знаю чего ,там намного жестче обстояло дело и твои соклановцы не выдержали и свалили с гохи в свою клановую вт зализывать раны Зашел бы ,помог им тогда ,ворвался с фразой про школьников и горишь ,я бы тебя внимательно заслушал
Last edited by RedMist; 21.01.2017 at 15:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.01.2017, 15:14
EnGion's Avatar
Читатель
Берсеркер На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Issue reason: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Опять тут штопанного унижают - стабильность.

Old 21.01.2017, 15:23
RedMist's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков"
О ,петушок ,здарова .Я там тебя с новым годом поздравил ,а подарок забыл подарить .Исправляюсь ,лови .
Актуально и по существу
Old 21.01.2017, 18:35
а то я уже устал листать весь этот политический бред за последние пару лет в данной теме.
у тебя в жизни более интересных занятий нет?
Old 21.01.2017, 19:25
Originally Posted by ScorpionStyle:
у тебя в жизни более интересных занятий нет?
Как то в привычку вошло эту темку почитывать. Все таки некогда была самая эпичная тема на гохе.

Old 22.01.2017, 01:24
RedMist's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков"
Чувачек читал тему с 2009 года , а комент только про свинопаса оставил, а вы все абамка, абамка .Ближе надо быть к народу и тогда говнари из пвнз к вам потянутся
Old 22.01.2017, 01:54
устал листать весь этот политический бред за последние пару лет в данной теме.
_____
Как то в привычку вошло эту темку почитывать
первый коммент как то намекает на то,что разом решил прочитать все скопившееся за 2 года Во втором комменте ты сам себе противоречишь,говоря что что регулярно ее читаешь
Old 22.01.2017, 06:55
Originally Posted by ScorpionStyle:
первый коммент как то намекает на то,что разом решил прочитать все скопившееся за 2 года Во втором комменте ты сам себе противоречишь,говоря что что регулярно ее читаешь
Никаких противоречий. Я написал то, что написал. Считай мой второй пост дополнением к первому, раз уж он для тебя прозвучал двусмысленно, что, честно говоря, странно.

Чувачек читал тему с 2009 года , а комент только про свинопаса оставил, а вы все абамка, абамка .Ближе надо быть к народу и тогда говнари из пвнз к вам потянутся
Моих постов в этой теме достаточно. Про свинопаса отметил по причине того, что данное слово у тебя повторяется в каждом ответе. Что в свою очередь говорит о том, что у тебя крайняя неприязнь к этой профессии, причины которой были неизвестны. Но судя по тому, как ты отреагировал на мое предположение, оно было близко к истине и теперь мне более понятны причины этой неприязни. Очевидно у истоков неприязни к "говнарям из пвнз" стоит то же самое.

Last edited by _Sin__renamed_671564_07122020; 22.01.2017 at 06:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.01.2017, 09:31
RedMist's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков"
Пандаренский Алешка , "говнари из пвнз " я называю ,потому что после мержа ,обитатели сервера Рамсхарт узнали ,что "пвнз говно " .А раз пвнз говно , то мемберы клана пвнз говнари . Не надо так бомбить ,Алеша , все под контролем сынок

Добавлено через 11 минут
То же самое со словом "свинопас " . Свинопас ,потому что чела устраивает заработок "150-200уе " в месяц ,а это как раз та работа ,за которую больше не заплатишь . Все элементарно, говнарь.
Но задело тебя не " свинопас " ,а то что я написал в каком то посте "пвнз говнари " и ты типа выбежал из "тени" , написать штамп 5летней давности , о душевной травме в детстве .
Конец ,я разложил все по полочкам. Ты выбежал очень поздно , твои соклановцы говнари уже разбежались давно отсюда .Хотя можешь им сказать ,что они могут возвращаться , потому что они уже почти нах никому не нужны Не за что их уже обижать Ну может еще пару раз ,самую малость
Last edited by RedMist; 22.01.2017 at 09:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.01.2017, 12:26
RoD
Забанен
Свинопас ,потому что чела устраивает заработок "150-200уе " в месяц
хотя чему удивляться, учитывая что ты тупая телка, то ничего удивительно в этом вбросе нету
Old 22.01.2017, 12:44
Никаких противоречий
Old 22.01.2017, 13:02
RedMist's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков"
хотя чему удивляться, учитывая что ты тупая телка,
Тебя тупые телки тоже свинопасом называют ? Обида

Добавлено через 3 минуты
то ничего удивительно в этом вбросе нету
Это не вброс ,это твоя профессия ,терпила Именно так и надо разговаривать с недоумками типа тебя . Потому что остальные люди в Беларуси не такие дальбайобы ,как ты и говорят совсем другое .
Last edited by RedMist; 22.01.2017 at 13:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.01.2017, 13:11
RoD
Забанен
Это не вброс
А как это называется, если я такого не говорил? Самый обычный вброс, который ты, в очередной раз, пытался подсунуть. И тут варианта всего два:
1. Ты пытался сделать это специально, но т.к. ты тупая телка, то у тебя ничего не прокатило.
2. Ты сделал это не специально, а просто по тому, что ты тупая телка.
Old 22.01.2017, 13:27
RedMist's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков"
Для Беларуси это нормальная зарплата на сегодняшний день
Комент 190052 . Дословно уже даже написал , но даун все равно отнекивается ,что такого не говорил .

Добавлено через 5 минут

Добавлено через 1 минуту
Уже все смеются с этого барана усатого и только один свинопас твердит что 150-200 это нормальная зарплата
Last edited by RedMist; 22.01.2017 at 13:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.01.2017, 13:31
RedMist's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков"
А пока свинопасу нормально 150-200 ,некоторые вообще ничего не получали
Я даже сам не поверил , но это же не постанова и не "вброс",да свинопас ?
Old 22.01.2017, 16:13
RoD
Забанен
Комент 190052 . Дословно уже даже написал
Ты либо тупой либо просто идиот, где ты там увидел, что лично меня такой заработок устраивает? Если ты не понимаешь разницу между тем сколько устраивает лично человека и сколько норм для страны, то это исключительно твои проблемы.Так уж и быть , объясню тебе необразованной наседке, что это значит. А значит это следующее, что человек на эту сумму, сможет прожить месяц без всяких проблем, да жить будет без излишеств, но с голоду не умрет.

Добавлено через 10 минут
некоторые вообще ничего не получали
Ничего удивительно, ты такой же любитель отведать говна, как и наши хахляцкие братушки со своими укросми. Пол года они з/п не получали, однако никто из них с голоду не помер и на коммуналку деньги нашлись И если так все херово и по пол года им не платят, у кого они там одалживают...а если у родителей деньги есть,то почему тогда не едут туда работать. Ох уж эти сказки, приходилось с такими общаться, денег у них нету, плак плак, однако в кармане всегда пара пачек сигарет и по пятницам как у Слепакова "Я в говно".
Last edited by RoD; 22.01.2017 at 16:13. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules