Для входа на форум нажмите здесь
HB
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 23.04.2009, 01:58   #1 
Martin Eden_renamed_53162_24042020
Маньяк

Martin Eden_renamed_53162_24042020's Avatar

Всего лайков: 2
Server: 88
Nick: Failcity
Guild: 1
HB
Martin Eden_renamed_53162_24042020 23.04.2009, 01:58

XYN-squad проводит беспрецедентную акцию по очистке ЛоА и ИТ от злых Райзо-переростков. Теперь, когда открыт ХБ, даже самые маленькие Фестики и Есики, смогут познать для себя прелести вышеупомянутых локаций.
Самых же смелых и отважных, с атрибутами и заточенными випонами мы приглашаем на ХБ к себе в гости. Мы порядком заскучали без вас, за время задрачивания квеста. А ведь секрет нашего успеха - регулярное употребление рисовой кашки. СЛАВА УКРАИНЕ!

Экс-райз — лох, Бандера — БОХ.

Unter:
Для данной темы действует дополнительное правило форума Blackbird. - Ознакомьтесь с данной темой прежде чем общаться в топике.
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	Shot00202.JPG
Views:	19335
Size:	107.1 KB
ID:	43139  

Just as planned o/

Last edited by Martin Eden_renamed_53162_24042020; 01.11.2015 at 19:30.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 7368799
Old 21.06.2016, 15:05
Гигант мысли
Originally Posted by ScorpionStyle:
Да?)я вот авто сменил пару недель назад Причем старое еще и не продал.Что я делаю не так? Или я необычный человек?
Это частный случай, ты взгляни на работяг на заводах, пенсионеров. Мыслить со своей колокольни неправильно. У нас в стране жопа, но у меня к примеру все хорошо, нет недостатка, Но я прекрасно понимаю, что это частный случай, в общем - жопа у людей. то , что ты купил машину - не показатель обстановки в общем.
Old 21.06.2016, 15:18
Re: HB
Да?)я вот авто сменил пару недель назад Причем старое еще и не продал.Что я делаю не так? Или я необычный человек?
ты не прав, у нас "денег нет, но вы держитесь"

Добавлено через 7 минут
Originally Posted by RicarEvi:
Это частный случай, ты взгляни на работяг на заводах, пенсионеров. Мыслить со своей колокольни неправильно. У нас в стране жопа, но у меня к примеру все хорошо, нет недостатка, Но я прекрасно понимаю, что это частный случай, в общем - жопа у людей. то , что ты купил машину - не показатель обстановки в общем.
а сколько у вас минимальная зп, желательно в рублях озвуч и скока комуналка, например в 3 х комнатной хате

Мы настолько привыкли к вранью, что не верим и в правду. (с)
Last edited by 3oJIka_renamed_756744_17022021; 21.06.2016 at 15:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.06.2016, 15:19
Евроинтеграция работает
Old 21.06.2016, 15:22
Гигант мысли
Originally Posted by 3oJIka:
ты не прав, у нас "денег нет, но вы держитесь"

Добавлено через 7 минут

а сколько у вас минимальная зп, желательно в рублях озвуч и скока комуналка, например в 3 х комнатной хате
Минимальная зп у нас в городе порядка 10к в рублях, зимой с отоплением за двушку платил около 2,5к рублей
Old 21.06.2016, 15:37
Минимальная зп у нас в городе порядка 10к в рублях, зимой с отоплением за двушку платил около 2,5к рублей
и это у вас плохо?=) у нас щас минималка по зп вроде порядка 8, по городу 15 средняя зп, за 3х комнатную хату зимой почти 10 отдаю

Old 21.06.2016, 16:00
Гигант мысли
и это у вас плохо?=) у нас щас минималка по зп вроде порядка 8, по городу 15 средняя зп, за 3х комнатную хату зимой почти 10 отдаю
Что за город?
Old 21.06.2016, 16:03
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Назовите свои города
Old 21.06.2016, 16:11
Гигант мысли
Originally Posted by yanorm:
Назовите свои города
Днепропетровск
Old 21.06.2016, 17:35
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
В общем у нас в Томске даже за двушку-семьдесятпятку с обваливающимся фасадом, обоссаным подъездом, газоном-парковкой и песочницей-собачьим туалетом во дворе в холодное время года платится никак не менее 4к рублями только за отопление (которое включается в конце сентября и отключается в начале мая). Килограмм хорошей говядины в обычном магазине стоит от 300 рублей, а в Метро только ангус (зато свинина б/к лопатка 250-200 соответственно, с рук конечно подешевле но геморно). При этом 30к рублей в месяц считается норм доходом, а от 40 и выше- уже достойным
Old 21.06.2016, 17:45
«Российская экономика разорвана в клочья». А если подумать?..

Источник: http://politikus.ru/events/79002-ros...i-podumat.html
Politikus.ru
Я окуеваю от безграмотности данного сайта, еще со времен, как там один чудик определял ввп царской России
Почему растет индекс? Все просто:
Чем больше падает рубль, тем больше идет переоценка активов в рублевом эквиваленте, что приводит к росту индексов Только инвесторы в реальности богаче не становятся из-за падения покупательской способности
Если вы только не гос. корпорация
Old 21.06.2016, 20:05
я одно заметил,чем больше я зарабатываю-тем больше мне не хватает. Так что я тоже могу говорить,что я в глубокой жопе У меня сейчас несколько друзей строят дома интенсивно,и тоже очень жалуются как все подорожало А те кто жил на 10-15 тыщ 5 лет назад,так же и живут сейчас.На разливуху им хватает Как сидели во дворе с пивасом,так и сейчас сидят Если человек за 5 лет не повысил свою квалификацию,не сменил место работы,и готов работать за копейки,и при этом виноваты все вокруг-это его проблемы. В наше время куча возможностей. Если нет желания их использовать-опять же,это чьи проблемы? И до кризиса всегда была куча недовольных Вспомни ту же болотную
не беру в расчет пожилых.Остальные в принципе могут заработать.Было бы желание.Мое имхо.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by yanorm:
При этом 30к рублей в месяц считается норм доходом, а от 40 и выше- уже достойным
для женщин-да. Для парней этого мало. У меня обязательных платежей только на 60к (на данном этапе) примерно в месяц. Хочешь,не хочешь-будешь крутиться.Жена сейчас вышла из декрета,будет наверно полегче,но на ее зп я никогда надежд не возлагал

Добавлено через 11 минут
Originally Posted by Tier 1:
Я окуеваю от безграмотности данного сайта
Если ты ослик,до сих пор не вкурил,что половина статей это копипаста с других сайтов,то ты идиот

Чем больше падает рубль, тем больше идет переоценка активов в рублевом эквиваленте, что приводит к росту индексов Только инвесторы в реальности богаче не становятся из-за падения покупательской способности
И? Это как то отменяет рост на графиках?Или на количество бабла привезенного на форум? Самое смешное,что вы готовы всегда обосрать все Будет падать индекс-вы же шакалы опять выть начнете хором. И даже когда рост идет-вы все равно воете. Никогда от вас позитива не услышишь.Поэтому и слушать вас смысла нет. Судя по вашим воплям,Россия уже 100500 раз развалилась,и еще столько же раз собралась развалиться
Last edited by ScorpionStyle_renamed_1147490_09082025; 21.06.2016 at 20:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.06.2016, 20:18
Гигант мысли
Скорп, однобоко. Есть специальности необходимые, но оплата их мизерна
Old 21.06.2016, 21:05
Если ты ослик,до сих пор не вкурил,что половина статей это копипаста с других сайтов,то ты идиот
Поэтому я и утверждаю, что этот ресурс - помойка До тебя не доходит?

И? Это как то отменяет рост на графиках?Или на количество бабла привезенного на форум? Самое смешное,что вы готовы всегда обосрать все Будет падать индекс-вы же шакалы опять выть начнете хором. И даже когда рост идет-вы все равно воете. Никогда от вас позитива не услышишь.Поэтому и слушать вас смысла нет. Судя по вашим воплям,Россия уже 100500 раз развалилась,и еще столько же раз собралась развалиться
Какой рост на графиках? Ты лучше не на рублевой индекс ММВБ смотри, а на долларовый РТС. ни разу не ресурсная экономика
Насчет договоров.. разве не на рентабельность в первую очередь стоит смотреть

Ты похож на лоха, который несет бабки во всевозможные фин. пирамиды и верит в свое светлое будущее. Хотя почему похож? Самый настоящий ЛОХ.

Добавлено через 14 минут
Last edited by Tier 1_renamed_1134378_08022021; 21.06.2016 at 21:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.06.2016, 23:25
Скорп, однобоко. Есть специальности необходимые, но оплата их мизерна
согласен,просто для меня непонятно когда ноют здоровые мужики с высшим образованием про неспособность заработать деньги а на этом форуме таких-подавляющее большинство.
Какой рост на графиках? Ты лучше не на рублевой индекс ММВБ смотри, а на долларовый РТС. ни разу не ресурсная экономика
Насчет договоров.. разве не на рентабельность в первую очередь стоит смотреть

Ты похож на лоха, который несет бабки во всевозможные фин. пирамиды и верит в свое светлое будущее. Хотя почему похож? Самый настоящий ЛОХ.
плачь дальше либеральная истеричка
Old 21.06.2016, 23:54
Что за город?
калининград

Добавлено через 10 минут
согласен,просто для меня непонятно когда ноют здоровые мужики с высшим образованием про неспособность заработать деньги а на этом форуме таких-подавляющее большинство.
Честно ты меня иногда поражаешь своей однобокостью

Last edited by 3oJIka_renamed_756744_17022021; 21.06.2016 at 23:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.06.2016, 00:08
Честно ты меня иногда поражаешь своей однобокостью
либерасты не поражают? Все ок с ними?Разносторонние личности?
Old 22.06.2016, 00:10
либерасты не поражают? Все ок с ними?Разносторонние личности?
а чем ты щас от них отличаешься, я говорю конкретно про тебя, а ты как либростня, а вот у них

Old 22.06.2016, 00:19
а чем ты щас от них отличаешься, я говорю конкретно про тебя, а ты как либростня, а вот у них
а с ними иначе нельзя,нормального языка не понимают И если я признаю косяки в нашей стране в каких то спорах,они же косяки в своей либерастной политике ни разу не признали,просто тупо съезжают.А что уж говорить про Америку Ей они старательно вылизывают зад,ни одного плохого слова Так зачем метать бисер перед свиньями? Когда можно просто глумится над их тупостью и косяками?
Old 22.06.2016, 00:30
а с ними иначе нельзя,нормального языка не понимают И если я признаю косяки в нашей стране в каких то спорах,они же косяки в своей либерастной политике ни разу не признали,просто тупо съезжают.А что уж говорить про Америку Ей они старательно вылизывают зад,ни одного плохого слова Так зачем метать бисер перед свиньями? Когда можно просто глумится над их тупостью и косяками?
ну вот ты опять, как либеростня себя ведешь, при чем тут они вообще, щас разговор был за тебя и твоё мнение, про не может значит, не хочет, которое в корне не верное, на что я тебе сказал что ты мыслишь однобоко, а ты тут полемику начал про либератню разводить

Old 22.06.2016, 01:02
ну вот ты опять, как либеростня себя ведешь, при чем тут они вообще, щас разговор был за тебя и твоё мнение, про не может значит, не хочет, которое в корне не верное, на что я тебе сказал что ты мыслишь однобоко, а ты тут полемику начал про либератню разводить
Еще раз повторяю,полемика у меня в основном тут идет с либерастами и хохлозомби. Которые ни разу не признали за собой хоть какие-то косяки Когда их тыкали носом в факты-либо съезжали с темы,либо откровенно врали. С некоторых пор я не собираюсь тут никому аргументированно что-то доказывать.Простое глумление,ничего больше. Ферштейн? Я просто делаю так же как они Сделал вброс,поржал,свалил. И мне давно глубоко похyй,что обо мне подумают представители либерастов и хохлозомби Люди постящие трупы детей в Донбассе с глумливыми надписями...Глумление над ветеранами...Инвалидами...Символами Победы...Радующиеся погибшим нашим летчикам...Список можно продолжать бесконечно.И перед этими людьми я должен что-то доказывать?! Ты в своем уме вообще?

Добавлено через 18 минут
про не может значит, не хочет, которое в корне не верное
я ни одного человека трудолюбивого и работящего,бедным не видел В том районе где сейчас живу,парни без образования,работающие на стройках,умеют практически все.Сколотили свои бригады строительные,кто по отделке(имеют свои люльки,которые сдают в аренду,и те приносят неплохой доход помимо основного.Так они не пробухали эти деньги,а вложились(по моему, если не ошибаюсь, каждая люлька стоила порядка 200тыщ).Другие и дома строят зимой высотные,и контракт на канализацию имеют в Южном городе,и ждут объект в июле,который принесет по прикидкам 80к рублев в месяц каждому в бригаде. Руководит парень,которого из школы выперли!!!Руки золотые,трудолюбив,учится новым специальностям постоянно.Умеет практически все. В том году они строили коттеджи,в этом спрос меньше-занимаются другими делами.В том году в конце лета,выплатил кредит за новое авто(меньше года у него ушло) Купил шубу жене(хз зачем,но это их дело)Свозил на 3 недели всю семью на море. А есть еще несколько ленивых друзей,которых он к себе несколько лет пристраивал.Только они то забухали,то заболели,то просто они заепались,и на работу не вышли Сидят на шее у мамы,вечно с пивком,и говорят что в стране кризис и на работу их не берут (ну про то что практически все из этой компании лишены прав за алкоподвиги за рулем можно и не говорить) Так в чем я не прав? В нашей стране невозможно заработать? У меня есть куча примеров людей,которые взяв кредит,влезли в долги,но уехали жить и работать в МСК.Сейчас уже и родителей туда перевезли Кто хочет-тот заработает.кто не хочет-будет сидеть возле развалившегося завода и ныть что нет работы И ты меня не переубедишь в этом.Я жесткий человек,и эти сопли мне чужды
Last edited by ScorpionStyle_renamed_1147490_09082025; 22.06.2016 at 01:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.06.2016, 01:12
Гигант мысли
Хорошо, пускай все врачи, учителя уходят со своей работы и идут делать ремонты. Или они просто лентяи с пивком?
Old 22.06.2016, 01:33
на заправке на роснефти, работают 2 пацана с высшим образованием!!!(пистолет в бак вставляют)Помимо еще одной работы-оклад по-моему 12.Чаевыми поднимают около 30(сменой скидывают все в одну кучу,вечером делят)Твердый сорокет имеют!!!На млять, заправке!!!Если заправке менее проходимая-минус десятка чаевые.Хотел пацана к себе позвать,он отказался
На мойке работает родственник жены(лишен прав),зарабатывал по 2 рубля в день когда был администратором,когда выперли,примерно тыщу. Даже на захудалой мойке,с выходными,буханиями и запоями-можно легко заработать 20+тыщ. И всегда требуются мойщики! Ибо туда идут в основном бухарики,которых выгоняют постоянно. Если кому-то не позволяет религия или ЧСВ работать и зарабатывать,не надо говорить что в этом виновато государство. Я уже даже не говорю,как ценятся норм сантехники,электрики,а тем более сварщики! Они 50 имеют минимум! Установщики натяжных потолков,кондиционеров.Опять же-в моем доме живут.Работают на себя,иногда с конторами. Вы,блять, в лесу чтоль живете?! У нас в Самаре такой кризис,что они приезжают поздно ночью все

Добавлено через 13 минут
Хорошо, пускай все врачи, учителя уходят со своей работы и идут делать ремонты. Или они просто лентяи с пивком?
С ними не так все однозначно,взятки берут и те и те. Меня последний раз когда я лежал в больнице,за операцию вымогал деньги(пытался) сын главврача больницы,ездящий на красном крайслере он даже не начальник отделения! Про учителей-у двоих жены,одна учитель анг,другая русского языка и лит-ры. Учитель англ работала в международной какой-то конторе,зарабатывала очччень хорошие деньги.После закрытия филиала,решила поработать в школе.выдержала год.Другая уже много лет говорит что уйдет,но не уходит.У обеих мужья руководители отделов купи-продай. Не бедствуют.Я тоже не работаю по специальности Ибо мне надо кормить семью! И я не буду сидеть и ждать,пока государство или еще кто-то даст мне на пропитание.Разницу улавливаешь? Жена у меня может работать на любимой работе,она женщина.А я не могу. Причем зп у нее-(Серебряная медаль в школе,красный диплом,второе высшее,руководитель отдела,зам гл.буха кое-какого фонда) соразмерна мойщику авто С ее мозгами и трудолюбием(без вранья-работоспособность потрясающая) не в гос структурах,зарабатывала гораздо больше,без таких напрягов Но ей важна стабильность Каждый выбирает сам свой путь
Last edited by ScorpionStyle_renamed_1147490_09082025; 22.06.2016 at 01:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.06.2016, 01:41
Гигант мысли
Правильнее говорить- вынуждены брать взятки. Иначе не выжить. Говорю за простых учителей/терапевтов
Old 22.06.2016, 01:51
врачи кстати давно не бедствуют,все кто ушли в частную практику,очень хорошо научились вымогать деньги с населенияНебольшая выписка: Обязательно ли косметологу иметь медицинское образование? Согласно приказу здравоохранения, практиковать любые инъекции на теле (Ботокс, глубокий пилинг, татуаж, пирсинг) может только квалифицированный врач, имеющий лицензию. Данные операции может совершать и средний медицинский персонал, но только по письменному разрешению врача. Даже массаж, эпиляцию и депиляцию должен выполнять специалист, имеющий лицензию на выполнение данных видов процедур. То количество троечников в медицине, легко могут себе найти работу в таких салонах,частных клиниках,либо открыть свою(знаю парочку массажистов,у которых прием стоит 3500 у главного,и 2500 у обычного врача.От клиентов нет отбоя,ибо помогает.Благодаря сарафанному радио,за 3 года очень раскрутилисьНачинали вдвоем.Если человек плохо учился,и ничего из себя не представляет в своем деле-мне сейчас его пожалеть надо?

Добавлено через 4 минуты
Правильнее говорить- вынуждены брать взятки. Иначе не выжить. Говорю за простых учителей/терапевтов
С большинством простых врачей/учителей лучше и не связываться В каждой школе,можно найти одного-двоих настоящих учителей.У которых на уроках дети сидят открыв рты от интереса.Я сменил порядка 7школ(родители военные)и знаю о чем говорю.С моей первой учительницей из г.Гусева моя маманя дружит до сих пор Большинство учителей тупо приходит на отъебись прочитать материал.
Last edited by ScorpionStyle_renamed_1147490_09082025; 22.06.2016 at 01:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.06.2016, 01:59
Гигант мысли
О чем ты? Если у тебя простыл ребенок, ты его в частную клинику ведешь или участкового врача вызываешь? В стране бесплатная медицина в которой врачам кидают кость, чтоб с голоду не померли, а эти люди заслуживают достойной жизни, а не выживания

Добавлено через 4 минуты
С большинством простых врачей/учителей лучше и не связываться В каждой школе,можно найти одного-двоих настоящих учителей.У которых на уроках дети сидят открыв рты от интереса.Я сменил порядка 7школ(родители военные)и знаю о чем говорю.С моей первой учительницей из г.Гусева моя маманя дружит до сих пор Большинство учителей тупо приходит на отъебись прочитать материал.
Конечно на отъебись, у человека в голове как протянуть до зарплаты, да и детки сейчас такие стали, что учителя нервные срывы получают. А врачи сидят на откате у аптек не от богатой жизни.
Last edited by RicarEvi_renamed_963560_20032023; 22.06.2016 at 02:02. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules