Re: Фото ( Народ ДОЛЖЕН знать своих героев в лицо )
Quote:
Originally Posted by ХеЛ
Originally Posted by ХеЛ:
какая расскладка стоит на той и пишу, что то я не помню, именно Mazzika с хиро каунтом
Он крохе чара продал вроде еще до создания джастис, а у опозиции до создания Джастис особых и драк не было. До этого вроде раза 2 был хиро, у кого в пати был не помню.
Quote:
Originally Posted by SexOnZ
Originally Posted by SexOnZ:
Он крохе чара продал вроде еще до создания джастис, а у опозиции до создания Джастис особых и драк не было. До этого вроде раза 2 был хиро, у кого в пати был не помню.
Quote:
Originally Posted by ХеЛ
Какой нахер дино сет в интерлюде?! Я как бы не про руофф!
А про что ты тогда вообще?
Или ты предполагаешь, что все факторные игроки руоффа должны были до этого задрачиваться на С1-интерлюде и обязательно на какойьть "факторной" фришке брать хиро? =)
- Большие сиськи это как хохлома. Тебе может это нравиться, потому что ты деревенщина, но признаваться в этом должно быть стыдно!
Quote:
Originally Posted by ХеЛ
Ты друг прочитай на страницу назад, а только потом что-то пиши
Добавлено через 41 секунду
Да и тебе ли говорить про факторность?
Оке для тупых склеротиков (типо тебя) процитирую 2 твоих поста:
Quote:
Originally Posted by ХеЛ
какая расскладка стоит на той и пишу, что то я не помню, именно Mazzika с хиро каунтом
Quote:
Originally Posted by ХеЛ
Какой нахер дино сет в интерлюде?! Я как бы не про руофф!
Собственно, возникает вопрс - какой нахер интерлюд, на котором ты не видел маззика героем?
Если ты даже гамал на какойто гфш интерлюд, то совершенно не факт, что маззик должен был гамать тамже.
А вот на руоффе - он был первым убедительным хиро-мм (не тем, кто первый в*****лся и взял хиро в первый месяц, а тем, кто смог первый убедительно фармить оли за мм)
- Большие сиськи это как хохлома. Тебе может это нравиться, потому что ты деревенщина, но признаваться в этом должно быть стыдно!
Quote:
Originally Posted by 4fatherrostov
Originally Posted by 4fatherrostov:
Да, это СВС 80 лвл (привет интерлюд) из моей пати, хиро, высокого уровня того времени. В жизни потрясающий человек, гостепреимная, добрая, очень образованная девушка (да-да, девушка 30-35, а троллить за возраст тут не надо, у всех разная жизнь). Сейчас преподаёт в Америке.
Quote:
да, на альфе ты давал жару норм но и я хиро сх х10 не хрен с горы, ок да? Помнишь, с хироскипетром, аугом вм10 и валиком был 100% магкрит)))) забегаешь в мясо и пошёл))) ох золотые годы)))
ММы кстати могли себе позволить даже с арканой такое творить!
Quote:
Mazzik (хиро ММ много раз вроде был), норм так стрелял, в NF, не помню точно в пати СеТа? Хиропак 5-7 хиро было постоянно.
Ну и, собственно, с чего ты вообще взял, что мразик присутствовал на той фотке?
Ну и, заодно, к чему был твой убогий высер, что ты не помнишь его в виде хиро?
Даже если у тебя склероз и ты нихрена не помнишь, всегда можно посмотреть в прикреплённую темку в этом разделе (либо на л2он глянуть) и понять, кто был хиро, а кто нет =)
Ты глуп, сообщения были адресованы не тебе.
Но для тупых объясню его на фотки нету, я прекрасно помню что мазик был героем на атебальте, но не помню чтоб он был героем на фришке( фотка с фришки),а теперь прочитай тему еще раз и подумай
Quote:
Originally Posted by ХеЛ
Ты глуп, сообщения были адресованы не тебе.
Но для тупых объясню его на фотки нету, я прекрасно помню что мазик был героем на атебальте, но не помню чтоб он был героем на фришке( фотка с фришки),а теперь прочитай тему еще раз и подумай
А кого тут вообще колыхает, кто был героем на какойто гфш более 2-х лет тому назад
ну я написал что точно ниче не помню ибо мы качались на хб и магов там почти не видели, только мили/луко пати. И чара Мазика увидел уже когда он был в пати Сулика.
Quote:
Originally Posted by SexOnZ
Originally Posted by SexOnZ:
ну я написал что точно ниче не помню ибо мы качались на хб и магов там почти не видели, только мили/луко пати. И чара Мазика увидел уже когда он был в пати Сулика.
Ох ёбт, цифры, ты вообще откуда нарисовался? Ну понастольгировали с мазиком и хелой по былым временам, тебя жаба душит что ли? Тем более тема была - фото с игроками с нашего сервера старого. Так что иди указывай кому что делать в другом месте.
Quote:
Ох ёбт, цифры, ты вообще откуда нарисовался? Ну понастольгировали с мазиком и хелой по былым временам, тебя жаба душит что ли? Тем более тема была - фото с игроками с нашего сервера старого. Так что иди указывай кому что делать в другом месте.
Я тут "существую" с открытия серва - просто на 4гее я активно тролю, а тут боле-менее адекватно высказываю своё мнение - соответсвенно, на 4гее выходит чаще =)
Ну а тебе, собственно, что мешает создать темку под твои потребноcти? или, хотябы, адекватно комментировать посты откружающих? =)
Не хочу создавать. Хочу тут потребности выливать. А про адекватно комментировать - всё субъективно. Просто зачем было свой нос сувать и советовать - не понятно.