все равно их намного больше, чем добившихся высокого соц. статуса своим честным трудом.
На глаз определил? Еще раз: я не говорю про олигархов и т.п. Купил машину чуть лучше соляриса - жулик и негодяй? Ну, это логика уже пролетариев из рабоче-крестьянских низов
Quote:
Quote:
Разглядеть надёжного спутника по жизни. Материальные блага на надёжность не влияют никак.
Ну а в чем надежность-то? То, что не уйдет к другой ? Ну да, нищеброды популярностью не пользуются Надежность - это ведь и возможность обеспечить семью, дать хорошее образование детям, дать возможность часто посещать другие страны мира и многое другое. Это и есть материальные блага.
Quote:
Quote:
А когда ситуации наоборот, живет с успешным мужем, а шпилится и время проводит наоборот с неудачником в экономическом смысле?
в жизни всякое бывает: естественно женщина может быть блудницей сама по себе, а мужик быть уг с единственным достоинством - банковским счетом
визер разумеется равняет под себя образ "успешного" человека, разъезжающего по заграницам, однако глядя с высоты кхм... прожитых лет, могу сказать одно: размер таки имеет значение
физиологию ты никуда не денешь, мы все-таки жЫвотнАИ!!!
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
ты непроходимо туп, если еще не понял, что лично мне абсолютно пофиг как на лоск в общем, так и на твое завышенное чсв в частности, лет через 40 в лучшем случае ты подохнешь вместе со всем своим нажитым хламом, памятью о заповедных местах шарика, полным набором экзотических зппп, но что характерно сдохну и я, а потому все тлен и пустота, даже этот кажущийся тебе важным спор
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
в жизни всякое бывает: естественно женщина может быть блудницей сама по себе, а мужик быть уг с единственным достоинством - банковским счетом
Эка как ты культурно выразился
Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
ты непроходимо туп, если еще не понял, что лично мне абсолютно пофиг как на лоск в общем, так и на твое завышенное чсв в частности, лет через 40 в лучшем случае ты подохнешь вместе со всем своим нажитым хламом, памятью о заповедных местах шарика, полным набором экзотических зппп, но что характерно сдохну и я, а потому все тлен и пустота, даже этот кажущийся тебе важным спор
Да, только он проживет жизнь с удовольствием. Важен не финал а процесс. Гедонисты правы
Да, только он проживет жизнь с удовольствием. Важен не финал а процесс. Гедонисты правы
во-первых, удовольствие - понятие относительное, во-вторых, так ли уж важен, если в финале все равно забвение?
с тем же успехом можно например поставить себе целью иметь все красивое что движется, но ведь по сути физиология, что у крокодила, что у фитоняшки одинакова, а наслаждение так вообще с рукой можно получить
ну и да, самое главное, кто сравнивать то будет процессы? тут уж каждый необъективен сам по себе, как говорится дело вкуса
ну и да, самое главное, кто сравнивать то будет процессы? тут уж каждый необъективен сам по себе, как говорится дело вкуса
А зачем вообще что-то сравнивать? Ты либо получаешь удовольствие, либо нет. Сравнивать кто получает больше удовольствия - это какая-то клиническая форма фаллометрии
Криоконсервация?
Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
А зачем вообще что-то сравнивать? Ты либо получаешь удовольствие, либо нет. Сравнивать кто получает больше удовольствия - это какая-то клиническая форма фаллометрии
ну я и спрашиваю, откуда тебе известно, что лично я удовольствие от процесса не получаю, или его можно каким-то образом в килограммах измерить? Я всегда считал, что это сугубо субъективное
Добавлено через 42 секунды
Quote:
Originally Posted by Textuler
Originally Posted by Textuler:
Криоконсервация?
аналогична вере в загробную жизнь, с тем же успехом можно например ожидать 3ю мировую со дня на день
Потому что ты красножопый. А ими становятся от безысходности
аргументировано, ну что ж изволь, а ты - стандартная капиталистическая потребл@дь и дальше своих физиологических хотелок глянуть не можешь, да и собственно поэтому же в логику с трудом
ну еще есть смысл в том чтобы дать жизнь другому человеку и воспитать его как личность со столпами морали и свободы Ибо если не так, то как человечеству развиваться...Но здешним животным обитателям таверны на сие по-моему *****
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Wizzer
Originally Posted by Wizzer:
Красножoпым и хотелось бы потреблять
всем хотелось бы потреблять, потребление есть форма удовольствия, а кто говорит обратное банально красиво ****ит
Last edited by NkTOZZ; 22.02.2018 at 10:23.
Reason: Добавлено сообщение
Красножoпым и хотелось бы потреблять, да возможности такой нет: либо дефицит, либо банально денег нет. Вот и остаётся разглагольствовать о духовности
Способность отказаться от небольшой награды в настоящем, ради большей награды в будущем одно из определяющих свойств разумного существа. Дельфины и шимпанзе так могут.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные