Quote:
Originally Posted by 3oJIka
ну вот ты опять, как либеростня себя ведешь, при чем тут они вообще, щас разговор был за тебя и твоё мнение, про не может значит, не хочет, которое в корне не верное, на что я тебе сказал что ты мыслишь однобоко, а ты тут полемику начал про либератню разводить
Еще раз повторяю,полемика у меня в основном тут идет с либерастами и хохлозомби. Которые ни разу не признали за собой хоть какие-то косяки

Когда их тыкали носом в факты-либо съезжали с темы,либо откровенно врали. С некоторых пор я не собираюсь тут никому аргументированно что-то доказывать.Простое глумление,ничего больше. Ферштейн? Я просто делаю так же как они

Сделал вброс,поржал,свалил. И мне давно глубоко похyй,что обо мне подумают представители либерастов и хохлозомби

Люди постящие трупы детей в Донбассе с глумливыми надписями...Глумление над ветеранами...Инвалидами...Символами Победы...Радующиеся погибшим нашим летчикам...Список можно продолжать бесконечно.И перед этими людьми я должен что-то доказывать?! Ты в своем уме вообще?
Добавлено через 18 минут
Quote:
Originally Posted by 3oJIka
про не может значит, не хочет, которое в корне не верное
я ни одного человека трудолюбивого и работящего,бедным не видел

В том районе где сейчас живу,парни без образования,работающие на стройках,умеют практически все.Сколотили свои бригады строительные,кто по отделке(имеют свои люльки,которые сдают в аренду,и те приносят неплохой доход помимо основного.Так они не пробухали эти деньги,а вложились(по моему, если не ошибаюсь, каждая люлька стоила порядка 200тыщ).Другие и дома строят зимой высотные,и контракт на канализацию имеют в Южном городе,и ждут объект в июле,который принесет по прикидкам 80к рублев в месяц каждому в бригаде. Руководит парень,которого из школы выперли!!!Руки золотые,трудолюбив,учится новым специальностям постоянно.Умеет практически все. В том году они строили коттеджи,в этом спрос меньше-занимаются другими делами.В том году в конце лета,выплатил кредит за новое авто(меньше года у него ушло) Купил шубу жене(хз зачем,но это их дело)Свозил на 3 недели всю семью на море.

А есть еще несколько ленивых друзей,которых он к себе несколько лет пристраивал.Только они то забухали,то заболели,то просто они заепались,и на работу не вышли

Сидят на шее у мамы,вечно с пивком,и говорят что в стране кризис и на работу их не берут

(ну про то что практически все из этой компании лишены прав за алкоподвиги за рулем можно и не говорить

) Так в чем я не прав? В нашей стране невозможно заработать? У меня есть куча примеров людей,которые взяв кредит,влезли в долги,но уехали жить и работать в МСК.Сейчас уже и родителей туда перевезли

Кто хочет-тот заработает.кто не хочет-будет сидеть возле развалившегося завода и ныть что нет работы

И ты меня не переубедишь в этом.Я жесткий человек,и эти сопли мне чужды