Для входа на форум нажмите здесь
Я сфейлил жизнь
Автор темы: Tutti Frutti
Дата создания:
Old 22.02.2018, 11:29
NkTOZZ's Avatar
Мастер
Re: Я сфейлил жизнь
Originally Posted by floriz:
китайцы за нас разовьются, не переживай
да и эта китайская положительно развивающаяся преемственность поколений выведет их на тот уровень, на котором не исключено что твои потомки как и мои будут служить подставкой для ног какого нибудь Чженя А Вас тут таких 90%, тех кто считает что семья/женитьба/создание семьи/продолжение рода - кабала которая ведет если не в черную дыру, то к ампутации обычной радости индивидуума. Тут почитать так все женщины меркантильные шлюхи/женатые мужики долбаебы/дети- прицепы/бабки надо тратить только на себя. Зато сидеть на гошке в разделе политологии мечтая о красной революции - вот это ****ись, истинное счастье...Предки витязей блять

Old 22.02.2018, 11:35
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Originally Posted by NkTOZZ:
А Вас тут таких 90%, тех кто считает что семья/женитьба/создание семьи/продолжение рода - кабала которая ведет если не в черную дыру, то к ампутации обычной радости индивидуума. Тут почитать так все женщины меркантильные шлюхи/женатые мужики долбаебы/дети- прицепы/бабки надо тратить только на себя. Зато сидеть на гошке в разделе политологии мечтая о красной революции - вот это ****ись, истинное счастье...Предки витязей блять
одна куча мусора посреди центральной площади может составить впечатление грязного города, даже если всё остальное будет вылизано до блеска

так вот, описанных тобой здесь 2-3 человека, и то отчасти это показушное, привет.

Old 22.02.2018, 11:49
NkTOZZ's Avatar
Мастер
так вот, описанных тобой здесь 2-3 человека, и то отчасти это показушное, привет.
шутка тем и хороша, что шутится один раз, а когда из раза в раз, то это либо долбоебизм и особенность организма, либо совсем не шутка. Вспоминая свой постик о том что сделал предложение, все было как раз так как я говорю и не от 2-3 человек, все "тролололтели" активизировались и это только один пример, личный так сказать Так что если этот мусор лежит на площади и воняет на весь город, то да город можно считать грязным.

Old 22.02.2018, 11:59
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Оператор Аппарата:
Способность отказаться от небольшой награды в настоящем, ради большей награды в будущем одно из определяющих свойств разумного существа. Дельфины и шимпанзе так могут.
Способность анализировать и прогнозировать отличает человека от дельфинов и шимпанзе. Так что если ты не можешь проанализировать произошедшее и спрогнозировать последствия - ты шимпанзе.

Kittymeow
Old 22.02.2018, 12:11
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
шутка тем и хороша, что шутится один раз, а когда из раза в раз, то это либо долбоебизм и особенность организма, либо совсем не шутка. Вспоминая свой постик о том что сделал предложение, все было как раз так как я говорю и не от 2-3 человек, все "тролололтели" активизировались и это только один пример, личный так сказать Так что если этот мусор лежит на площади и воняет на весь город, то да город можно считать грязным.
так и скажи, что у тебя бомбит до сих пор

Old 22.02.2018, 12:26
madman4ik
Guest
О***нные адепты плодись и размножайся называют жизнь по другим принципам вонью кучи мусора, о***ть. Мне вот приятнее нести профессиональную ответственность за принимаемые решения в важной для страны сфере, нести ответственность за себя и за родителей. А вот бездумно присунуть и потом через 9 месяцев получить еще ненужной для меня ответственности за ребенка и мамашу-хомутальщицу, да нахуй надо. И это с учетом того что сейчас девочки во многом воспитываются по системе "выйти удачно замуж", в отличии от того что было при СССР где люди жили идеей, а не желанием повеситься на шею. Так что играйте сами в этого сапера. Лучше уж жить идеей о красной революции, которую так любят многие обсирать в частонсти очередным высером парой постов выше. И жить идеей значит не только ****еть на гошке, а значит проводить теоретическую подготовку и вести реальную борьбу законными инструментами. А раз сейчас мы живем при капитализме то удовлетворение потребностей походами к женщинам с пониженной социальной ответственностью считаю нормой.

this
Old 22.02.2018, 12:52
NkTOZZ's Avatar
Мастер
Originally Posted by madman4ik:
О***нные адепты плодись и размножайся называют жизнь по другим принципам вонью кучи мусора, о***ть. Мне вот приятнее нести профессиональную ответственность за принимаемые решения в важной для страны сфере, нести ответственность за себя и за родителей. А вот бездумно присунуть и потом через 9 месяцев получить еще ненужной для меня ответственности за ребенка и мамашу-хомутальщицу, да нахуй надо. И это с учетом того что сейчас девочки во многом воспитываются по системе "выйти удачно замуж", в отличии от того что было при СССР где люди жили идеей, а не желанием повеситься на шею. Так что играйте сами в этого сапера. Лучше уж жить идеей о красной революции, которую так любят многие обсирать в частонсти очередным высером парой постов выше. И жить идеей значит не только ****еть на гошке, а значит проводить теоретическую подготовку и вести реальную борьбу законными инструментами. А раз сейчас мы живем при капитализме то удовлетворение потребностей походами к женщинам с пониженной социальной ответственностью считаю нормой.

this
Я не агитирую тебя за размножение, это даже в какой то степени хорошо что именно ты никого после себя не оставишь. Я просто не понимаю, такие как ты сами себя делают заложниками времени. Идеи нет, все бабы суки меркантильные, раньшибылафсьё! И все твои аргументы и тебе подобных тут это относительные крайности в той или иной степени

Зы: про мусор кстати фло начал не я

Old 22.02.2018, 12:55
madman4ik
Guest
okay.jpg
Old 22.02.2018, 13:05
NkTOZZ's Avatar
Мастер
Нет, в авторитетстве четких от аватарок я не нуждаюсь

Old 22.02.2018, 13:15
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Нет, в авторитетстве четких от аватарок я не нуждаюсь
а в чем нуждаешься?

Old 22.02.2018, 13:22
NkTOZZ's Avatar
Мастер
а в чем нуждаешься?
дедушка мороз сделай Путена президентом еще на один срок

Old 22.02.2018, 13:26
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
да и эта китайская положительно развивающаяся преемственность поколений выведет их на тот уровень, на котором не исключено что твои потомки как и мои будут служить подставкой для ног какого нибудь Чженя А Вас тут таких 90%, тех кто считает что семья/женитьба/создание семьи/продолжение рода - кабала которая ведет если не в черную дыру, то к ампутации обычной радости индивидуума. Тут почитать так все женщины меркантильные шлюхи/женатые мужики долбаебы/дети- прицепы/бабки надо тратить только на себя. Зато сидеть на гошке в разделе политологии мечтая о красной революции - вот это ****ись, истинное счастье...Предки витязей блять
что за винегрет, человек, имеющий семью и детей, поневоле начнет задумываться о будущем своих чад и также невольно логически придет к социализму, ибо индивидуально выкованное "счастье" не дает никаких гарантий в будущем, об этом собственно бездетная либрота постоянно заявляет

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by SkyKilleR:
Способность анализировать и прогнозировать отличает человека от дельфинов и шимпанзе. Так что если ты не можешь проанализировать произошедшее и спрогнозировать последствия - ты шимпанзе.
"ведущие" мировые экономисты недалече шимпанзе получается ушли, то то капитализмус систематически трясет или так еще не доперли принимать в расчет социальные противоречия, повторяя словно мантру что классовой борьбы не существует

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 22.02.2018 at 13:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.02.2018, 13:31
guyver's Avatar
Зиленый кот
че за хуйню вы несете?

Old 22.02.2018, 13:33
madman4ik
Guest
этож гоха
Old 22.02.2018, 13:49
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by madman4ik:
И это с учетом того что сейчас девочки во многом воспитываются по системе "выйти удачно замуж", в отличии от того что было при СССР где люди жили идеей, а не желанием повеситься на шею.
Действительно, "выйти за москвича" - это же мечта всех колхозниц 90 годов, да?

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by ХейхачиМишима:
"ведущие" мировые экономисты недалече шимпанзе получается ушли, то то капитализмус систематически трясет или так еще не доперли принимать в расчет социальные противоречия, повторяя словно мантру что классовой борьбы не существует
Трясет, но он жив и здравствует - в отличие от совка.
Европа на эти "социальные противоречия" столько бабла тратит - все эти программы помощи, пособия, вот новая левацкая фишка - безусловный доход. Хотя капиталистические страны.
А классовая борьба - это ширма нищеты и маргиналов, которой прикрывались красные отморозки, совершая банальный грабеж. Можно сказать классовой борьбе в современном УК дали более лаконичное название - разбой

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 22.02.2018 at 13:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.02.2018, 14:01
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Европа на эти "социальные противоречия" столько бабла тратит - все эти программы помощи, пособия, вот новая левацкая фишка - безусловный доход. Хотя капиталистические страны.
А классовая борьба - это ширма нищеты и маргиналов, которой прикрывались красные отморозки, совершая банальный грабеж. Можно сказать классовой борьбе в современном УК дали более лаконичное название - разбой
европа кормит свои миллионы объедками с барского стола, при этом вколачивая остальные миллиарды в энеолит, и так и живет, выльется это как полагается в очередную мировую бойню, в которой простому человеку, в том числе и тебе, верно преданному делу вылизывания олигархических жепп, едва ли светит что-то радужное
сколько можно себя тешить иллюзиями то, ты словно бабочка-однодневка

Добавлено через 2 минуты
Действительно, "выйти за москвича" - это же мечта всех колхозниц 90 годов, да?
советской лимите и не снились такие масштабы конкуренции в "благословенной" капиталистической мацкве, ставшей натурально нерезиновой

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 22.02.2018 at 14:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.02.2018, 14:24
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
европа кормит свои миллионы объедками с барского стола, при этом вколачивая остальные миллиарды в энеолит, и так и живет, выльется это как полагается в очередную мировую бойню, в которой простому человеку, в том числе и тебе, верно преданному делу вылизывания олигархических жепп, едва ли светит что-то радужное
сколько можно себя тешить иллюзиями то, ты словно бабочка-однодневка
Как же хочется всяким красножопым отморозкам устроить очередную мировую бойню. Впрочем неудивительно, совки не способны создавать - только отнимать и делить.

Kittymeow
Old 22.02.2018, 14:28
NkTOZZ's Avatar
Мастер
человек, имеющий семью и детей, поневоле начнет задумываться о будущем своих чад
нет, не всегда точнее, я думаю ты и без меня знаешь уйму примеров, когда человек имеющий семью и детей просто напросто забивает и живет как живется. Другое дело что рано или поздно все сталкиваются со всеми за и всеми против, но изначально подходить к созданию семье с точки зрения: "бездумно присунуть и потом через 9 месяцев получить еще ненужной для меня ответственности за ребенка и мамашу-хомутальщицу" это я считаю ****ец как странно, это говорит о стереотипности мышления...

Добавлено через 31 секунду
Как же хочется всяким красножопым отморозкам устроить очередную мировую бойню. Впрочем неудивительно, совки не способны создавать - только отнимать и делить.
****ец и снова в политоту все катится

Last edited by NkTOZZ; 22.02.2018 at 14:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.02.2018, 15:01
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
****ец и снова в политоту все катится
События, предоставленные сами себе, имеют тенденцию развиваться от плохого к худшему

Kittymeow
Old 22.02.2018, 16:04
Торри's Avatar
Знаток
Впрочем неудивительно, совки не способны создавать - только отнимать и делить.
Чего же ты создал не совок?
Old 22.02.2018, 16:30
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Торри:
Чего же ты создал не совок?
Несколько фабрик. А ты?

Kittymeow
Old 22.02.2018, 16:38
Торри's Avatar
Знаток
Несколько фабрик.
А где-то говорилось что ты просто перепродаван, ну да ладно.
А ты?
А я совок.
Old 22.02.2018, 16:43
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
https://sport.rbc.ru/news/5a8e9ea99a7947cddeaf2670
Ай хорошо

Kittymeow
Old 22.02.2018, 16:49
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
операторы и журналисты на допинге?

Old 22.02.2018, 17:06
Textuler's Avatar
Мастер
аналогична вере в загробную жизнь, с тем же успехом можно например ожидать 3ю мировую со дня на день
Обоснуй

Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Posting Rules