Quote:
Originally Posted by Crespo
Да ладно, правда чтоль, а пацаны то не в курсе чет
Если у свидомого рогулья там чего пошло, так то не наши проблемы

Ты слепой или глухой, не у нас же артисты постят картинки типа Кадыров наша надежда, мы за тебя, Кадыров - русский и тд
Не у нас кавказцы вламываются в рестораны и угрожают оппозиции, и тд
У вас же страх в глазах перед кадыровцами, и выход как у слабого звена - это улыбаться и плясать перед новым возможным господином, пока вас Пукин прикрывает, только не всегда,
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Crespo
Ну как бы увеличилось кол-во вице-премьеров, плюс отдельно министерство по евро интеграции и еще кажись будет мин-во по Донбассу или переселенцам, не знаю что решат
Мне траты пока понятны, мне главное что вышек Бойко как при Яныке в 2-ва дороже не покупали
Добавлено через 7 минут
Ситуация с Гройсманом еще жеще чем при Яцынюке при старте, тому давался шанс и время немалое, так сказать дедлайн, для того чтоб тот начал показывать результат
Тут сейчас этого не дадут и будут требовать результат, Тимошенко партия, самопомощь и партия Ляшка с самого ставит палки в колеса. Нет времени на раскачку, это и Петя понимает раз ставил своего человека у руля.
Если этот КабМин не покажет результат с реформами, то Пете на 2-й срок путь закрыт
Сейчас начинают соваться какие нада принять законы чтоб пошли бабки от МВФ и США, типа зашевелились, но еще самое важное ген прокурор - не менее важное если не главное назначение, так как только от туда начнется или не начнутся перемены в силовом блоке
ЗНАТОК (ТХ) - aHaJIuTuk, Зек team (Инкогнито/pwnz) Sell
2pacpwnz (over) - A1eanora team (pwnz/First) (1-st AMC Winner) Buy/Sell
lKingl (Feo99/ 99 Arba)- Sell
GAME OFF!