Куколд - это форма интимных отношений, при которых женщине отведена роль "sex wife", а ее доминирующая позиция обусловлена акцентуацией собственных сексуальных потребностей (гиперсексуальностью). Муж занимает подчиненную роль, с мазохистскими наклонностями, тенденцией к вуайеризму и страстью к самоунижению. Буквально это означает, что сексуально активная супруга регулярно меняет половых партнеров, часто выступает доминирующей госпожой, а супруг занимает место раба (хотя также допустимы и варианты). Иногда женщина может играть двойную сексуальную роль (садомазохистскую), при которой становится "слугой" Хозяина(господина), а ее супруг таким образом может находиться под властью жены и ее Хозяина.
даж скандал развели о том что россиянки трахают без зазрения совести иностранцев,
Да блин - я реально прифигел немного, съездив на матч в Нижний Новгород - вечерком вышли прогуляться на новую красивую набережную, вокруг куча шведов и наши - ощущение будто в квартал красных фонарей попал В Москве я такого не видел
Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Да проблема не в том, что наташки ебуться с иностранцами, а в том, что они обсирают местных мужиков, причем поголовно. Вон даже эксперимент проводили - чуваку стоит представиться хотя бы шведом - все, сразу и номер и адрес и даже можно тут же в гостиницу идти.
А это ваще пушка. https://vk.com/id154503367?z=video15...l_154503367_-2
а в том, что они обсирают местных мужиков, причем поголовно.
Ну мне кажется вот тут как раз все постоянно Как отшивали так и будут дальше Смешно стало именно с приездом большого количества иностранцев - сразу столько приличных ночных бабочек в рабочих нарядах заспавнилось. Думаю они, естественно, всегда были и будут - прост тут они повылазили на глаза обычным людям в людные места. У меня немного культурный шок был
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Да вроде никто и не говорит про проблему - но феномен интересный. Особенно когда вживую наблюдаешь - прям как "В мире животных"
Особенно когда вживую наблюдаешь - прям как "В мире животных"
я в инстаграме наблюдаю как все вешаются на этих иностранцев, обнимаются и прочее.
Мужиков не видели что ли?
Че у них член другой формы или техники какие-то неизученные нашими русскими?! С другой стороны нашим мужикам до чемпионата все подряд давали, а тут резко перестали ноги раздвигать что ли?
Вот это ваще прекрасно https://snob.ru/profile/30580/blog/1...urce=messenger
я в инстаграме наблюдаю как все вешаются на этих иностранцев, обнимаются и прочее.
Мужиков не видели что ли?
Че у них член другой формы или техники какие-то неизученные нашими русскими?! С другой стороны нашим мужикам до чемпионата все подряд давали, а тут резко перестали ноги раздвигать что ли?
Вот это ваще прекрасно https://snob.ru/profile/30580/blog/1...urce=messenger
а то ты каждый день бразильцев\мексиканцев видишь одно дело ване или пети дать. другое дело с Хаунито или Педро предаваться латиноамериканской страсти.
а то ты каждый день бразильцев\мексиканцев видишь одно дело ване или пети дать. другое дело с Хаунито или Педро предаваться латиноамериканской страсти.
Мне толерантных сериальчиков хватает.
А Хуана, работающего на ЕА, знавала за одно убийство вахи не дала бы
В НД конечно вряд ли, а без цензуры на порнхабе наверняка валяется. Да и вообще там самое интересное как армяне на гитарах лабают "аргентиские" мотивы задавая темп происходящему.
Ахах. А че китаянке не понравилось? Думала камерами просто так тыкали?
Добавлено через 39 секунд
Quote:
Originally Posted by Demser
Originally Posted by Demser:
В НД конечно вряд ли, а без цензуры на порнхабе наверняка валяется. Да и вообще там самое интересное как армяне на гитарах лабают "аргентиские" мотивы задавая темп происходящему.