Для входа на форум нажмите здесь
HB
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 23.04.2009, 01:58   #1 
Martin Eden_renamed_53162_24042020
Маньяк

Martin Eden_renamed_53162_24042020's Avatar

Всего лайков: 2
Server: 88
Nick: Failcity
Guild: 1
HB
Martin Eden_renamed_53162_24042020 23.04.2009, 01:58

XYN-squad проводит беспрецедентную акцию по очистке ЛоА и ИТ от злых Райзо-переростков. Теперь, когда открыт ХБ, даже самые маленькие Фестики и Есики, смогут познать для себя прелести вышеупомянутых локаций.
Самых же смелых и отважных, с атрибутами и заточенными випонами мы приглашаем на ХБ к себе в гости. Мы порядком заскучали без вас, за время задрачивания квеста. А ведь секрет нашего успеха - регулярное употребление рисовой кашки. СЛАВА УКРАИНЕ!

Экс-райз — лох, Бандера — БОХ.

Unter:
Для данной темы действует дополнительное правило форума Blackbird. - Ознакомьтесь с данной темой прежде чем общаться в топике.
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	Shot00202.JPG
Views:	19335
Size:	107.1 KB
ID:	43139  

Just as planned o/

Last edited by Martin Eden_renamed_53162_24042020; 01.11.2015 at 19:30.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 7371991
Old 23.06.2016, 00:55
Re: HB
Originally Posted by 3oJIka:
то есть ты считаешь, нормой что человек, получивший высшее образование, работает на заправке
будь добр,читай внимательнее.У него 2 работы.У меня несколько источников дохода.Смысл тех постов был не в том что с в/о надо работать на заправке,а смысл в том,если ты хочешь заработать,то найти эти места не так и сложно.Главное захотеть
Originally Posted by RicarEvi:
Скорп я изначально немного о другом писал.
Сорь,может недопоняли друг друга.Вчера до утра разгребал в компе работу и тебе параллельно отвечал.
Originally Posted by yanorm:
Какой же скорм лицемерный засранец, десять страниц назад он пламенный социалист, готовый порвать на груди ватник с портретом Ленина, а сейчас он натуральный либертарианец, глаголящий о невидимой руке рынка и неприспособленности к нему всякого бюджетного балласта и прочих "нытиков"...
никогда ничего не просил от государства и подарков не ждал И врядли когда-либо у меня вызовут понимание люди живущие на пособие или подачки от государства.Не платит-развернись и уйди.Че сидеть годами и унижаться?

Добавлено через 18 минут
Originally Posted by Crespo:
Как по литовски будет зрада?
и по латвийски
Из присланного: Туризму и в Латвии хана

Источник: http://politikus.ru/events/79138-iz-...tvii-hana.html
Politikus.ru

норм так китайцы унизили "большую" тройку

Китайское рейтинговое агентство поставило Россию выше США

Источник: http://politikus.ru/events/79136-ver...yshe-ssha.html
Politikus.ru
Last edited by ScorpionStyle_renamed_1147490_09082025; 23.06.2016 at 00:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.06.2016, 03:25
Гигант мысли
Читая комментарии на политикусе, складывается ощущение, что у людей рак мозга в терминальной стадии
Old 23.06.2016, 09:44
Ты видимо еще комментарии на цензоре не читал
Old 23.06.2016, 13:42
Между прочим сейчас даже США пошли к социализму
Видимо плохо пока пошли
Old 23.06.2016, 16:05
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Видимо плохо пока пошли
Пока плохо, еще даже срачи вокруг ObamaCare не утихли. И тем не менее, представляешь себе что такое американская бедность? К сожалению потерял ссыль, в которой рассказывается про семью, получившую право на food stamps, в итоге сытая семья потребляет десерт и вино в ресторанчике... Один скромный авто вместо джипа+фургона+маслкара, скромная квартира вместо особняка в даунтауне, и т.д.
Old 23.06.2016, 16:39
К сожалению потерял ссыль
Кто бы сомневался
Old 23.06.2016, 16:45
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
А нищета в Россиюшке это когда гордящиеся арматой патриоты срут при -40 по цельсию в ту же дырку в покосившемся сортире, в которую срали еще их диды, и даже расстрелявшие их дидов нквдшники.
Old 23.06.2016, 16:51
Опять унылое кукареканье обосранного питушка

И почему же ты убогий рыжий питушок до сих пор в Россиюшке торчишь, в омериге же так окуенно?
Old 23.06.2016, 17:06
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Опять унылое кукареканье обосранного питушка

И почему же ты убогий рыжий питушок до сих пор в Россиюшке торчишь, в омериге же так окуенно?
Вот мне интересно, ты по жизни такой же шланг или только сейчас тупишь? Мне квартиры в дар что ли отдать перед отъездом?
Old 23.06.2016, 17:08
Originally Posted by RicarEvi:
Хорошо, пускай все врачи, учителя уходят со своей работы и идут делать ремонты. Или они просто лентяи с пивком?
С чего бы это мне уходить со своей работы? Конечно, сверхдоходов нет, но 68 рублей на руки мне хватает. Это на ставку. Если брать поддежурку, то и поболее будет. И, да, кстати, мзду с клиентов не вымогаю, да и профиль не тот.
Old 23.06.2016, 17:10
Мне квартиры в дар что ли отдать перед отъездом?
За 3 года что ты тут кукарекаешь про "пора валить" уже не один раз можно было продать свою халупу возле аэропорта Так что питушок, я даже хз кто тут шланг
Old 23.06.2016, 17:12
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
За 3 года что ты тут кукарекаешь про "пора валить" уже не один раз можно было продать свою халупу возле аэропорта Так что питушок, я даже хз кто тут шланг
Ну скинься с друзьями-гопниками на подоходный с продажи при сроке владения менее трех лет, мне как-то влом его платить. Три года назад кстати там еще только на стройплощадке сваи забили, да и мыслей не было о выезде (13й год епт, греча айфон свободный ходорок).
Old 23.06.2016, 17:20
Могу скинутся только на новый ковер и шкаф Ну и на палату в хорошей дурке
да и мыслей не было о выезде
Ок, не 3 года, а 2,5 ты тут кукарекаешь про "пора валить"
Old 23.06.2016, 17:24
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Кстати - ставь лойс если в сборной едешь на Рио-2016, или у тебя Чебоксары.

Old 23.06.2016, 21:24
К сожалению потерял ссыль
я тебе помогу

Добавлено через 6 минут
Небольшая цитата из фильма-самый незащищенный класс в Америке-это средний класс Давай обосрашка,расскажи нам про покосившиеся туалеты России,у пиндосов же все не так,нищие едят в ресторанах Какой же ты дебил

Last edited by ScorpionStyle_renamed_1147490_09082025; 23.06.2016 at 21:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.06.2016, 21:49
ты дурачек конечно, 2 года этот вопрос ему пишешь раз в месяц

Old 23.06.2016, 21:51
Т.е. Низкий класс типа более защищенный?!
Средний класс это все те кто активно работает на благо страны, не на как сделать себе блага, налоги не оплачивая ч/з связи, депутатов и тд
Потому что в бедных или диктаторских странах преобладает низкий и высокий класс, а средний это больше как исключение 2-5%
Средний класс нужен для того чтоб высокий не акуевал и не ставил законы и судьбу народа под себя, нищаете и пох, скажите чтото и ппц полный вас (это как в одной псевдодемократичной стране - России)

ЗНАТОК (ТХ) - aHaJIuTuk, Зек team (Инкогнито/pwnz) Sell
2pacpwnz (over) - A1eanora team (pwnz/First) (1-st AMC Winner) Buy/Sell
lKingl (Feo99/ 99 Arba)- Sell

GAME OFF!
Old 23.06.2016, 22:02

Old 23.06.2016, 22:24
Originally Posted by lKing:
Т.е. Низкий класс типа более защищенный?!
Средний класс это все те кто активно работает на благо страны, не на как сделать себе блага, налоги не оплачивая ч/з связи, депутатов и тд
Потому что в бедных или диктаторских странах преобладает низкий и высокий класс, а средний это больше как исключение 2-5%
Средний класс нужен для того чтоб высокий не акуевал и не ставил законы и судьбу народа под себя, нищаете и пох, скажите чтото и ппц полный вас (это как в одной псевдодемократичной стране - России)
иди это тому чуваку американскому расскажи,нам то зачем? В америке же все хорошо,бедные едят в ресторанах Продолжайте и дальше ей жопу лизать
Old 24.06.2016, 08:30
Поскольку некоторые дрочат на американский образ жизни, то неплохо бы им прочитать вот это http://www.prisonplanet.com/21-facts...your-mind.html
Полагаю, что трудностей с переводом у фанатов самой демократичной, свободной и миролюбивой страны возникнуть не должно.
Если будут затруднения, так и быть, переведу, обращайтесь)
Old 24.06.2016, 10:22
Originally Posted by lKing:
...это как в одной псевдодемократичной стране - России
Ты уверен, что хорошо представляешь себе что такое демократия? И либерализм — противоположность демократии?))
Old 24.06.2016, 15:15
AndyFrain's Avatar
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
В Раде заявили о готовности Украины занять место Великобритании в Евросоюзе https://lenta.ru/news/2016/06/24/zra...m_source=rnews

Originally Posted by Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Old 24.06.2016, 16:10
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by ScorpionStyle:
и по латвийски
Из присланного: Туризму и в Латвии хана

Источник: http://politikus.ru/events/79138-iz-...tvii-hana.html
Politikus.ru
Там по ссылке идет речь о Юрмале кажется, так вот - Юрмала никогда не будет популярна как въездой курорт, и причина этого вскользь упомянута в статейке - климат многим не нравится, а можно вообще попасть на аномальное похолодание как в этом июне. Теперь смотрим на карту - ага, а там в 40 км миллионный город Рига, как живет этот город - нам тут показывал латыш Верма из гоха сквада. Полагаю, что они и пользуются песчаными пляжами Юрмалы, но явно не посреди буднего дня. Завтра после полудня по местному времени глянем стримы в общем...

И уже не в первый раз убеждаюсь, что на политикусе работают те кого завернули/уволили с Савушкина.
Old 24.06.2016, 16:33
Originally Posted by AndyFrain:
В Раде заявили о готовности Украины занять место Великобритании в Евросоюзе https://lenta.ru/news/2016/06/24/zra...m_source=rnews
Ну, если они будут платить Брюсселю те же миллионы долларов, которые платит Великобритания, принимать беженцев, обеспечивая их средствами к проживанию, то почему бы и нет? )

Old 24.06.2016, 17:28
Юрмала никогда не будет популярна как въездой курорт
Теперь действительно не будет. После того как оттуда свалили всякие Юрмалины, КВНы, Новые волны, Камеди клабы и прочая российская развлекательная лабуда, на которую ездили десятки тысяч российских туристов и везли туда бабосик, никто туда нахрен теперь не поедет, ибо как курорт она действительна уныла.
Posting Rules