Для входа на форум нажмите здесь
Фото ( Народ ДОЛЖЕН знать своих героев в лицо )
Автор темы: Barrett_renamed_597187_12062023
Дата создания:
Old 20.08.2011, 09:20
Re: Фото ( Народ ДОЛЖЕН знать своих героев в лицо )
заметно))))))))))))))))) ок)

Old 20.08.2011, 11:31
Originally Posted by 4fatherrostov:
парни, давайте на русском писать? Все знают какие вы нихрена себе госу-про игроки))))) а то же не поймешь - сидишь додумываешь, что он имел ввиду(

Добавлено через 1 минуту
Mazzik (хиро ММ много раз вроде был), норм так стрелял, в NF, не помню точно в пати СеТа? Хиропак 5-7 хиро было постоянно.
Ты путаешь

Забил на все и всех! гАрят Агнем вАспаминания
Originally Posted by panzo:
дружище твой пикап мастери все круче и круче.
Old 20.08.2011, 12:35
Originally Posted by ХеЛ:
какая расскладка стоит на той и пишу, что то я не помню, именно Mazzika с хиро каунтом
Он крохе чара продал вроде еще до создания джастис, а у опозиции до создания Джастис особых и драк не было. До этого вроде раза 2 был хиро, у кого в пати был не помню.
Old 20.08.2011, 12:37
Originally Posted by SexOnZ:
Он крохе чара продал вроде еще до создания джастис, а у опозиции до создания Джастис особых и драк не было. До этого вроде раза 2 был хиро, у кого в пати был не помню.
У Злюки он был , даже я тогда еще играл :D

Old 20.08.2011, 12:42
Originally Posted by qwerth:
У Злюки он был , даже я тогда еще играл :D
а да точно, вспомнил фрапс от м1 и кула где они там 2х2 пвп проводили на дино острове
Old 20.08.2011, 13:46
Originally Posted by psix0zz:
люсану.)

Если не ошибаюсь, то мазик был второй ММ на серве, у которого Дино сет был.

Я был третий ММ, у которого он появился, но я тогда был 11 лвл вроде
Какой нахер дино сет в интерлюде?! Я как бы не про руофф!

ХеЛа Trikster -sold
Old 20.08.2011, 14:16
А про что ты тогда вообще?
Или ты предполагаешь, что все факторные игроки руоффа должны были до этого задрачиваться на С1-интерлюде и обязательно на какойьть "факторной" фришке брать хиро? =)

- Большие сиськи это как хохлома. Тебе может это нравиться, потому что ты деревенщина, но признаваться в этом должно быть стыдно!

Old 20.08.2011, 14:20
Ты друг прочитай на страницу назад, а только потом что-то пиши

Добавлено через 41 секунду
Да и тебе ли говорить про факторность?

ХеЛа Trikster -sold
Last edited by ХеЛ_renamed_650865_02072020; 20.08.2011 at 14:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.08.2011, 14:24
Ты друг прочитай на страницу назад, а только потом что-то пиши

Добавлено через 41 секунду
Да и тебе ли говорить про факторность?
Оке для тупых склеротиков (типо тебя) процитирую 2 твоих поста:

какая расскладка стоит на той и пишу, что то я не помню, именно Mazzika с хиро каунтом
Собственно, возникает вопрс - какой нахер интерлюд, на котором ты не видел маззика героем?
Если ты даже гамал на какойто гфш интерлюд, то совершенно не факт, что маззик должен был гамать тамже.
А вот на руоффе - он был первым убедительным хиро-мм (не тем, кто первый в*****лся и взял хиро в первый месяц, а тем, кто смог первый убедительно фармить оли за мм)

- Большие сиськи это как хохлома. Тебе может это нравиться, потому что ты деревенщина, но признаваться в этом должно быть стыдно!

Old 20.08.2011, 14:29
Old 20.08.2011, 14:42
Да, это СВС 80 лвл (привет интерлюд) из моей пати, хиро, высокого уровня того времени. В жизни потрясающий человек, гостепреимная, добрая, очень образованная девушка (да-да, девушка 30-35, а троллить за возраст тут не надо, у всех разная жизнь). Сейчас преподаёт в Америке.
да, на альфе ты давал жару норм но и я хиро сх х10 не хрен с горы, ок да? Помнишь, с хироскипетром, аугом вм10 и валиком был 100% магкрит)))) забегаешь в мясо и пошёл))) ох золотые годы)))
ММы кстати могли себе позволить даже с арканой такое творить!
Mazzik (хиро ММ много раз вроде был), норм так стрелял, в NF, не помню точно в пати СеТа? Хиропак 5-7 хиро было постоянно.

ХеЛа Trikster -sold
Old 20.08.2011, 14:48
Ну и, собственно, с чего ты вообще взял, что мразик присутствовал на той фотке?

Ну и, заодно, к чему был твой убогий высер, что ты не помнишь его в виде хиро?
Даже если у тебя склероз и ты нихрена не помнишь, всегда можно посмотреть в прикреплённую темку в этом разделе (либо на л2он глянуть) и понять, кто был хиро, а кто нет =)

Old 20.08.2011, 15:14
Ты глуп, сообщения были адресованы не тебе.
Но для тупых объясню его на фотки нету, я прекрасно помню что мазик был героем на атебальте, но не помню чтоб он был героем на фришке( фотка с фришки),а теперь прочитай тему еще раз и подумай

ХеЛа Trikster -sold
Old 20.08.2011, 15:16
Ты глуп, сообщения были адресованы не тебе.
Но для тупых объясню его на фотки нету, я прекрасно помню что мазик был героем на атебальте, но не помню чтоб он был героем на фришке( фотка с фришки),а теперь прочитай тему еще раз и подумай
А кого тут вообще колыхает, кто был героем на какойто гфш более 2-х лет тому назад

Old 20.08.2011, 15:23

ХеЛа Trikster -sold
Old 20.08.2011, 15:35
Mrazzik's Avatar
Гуру
H@H@H@H@ suka sexon failiwe
Old 20.08.2011, 15:52
ну я написал что точно ниче не помню ибо мы качались на хб и магов там почти не видели, только мили/луко пати. И чара Мазика увидел уже когда он был в пати Сулика.
Old 20.08.2011, 16:16
Originally Posted by SexOnZ:
ну я написал что точно ниче не помню ибо мы качались на хб и магов там почти не видели, только мили/луко пати. И чара Мазика увидел уже когда он был в пати Сулика.
Они вообще про свою фришку общаются

Illuminati Team <3
Old 20.08.2011, 16:38
СМУТА!

мы про фришку абисс х10А 2008-2009г.)))))))))))

Old 20.08.2011, 16:48
мы про фришку абисс х10А 2008-2009г.)))))))))))
Хороший повод общения в данном разделе...
Особено в теме про фото =)

Ну заведите уж тогда темку "ностальгия по говно-фришардам, где мы когдато играли", зачем размножать бред в общих темах?

Old 20.08.2011, 16:52
Не, ну общаются и *****.) Просто упрекать в том, что кто-то дно, если он не понял, что тут оказывается про фришку разговор, это *лицорука*
Old 20.08.2011, 16:56
Originally Posted by psix0zz:
Не, ну общаются и *****.) Просто упрекать в том, что кто-то дно, если он не понял, что тут оказывается про фришку разговор, это *лицорука*
Нууу, скажем честно, тот язык (вероятно разновидность транслита), на котором общается мразик, отнють не каждый поймёт

Old 20.08.2011, 16:57
Ох ёбт, цифры, ты вообще откуда нарисовался? Ну понастольгировали с мазиком и хелой по былым временам, тебя жаба душит что ли? Тем более тема была - фото с игроками с нашего сервера старого. Так что иди указывай кому что делать в другом месте.

Old 20.08.2011, 17:08
Ох ёбт, цифры, ты вообще откуда нарисовался? Ну понастольгировали с мазиком и хелой по былым временам, тебя жаба душит что ли? Тем более тема была - фото с игроками с нашего сервера старого. Так что иди указывай кому что делать в другом месте.
Я тут "существую" с открытия серва - просто на 4гее я активно тролю, а тут боле-менее адекватно высказываю своё мнение - соответсвенно, на 4гее выходит чаще =)
Ну а тебе, собственно, что мешает создать темку под твои потребноcти? или, хотябы, адекватно комментировать посты откружающих? =)

Old 20.08.2011, 17:30
Не хочу создавать. Хочу тут потребности выливать. А про адекватно комментировать - всё субъективно. Просто зачем было свой нос сувать и советовать - не понятно.

Posting Rules