Для входа на форум нажмите здесь
Я сфейлил жизнь
Автор темы: Tutti Frutti
Дата создания:
Old 21.02.2018, 13:35
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Re: Я сфейлил жизнь
Originally Posted by madman4ik:
Да, проблема только в ***вости идеи.
понимаешь меня с полуслова

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 21.02.2018, 13:35
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
все равно их намного больше, чем добившихся высокого соц. статуса своим честным трудом.
На глаз определил? Еще раз: я не говорю про олигархов и т.п. Купил машину чуть лучше соляриса - жулик и негодяй? Ну, это логика уже пролетариев из рабоче-крестьянских низов

Quote:
Разглядеть надёжного спутника по жизни. Материальные блага на надёжность не влияют никак.
Ну а в чем надежность-то? То, что не уйдет к другой ? Ну да, нищеброды популярностью не пользуются Надежность - это ведь и возможность обеспечить семью, дать хорошее образование детям, дать возможность часто посещать другие страны мира и многое другое. Это и есть материальные блага.

Quote:
А когда ситуации наоборот, живет с успешным мужем, а шпилится и время проводит наоборот с неудачником в экономическом смысле?
в жизни всякое бывает: естественно женщина может быть блудницей сама по себе, а мужик быть уг с единственным достоинством - банковским счетом
Old 21.02.2018, 13:40
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
визер разумеется равняет под себя образ "успешного" человека, разъезжающего по заграницам, однако глядя с высоты кхм... прожитых лет, могу сказать одно: размер таки имеет значение

физиологию ты никуда не денешь, мы все-таки жЫвотнАИ!!!

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 21.02.2018, 13:52
Wizzer's Avatar
Забанен
По ходу у кого-то припекло
Old 21.02.2018, 13:53
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
тешь себя иллюзиями

ты непроходимо туп, если еще не понял, что лично мне абсолютно пофиг как на лоск в общем, так и на твое завышенное чсв в частности, лет через 40 в лучшем случае ты подохнешь вместе со всем своим нажитым хламом, памятью о заповедных местах шарика, полным набором экзотических зппп, но что характерно сдохну и я, а потому все тлен и пустота, даже этот кажущийся тебе важным спор

Old 21.02.2018, 13:58
Textuler's Avatar
Мастер
Originally Posted by Wizzer:
в жизни всякое бывает: естественно женщина может быть блудницей сама по себе, а мужик быть уг с единственным достоинством - банковским счетом
Эка как ты культурно выразился

Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Old 21.02.2018, 14:06
Wizzer's Avatar
Забанен
Натурально припекло

Quote:
Эка как ты культурно выразился
фильтр же!
Old 21.02.2018, 14:09
madman4ik
Guest
Old 21.02.2018, 14:15
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by ХейхачиМишима:
тешь себя иллюзиями

ты непроходимо туп, если еще не понял, что лично мне абсолютно пофиг как на лоск в общем, так и на твое завышенное чсв в частности, лет через 40 в лучшем случае ты подохнешь вместе со всем своим нажитым хламом, памятью о заповедных местах шарика, полным набором экзотических зппп, но что характерно сдохну и я, а потому все тлен и пустота, даже этот кажущийся тебе важным спор
Да, только он проживет жизнь с удовольствием. Важен не финал а процесс. Гедонисты правы

Kittymeow
Old 21.02.2018, 14:17
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Originally Posted by SkyKilleR:
Да, только он проживет жизнь с удовольствием. Важен не финал а процесс. Гедонисты правы
во-первых, удовольствие - понятие относительное, во-вторых, так ли уж важен, если в финале все равно забвение?

с тем же успехом можно например поставить себе целью иметь все красивое что движется, но ведь по сути физиология, что у крокодила, что у фитоняшки одинакова, а наслаждение так вообще с рукой можно получить

ну и да, самое главное, кто сравнивать то будет процессы? тут уж каждый необъективен сам по себе, как говорится дело вкуса

Old 21.02.2018, 14:25
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
ну и да, самое главное, кто сравнивать то будет процессы? тут уж каждый необъективен сам по себе, как говорится дело вкуса
А зачем вообще что-то сравнивать? Ты либо получаешь удовольствие, либо нет. Сравнивать кто получает больше удовольствия - это какая-то клиническая форма фаллометрии

Kittymeow
Old 21.02.2018, 14:50
Textuler's Avatar
Мастер
Криоконсервация?

Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Old 21.02.2018, 15:10
просто ****ец какие тут розовые сопли некоторые на кулак наматывают, яебу
Old 21.02.2018, 15:49
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
тоже мне новость

Old 21.02.2018, 16:04
RenoYS's Avatar
Знаток
А мне нравится.
Old 21.02.2018, 19:45
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
А зачем вообще что-то сравнивать? Ты либо получаешь удовольствие, либо нет. Сравнивать кто получает больше удовольствия - это какая-то клиническая форма фаллометрии
ну я и спрашиваю, откуда тебе известно, что лично я удовольствие от процесса не получаю, или его можно каким-то образом в килограммах измерить? Я всегда считал, что это сугубо субъективное

Добавлено через 42 секунды
Originally Posted by Textuler:
Криоконсервация?
аналогична вере в загробную жизнь, с тем же успехом можно например ожидать 3ю мировую со дня на день

Добавлено через 19 минут
Originally Posted by madman4ik:

Last edited by ХейхачиМишима; 21.02.2018 at 19:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.02.2018, 20:47
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
ну я и спрашиваю, откуда тебе известно, что лично я удовольствие от процесса не получаю,
Потому что ты красножопый. А ими становятся от безысходности

Kittymeow
Old 21.02.2018, 21:23
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Потому что ты красножопый. А ими становятся от безысходности
аргументировано, ну что ж изволь, а ты - стандартная капиталистическая потребл@дь и дальше своих физиологических хотелок глянуть не можешь, да и собственно поэтому же в логику с трудом

Old 22.02.2018, 07:39
Wizzer's Avatar
Забанен
Красножoпым и хотелось бы потреблять, да возможности такой нет: либо дефицит, либо банально денег нет. Вот и остаётся разглагольствовать о духовности
Old 22.02.2018, 08:08
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
ах эта логика, выводы и аргументация, казалось бы когда манагер котлов стал вдруг олигархом?

Old 22.02.2018, 10:23
NkTOZZ's Avatar
Мастер
ну еще есть смысл в том чтобы дать жизнь другому человеку и воспитать его как личность со столпами морали и свободы Ибо если не так, то как человечеству развиваться...Но здешним животным обитателям таверны на сие по-моему *****

Добавлено через 1 минуту
Красножoпым и хотелось бы потреблять
всем хотелось бы потреблять, потребление есть форма удовольствия, а кто говорит обратное банально красиво ****ит

Last edited by NkTOZZ; 22.02.2018 at 10:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.02.2018, 10:59
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Originally Posted by NkTOZZ:
Ибо если не так, то как человечеству развиваться...Но здешним животным обитателям таверны на сие по-моему *****
китайцы за нас разовьются, не переживай

Old 22.02.2018, 11:25
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
и это печалит еще больше

Old 22.02.2018, 11:27
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
меня печалит что у меня запас пены для бритья уже лет на 10 вперёд :(

Old 22.02.2018, 11:28
Красножoпым и хотелось бы потреблять, да возможности такой нет: либо дефицит, либо банально денег нет. Вот и остаётся разглагольствовать о духовности
Способность отказаться от небольшой награды в настоящем, ради большей награды в будущем одно из определяющих свойств разумного существа. Дельфины и шимпанзе так могут.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Posting Rules