Ну а в таком случае, думаю, у него в симсах штук 10 девушек уже давно имеется
Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Я смог доказать доказать, в гарантийном отделе, что мне плевать на гарантийный талон и прогнать свою сдохшую видюху по гарантии, обменять на другую и ещё получить бабки сверху.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by kot_nastoyatel
Originally Posted by kot_nastoyatel:
Демс. ещё вапрос. увеличил я значит свой исток. каждый встречныфй, поперечный меня учит как увеличить исток и где его взять. только где его взять? где абилка выпить исток из душь или ещё както коим меня вроде как научили?
Нужно ещё раз, а то и два, наглотаться дыма чернокорня в подвале Сивы.
sanity is for the weak
Last edited by Demser; 19.10.2017 at 17:32.
Reason: Добавлено сообщение
Здравствуйте, Я Уриэль и Я Сверхчеловек.
Я смог доказать доказать, в гарантийном отделе, что мне плевать на гарантийный талон и прогнать свою сдохшую видюху по гарантии, обменять на другую и ещё получить бабки сверху.
Теперь вопрос.
Почему у такого Альфа Школьника нету тян?
Дааа, там даж без чека втюхать обратно товар можно
Ну они пытались мне по ушам проездить, что по гарантийному талону, общая гарантия на системник один год.
А я с наглой рожей тыкал в чек по которому я покупал не системник, а отдельно все комплектующие и гарантия на видеокарту 2,5 года.
Они попытались съехать, что данная видеокарта уже не продаётся и я не могу знать какая гарантия.
Тогда я тыкнул им в ФЗ о ЗПП, ст 19 п 1. (ЕМНИП)
Ещё предложил уволить их Юриста и взять меня вместо него.
У меня вчера такой случай наступил, нужно было за 2 или 3 хода завалить архидемона с херовой горой ХП и брони, и я бы его завалил, если бы не толпа подручных с кноками и ужасом.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by kot_nastoyatel
Originally Posted by kot_nastoyatel:
ох, как у меня пригорело от боя с гномом и вселяющимся демонов. весь вечер потратил в итоге так и не смог. убил гнома не разрушая цепи.
Там наверняка есть какой то простой способ, но я его найти не смог, то же *****л эту тварь до тремора в руках.
sanity is for the weak
Last edited by Demser; 20.10.2017 at 09:03.
Ну они пытались мне по ушам проездить, что по гарантийному талону, общая гарантия на системник один год.
А я с наглой рожей тыкал в чек по которому я покупал не системник, а отдельно все комплектующие и гарантия на видеокарту 2,5 года.
Они попытались съехать, что данная видеокарта уже не продаётся и я не могу знать какая гарантия.
Ещё предложил уволить их Юриста и взять меня вместо него.
Пффф, ты думаешь их юрист консультирует? В лучшем случае тренер по продажам. Нас учили ваще тыкать в правила торговли перед покупателями. Хотя на самом деле если хоть капельку занудлив и/или агрессивен, то шанс добиться успеха 99,99%
я так себе менял жёский диск на более новую модель, покруче=)) не ДНС случайно?
Quote:
Originally Posted by Demser
Originally Posted by Demser:
Там наверняка есть какой то простой способ, но я его найти не смог, то же *****л эту тварь до тремора в руках.
я ненашёл. если убивать с разрушением цепей а не в цепях. пытался законтролить. даже в стане эта тварь всёравно вселяется. я её и электричесвом в шок вводил. замораживал. калечил. разве что кнок не делал ибо некем. он даже законтроленный при падении хп до определённой точки вселяется. есть подозрения что по этому скрипту. даже если его заваншотить. всёравно вселиться имея номинально отрицательное хп.
если отплываешь с дрифтвуда назад дороги нет? а то у меня убеждения нехватает девочку спасти и ещё одного демона.
2\3прочитал и слился. я стар и слаб для таких текстов=))
Я проматывалв цитаты писем/заявлений, ибо он там расписывает по три раза одно и тоже.
Что-то подобное делаю в переписке с менеджерами но это скорее защитная реакция от их отвратительной привычке скинуть на кого угодно работу.
Я и сам удивился, когда в гарантийный отдел этот хрен припёрся. Я рассчитывал по быстрому наехать на Гарантийный Отдел и свалить с довольной рожей. Впрочем я изначально основательно подготовился.
если отплываешь с дрифтвуда назад дороги нет? а то у меня убеждения нехватает девочку спасти и ещё одного демона.
Назад дороги нет, девочку можно забрать, если её котэ убить, что с ней делать дальше решительно непонятно, так и простояла в трюме до конца. А последний демон мне особо опций и не давал сразу был агрессивен получил по башке кувалдой и умер от инфаркта миокарда.
Добавлено через 17 минут
Как в екселе сделать чтоб случайно сгенерированные числа сохранялись, а не генерировались заново после каждого чиха?
sanity is for the weak
Last edited by Demser; 20.10.2017 at 10:07.
Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!