Для входа на форум нажмите здесь
Humor ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем)
Автор темы: DI-MAX_renamed_627774_24052023
Дата создания:
Old 20.07.2018, 13:37
kot_nastoyatel's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Признанный автор
Issue reason: За отличные материалы по Стратегиям
Re: ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем)

Old 20.07.2018, 16:34
Сумерка's Avatar
Предводитель
Originally Posted by kot_nastoyatel:
конского ращмера круп, ничем не компенсируешь. можно лишь слегка уравновесить=)
Плечами пловчихи

Добавлено через 1 минуту
Хотела найти фотку голой пловчихи, нг потом поняла,что синхронное плавание недооценённый спорт

"Мало того, что гимп, так ещё и девушка"©
"очевидно что Сумерка доминирующая самка"©
Last edited by Сумерка; 20.07.2018 at 16:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.07.2018, 18:51
Demser's Avatar
Предводитель
Originally Posted by DeMo_nick:
Нет, ты как должен был умереть в 64, так и умрешь)

Да что б мне жизнь 4 года покоя подарила? Быстрее в бога поверю.. во всех сразу.

sanity is for the weak
Old 20.07.2018, 20:41
Old 24.07.2018, 07:51
kot_nastoyatel's Avatar
Предводитель
хозяйке на заметку. не теряйте вонник. его востанавливать просто феерический долбоебизм.

Old 24.07.2018, 11:09
Сумерка's Avatar
Предводитель
Кого?

Old 24.07.2018, 12:08
kot_nastoyatel's Avatar
Предводитель
военник. буквы одну забыл, но сути не меняет, если судить по нашим военкоматам. военный билет=)

Old 24.07.2018, 12:16
iWaNN's Avatar
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Issue reason: Вечный позитифф и за отличные креативы GoHa.Ru - 10 лет
А где он нужен?

Я правда свой получил как раз тока для того, чтоб 1 раз на оффициальную работу устроиться и по-другому его эксплуатировать не приходилось

Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!

For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Old 24.07.2018, 13:03
kot_nastoyatel's Avatar
Предводитель
Originally Posted by iWaNN:
А где он нужен?
мне и не нужен был в течении последних 10 лет=) а оказывается он нужен чтоб получить права! ёпанорот. ТОчнее чтобы получить справку от невролога, которая нужна для продления прав. нужен военый билет

будто какаято бумаженция которую мне дали 14 лет назад гарантирует что за это время я не слител с катушек, блять

ещё он вроде нужен для получения загран паспорта. но я свой делал 7 лет назад и не потребовался. но говорят сейчас нужен.

Old 24.07.2018, 18:43
Demser's Avatar
Предводитель
военник. буквы одну забыл, но сути не меняет, если судить по нашим военкоматам. военный билет=)

Ты ещё книжку с прививками не восстанавливал.

sanity is for the weak
Old 25.07.2018, 07:06
kot_nastoyatel's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Demser:
Ты ещё книжку с прививками не восстанавливал.
востанавливал вообщето но очень давно. для чегото нужно было. я сунулся было всё собирать.но вовремя акстился. заявил в поликлинике что я хиппи, прививки не делал вообще в жизни, но теперь одумался. они мне ебанули всё по списку, за раз и оформили новую книжку просто.

Добавлено через 9 секунд

Last edited by kot_nastoyatel; 25.07.2018 at 07:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.07.2018, 12:48
iWaNN's Avatar
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
ещё он вроде нужен для получения загран паспорта. но я свой делал 7 лет назад и не потребовался. но говорят сейчас нужен.
Вроде не нужен, года 2.5 назад обновлял - не припомню чтоб доставал

For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Old 25.07.2018, 12:54
kot_nastoyatel's Avatar
Предводитель
Вроде не нужен, года 2.5 назад обновлял - не припомню чтоб доставал
я вот тоже свой делал лет семь назад и не помню чтобы искал его. Возможно он нужен для призывников а на старпёров уже всем срать=)

Old 25.07.2018, 17:17
Demser's Avatar
Предводитель
востанавливал вообщето но очень давно. для чегото нужно было. я сунулся было всё собирать.но вовремя акстился. заявил в поликлинике что я хиппи, прививки не делал вообще в жизни, но теперь одумался. они мне ебанули всё по списку, за раз и оформили новую книжку просто.
Аналогично, только без хиппи.

sanity is for the weak
Old 26.07.2018, 14:59
Сумерка's Avatar
Предводитель
Запостила я значит на работе сиськи на доске. Коллектив у меня мужской.
По прошествии пары часов пририсовали член и волосы под мышками. И это не первый раз добавляют члены на рисунке на доске. Это же какое-то отклонение?
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	_20180726_145716.JPG
Views:	67
Size:	1.33 MB
ID:	151470  

Old 26.07.2018, 16:51
Demser's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Сумерка:
Запостила я значит на работе сиськи на доске. Коллектив у меня мужской.
По прошествии пары часов пририсовали член и волосы под мышками. И это не первый раз добавляют члены на рисунке на доске. Это же какое-то отклонение?
Если ты работаешь в школе, то всё нормально, разве что кроме того, что училка постит сиськи на доске.

sanity is for the weak
Old 27.07.2018, 06:58
kot_nastoyatel's Avatar
Предводитель
Это же какое-то отклонение?
правильно демс заметил, ты в школе работаешь?=)))
а вообще да. у этого есть даже какоето название, ооооооочень давно натыкался на упоминание. Чтото типа желание к любому предмету добавить генетальный символ. А совсем глубокое уже отклонение, когда человек во всём видет фалос\вагину.

вообще это один из этапов формирования психики человека. который должен проходит в детсве. чтото типа того когда человек из бесполого, для себя, существа начинает осозновать свою гендерную принадлежность, инетресоватся своими половыми первичными половыми признаками и смотреть как у других. Но это обычно этап ещё дошкольного детсва. года четыре шесть примерно. в детском саду. вспомни вы разве не расматривали в садике как там у мальчиков и девочек?
вот и пририсовывание генеталий растёт из той поры. Не считая сакральную часть некоторых культур где пенис\вагина досихпор не утратили культурного значения как символы плодородия. например в японии. С взрослением генетальная тема уходит на второй план у человека и переходи уже в раздел интимных отношений. Но у некоторых не уходит.
Так что если ты не в школе, где жто ещё нормально. А среди взрослых мальчиков, то у вас в колективе как минимум один крайне инфантильный человек. чьё восприятие всей вот этой сексуальности и подобного застряло на уровне младших классов. Довольно не редкое явление, учитывае воспитание некоторых людей. не только в россси но и по всему "цивилизованному" миру.

Old 27.07.2018, 10:23
Сумерка's Avatar
Предводитель
Иниересно как женатые и детные мужики не могут пройти этап рисования писек

Old 27.07.2018, 10:23
iWaNN's Avatar
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Мне кажется, что такое-же отклонение, как везде сиськи рисовать

Old 27.07.2018, 10:35
kot_nastoyatel's Avatar
Предводитель
Иниересно как женатые и детные мужики не могут пройти этап рисования писек
возраст и сомейное\социальное положение вообще тут никак не влияют. Человек и до старости и смерти может оставатся инфантильным в некоторых асппектах на уровне школьника. темболее таких табуированых как человеческая сексуальность.
Ничего не мешает быть человеку полноценным и успешным и при этом хихикать при слове "писька" или находить смешным слово "поршень" осоциируя его с половым актом и фалосом. Это никак не связенно. нет связенно но опосредовано.
Это очень сложный и комплексный психологический аспект. Возьми туже любовь к инрушкам мальчиков, при том внезависимости от возраста. все эти вертолёты которые покупаются какбы детям. модели. Или компьюторные игры. это тоже из тойже темы взросление внутреннего ребёнка и его этапы которые могут и не проходить и оставаться с взрослым человеком всю его жизнь и при этом не мешать. У тебя тоже такое есть. просто всё вот это генетальное очень заметно из-за темы.
вообще полноценно если закопаться в психологию, не такого этапа как Взрослый. есть просто ращвивающийся ребёнок. в Взрослость придумали люди сами себе дабы очертить круг обязеностей в социуме и нормы поведения.

Old 27.07.2018, 12:30
Сумерка's Avatar
Предводитель
Мне кажется, что такое-же отклонение, как везде сиськи рисовать
Я сиськи везде не рисую

Добавлено через 6 минут
возраст и сомейное\социальное положение вообще тут никак не влияют. Человек и до старости и смерти может оставатся инфантильным в некоторых асппектах на уровне школьника. темболее таких табуированых как человеческая сексуальность.
Ничего не мешает быть человеку полноценным и успешным и при этом хихикать при слове "писька" или находить смешным слово "поршень" осоциируя его с половым актом и фалосом. Это никак не связенно. нет связенно но опосредовано.
Это очень сложный и комплексный психологический аспект. Возьми туже любовь к инрушкам мальчиков, при том внезависимости от возраста. все эти вертолёты которые покупаются какбы детям. модели. Или компьюторные игры. это тоже из тойже темы взросление внутреннего ребёнка и его этапы которые могут и не проходить и оставаться с взрослым человеком всю его жизнь и при этом не мешать. У тебя тоже такое есть. просто всё вот это генетальное очень заметно из-за темы.
вообще полноценно если закопаться в психологию, не такого этапа как Взрослый. есть просто ращвивающийся ребёнок. в Взрослость придумали люди сами себе дабы очертить круг обязеностей в социуме и нормы поведения.
Письки всё же от табуированности вылазят (удовольствие от хода "против системы") . А у нас ещё хаят секспросвет.
А вот игрушки это уход от реальности. Когда игры нужны детям для развития тех или иных навыков, то взрослому нравится прятаться в своём мирке и делать хоть что-то что получается или всё ещё учатся

Last edited by Сумерка; 27.07.2018 at 12:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.07.2018, 12:35
iWaNN's Avatar
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Я сиськи везде не рисую
Да все в порядке - это же ведь тебе с этим жить
А вот игрушки это уход от реальности. Когда игры нужны детям для развития тех или иных навыков, то взрослому нравится прятаться в своём мирке и делать хоть что-то что получается или всё ещё учатся
Не соглашусь - я вот постоянно покупаю всякую какую-нибудь фигню, чтоб как раз быть в реальности через игры с сыном. Яхз, что может быть более реальнее, чем это

Если брать компьютерные игры - то там двойной подход к реальности, так как это моя работа, я просто обязан знать врага в лицо, и играя в игры я не тока нахожусь в этом аспекте современной жизни, а так-же изучаю то как там сделана та или иная фича и т.п.

Вот так

Old 27.07.2018, 12:37
Demser's Avatar
Предводитель
секспросвет.
Что это?

Ну не знаю, у меня на работе по большей части лучше получается, чем в игрушках, нервы только она лопатами сжирает.

sanity is for the weak
Old 27.07.2018, 12:43
iWaNN's Avatar
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Originally Posted by Demser:
Что это?
Все дремучие, хаят сексуальное просвещение, а на самом деле у всех одни члены на уме.

Old 27.07.2018, 12:49
kot_nastoyatel's Avatar
Предводитель
А вот игрушки это уход от реальности.
и это в том числе, конечноже. но играть в игры и игрушки вполне нормальная тяга человека. ещё доставшееся нам от животных. ничего не машает например взрослому медведю играть с какойнибуть палкой, если ему не надо жрать спать или спариваться. Так и у человека. собсвенно чем взрослость отличается от детсва. не младенчества а именно детсва, когда ты уже имеешь основные навыки? тем что тебе надо жрать, спать и спариваться (очень грубо и утрировано) и чтобы это делать времени на игры не остаётся. а если оно есть, все придумывают себе развлечение в том или ином виде. Эдакая сублимация. именно как ты сказала - делать то что получается и приносит результат для тебя. и это могут быть даже не игры как таковые. Огородничество в условиях когда нет необходимости. когда помидоры ради помидоров которые выкидываются и картошка ради мешков которые гниют. таже фигня. сублимация.

чёт далека мы отошли от хуя на стене до выращивания картошки как терапии несостоявшихся амбиций и желаний

Posting Rules