Re: Я сфейлил жизнь
Quote:
Originally Posted by NkTOZZ
да и эта китайская положительно развивающаяся преемственность поколений выведет их на тот уровень, на котором не исключено что твои потомки как и мои будут служить подставкой для ног какого нибудь Чженя  А Вас тут таких 90%, тех кто считает что семья/женитьба/создание семьи/продолжение рода - кабала которая ведет если не в черную дыру, то к ампутации обычной радости индивидуума. Тут почитать так все женщины меркантильные шлюхи/женатые мужики долбаебы/дети- прицепы/бабки надо тратить только на себя. Зато сидеть на гошке в разделе политологии мечтая о красной революции - вот это ****ись, истинное счастье...Предки витязей блять
что за винегрет, человек, имеющий семью и детей, поневоле начнет задумываться о будущем своих чад и также невольно логически придет к социализму, ибо индивидуально выкованное "счастье" не дает никаких гарантий в будущем, об этом собственно бездетная либрота постоянно заявляет
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by SkyKilleR
Способность анализировать и прогнозировать отличает человека от дельфинов и шимпанзе. Так что если ты не можешь проанализировать произошедшее и спрогнозировать последствия - ты шимпанзе.
"ведущие" мировые экономисты недалече шимпанзе получается ушли, то то капитализмус систематически трясет или так еще не доперли принимать в расчет социальные противоречия, повторяя словно мантру что классовой борьбы не существует
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....

Last edited by ХейхачиМишима; 22.02.2018 at 13:34.
Reason: Добавлено сообщение
|