Quote:
Originally Posted by iWaNN
Ну так наверно с такими правилами работы, что по залету увольняют - не удивительно что просыпается жажда поработать, чтоб не уволили
не надо напраслину наводить на меня. мы тут КЗоТ чтим, как зеницу, ока. её взяли на "проходную" должность по замене залётной, что была до неё, пока та рожает. взяли её на договор срочный. она дура бурой. кое как пол года терпели, думал уже всё, гнать. сил нет в бревном работать. а она как давай, вдруг с нехуя работать за троих. и даже головой! чёто сооброжать начала, делать без тыканья носом.
Тут чую я чтото не ладное. смотрю, а у неё и походка и движения и повадки беременной, бабы. ну думаю, всё понятно.
Спрашиваю её, она с таким виноватым видом сознаётся. ну а дальше всё по букве закона. пошла рожать, мы как чесные люди договор расторгли по истечению года, платили ей декретные после родов, сколько надо, полтора года, чтоли.
Просто должность проходная на неё берутся бабы без опыта на небольшую зарплату, сразу после института. Эдакая социальная сделка, я им "опыт работы" как в резюме так и реальный. они мне небольшие требования по ЗП и срок работы в среднем полтора года, дальше залёт\уход. Конвер
Добавлено через 2 минуты
это я всё к тому, что гармоны не только в плохую сторону могут влиять. а иногда в очень положительную=)
хотя тут есть другая точка зрения. просто до этого она просто боялась что погонят. комплексы, всё такое. а тут когда узнала что уволить при любом раскладе её уже нельзя, раслабилась.