Для входа на форум нажмите здесь
Я сфейлил жизнь
Автор темы: Tutti Frutti
Дата создания:
Old 23.01.2018, 12:40
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Re: Я сфейлил жизнь
готовлю, создаю уют сам, стирает машинка

Old 23.01.2018, 12:48
Феминизм здорового человека
Шестеро британских женщин-военнослужащих пересекли на лыжах Антарктиду

Шестеро женщин - военнослужащих британской армии завершили рекордный 1700-километровый - от побережья до побережья - лыжный переход по Антарктиде. Команда Ice Maiden ("Ледяная дева") стартовала 20 ноября прошлого года, пересекла Южный Полюс и достигла финиша - ущелья Геркулеса 21 января. Впервые это удалось представительницам исключительно прекрасного пола в таком большом составе.

На преодоление континента с крайне суровым климатом при температурах, достигающих минус 50 градусов Цельсия, и скорости ветра до 100 км/ч, военнослужащим понадобилось 62 дня. Ранее планировалось, что переход может занять 75-90 дней с пополнением запасов в двух пунктах снабжения. Каждая из участниц везла за собой сани весом в 80 кг.

"Я так горжусь! Мне до сих пор не верится! - приводит слова майора медицинской службы Никс Уэзерилл вещательная корпорация Би-би-си. - У нас были веселые, тяжелые и великие моменты, и все они, я думаю, сделали нас лучше".
"Мы хотели вдохновить людей, и в особенности женщин всех возрастов и физических возможностей, делать то, что кажется невероятным, на что они не решаются в обычной жизни", - сказала майор-резервист Сэнди Хеннис из Королевской сигнальной службы. В числе покорителей Антарктиды была и майор медицинской службы Нэт Тэйлор, а также капитан Занна Бейкер, лейтенант Дженни Стивенсон и сержант резерва Софи Монтегю - все трое из Королевской артиллерии.

"Шестеро смелых" были выбраны из 250 кандидаток по ряду критериев, и одним из основных была служба в ВС. Затем они прошли самые сложные испытания на севере Британских островов и в Норвегии. 25 октября они вначале отправились в Чили, а затем добрались до Антарктиды. Военнослужащие должны были стартовать еще 3 ноября, однако этому помешали плохие погодные условия.

ТАСС

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 23.01.2018, 12:56
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
Originally Posted by floriz:
готовлю, создаю уют сам, стирает машинка
ну дык, это уже давно происходит. есть время-желание - сам, нет времени-желания - сервисы, которые, один хрен, по всем позициям дешевле и качественнее выходят
а всякая любофь-шмубофь-отношения превратилась в рычаг манипуляции и элемент монетизации в одни ворота

технорэволюция ftw

Old 23.01.2018, 13:02
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Originally Posted by Шерхан:
ну дык, это уже давно происходит. есть время-желание - сам, нет времени-желания - сервисы, которые, один хрен, по всем позициям дешевле и качественнее выходят
а всякая любофь-шмубофь-отношения превратилась в рычаг манипуляции и элемент монетизации в одни ворота

технорэволюция ftw
но я по романтике, или, возможно, глупости своей хочу чтобы было как раньше. Не в плане стирки и готовки, но в плане семьи как ячейки общества

Old 23.01.2018, 13:13
Ячейку общества захотелось?Напиши Бату он тебе расскажет

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 23.01.2018, 13:17
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
но я по романтике, или, возможно, глупости своей хочу чтобы было как раньше.
как и большинство мужчин

ты не понял основной месседж. главная идея происходящего в том, что когда куски мяса использующие это желание, помноженное на генетически заложенный спермотоксикоз, для манипулятивного получения доступа к материальному комфорту, отдуплят, что бытие в виде потре****и оставляет их за бортом в статистическом смысле, то подход к отношениям измениться в сторону и твоих желаний и потребностей тоже

и вероятность найти себе морковку, которая, например, будет башить дизайны интерьеров тех банек и домиков, которые ты стругаешь, отрабатывать поставщиков и т.п., вечером вы с упоением будете обсуждать общее дело-хобби, а ночью секс будет не формата "минетик за шубку, а без шубки лежу, смотрю в потолок", а за обоюдное удовольствие и без фиктивных ограничений
что сейчас редкость, так как стабильно высокий спрос на мясо среди оленей не мотивирует утруждаться саморазвитием

а юзать роботов совсем не обязательно, они просто нивелируют определенные преимущества, которые сейчас эксплуатируют во все поля =)

Old 23.01.2018, 13:25
madman4ik
Guest
Глубоко копаете
Old 23.01.2018, 13:26
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
что сейчас редкость
Где редкость, в России? Или в мире?

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 23.01.2018, 13:29
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
как и большинство мужчин

ты не понял основной месседж. главная идея происходящего в том, что когда куски мяса использующие это желание, помноженное на генетически заложенный спермотоксикоз, для манипулятивного получения доступа к материальному комфорту, отдуплят, что бытие в виде потре****и оставляет их за бортом в статистическом смысле, то подход к отношениям измениться в сторону и твоих желаний и потребностей тоже

и вероятность найти себе морковку, которая, например, будет башить дизайны интерьеров тех банек и домиков, которые ты стругаешь, отрабатывать поставщиков и т.п., вечером вы с упоением будете обсуждать общее дело-хобби, а ночью секс будет не формата "минетик за шубку", а за обоюдное удовольствие и без фиктивных ограничений
что сейчас редкость

а юзать роботов совсем не обязательно, они просто нивелируют определенные преимущества, которые сейчас эксплуатируют во все поля =)
у меня наблюдения заключаются в том, что те, кто отдупляют жизнь за пределами потре6лядства, не отдупляют в итоге что им в этой жизни нужно. Часто полностью уходят в работу, или еще куда-нибудь, где попроще и думать что делать с именной своей жизнью не приходится. Обычно потом (после залёта) сдаются и переходят в разряд придатка к собственному ребенку. Исключения есть, конечно же, но даже только найти их недостаточно.

PS если посмотреть с этой же стороны на мужиков, то там еще все печальнее.

Old 23.01.2018, 13:31
технорэволюция ftw
че как в москве то живется?
Old 23.01.2018, 13:32
madman4ik
Guest
PS если посмотреть с этой же стороны на мужиков, то там еще все печальнее.
вплане?
Old 23.01.2018, 13:33
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
сдаются и переходят в разряд придатка к собственному ребенку
смысл жизни так то ни в коем случае не продолжение рода, ога

лучше просто ебашить баньки для посторонних дядь пока не сдохнешь, ога

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 23.01.2018, 13:33
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Originally Posted by Sawen:
Ячейку общества захотелось?Напиши Бату он тебе расскажет
бат не нашёл и не создал ячейку, но ячейка нашла и заглотила его

Old 23.01.2018, 13:34
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
Originally Posted by Loky:
Где редкость, в России? Или в мире?
да везде, где-то больше, где-то меньше, люди плюсминус одинаковые.
если конкретно про россию, то, по моему мнению, больше, ибо евроазиатский тип женщин + социальные перекосы

Old 23.01.2018, 13:35
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Originally Posted by ХейхачиМишима:
смысл жизни так то ни в коем случае не продолжение рода, ога
это смысл биологический, некоторые люди еще разумом наделены, ога

лучше просто ебашить баньки для посторонних дядь пока не сдохнешь, ога
но можно и дома в носу ковыряться, я не запрещаю

Old 23.01.2018, 13:39
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
Originally Posted by DraGmaR:
че как в москве то живется?
в мск а***нно, но сейчас в спб

Добавлено через 2 минуты
Исключения есть, конечно же, но даже только найти их недостаточно.
о чем и говорю, я считаю, что исключения перейдут в разряд закономерностей и лучше от этого станет всем

Last edited by Шерхан; 23.01.2018 at 13:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.01.2018, 13:43
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
да везде, где-то больше, где-то меньше, люди плюсминус одинаковые.
если конкретно про россию, то по моему мнению, больше, ибо евроазиатский тип женщин + социальные перекосы
мне кажется, что если везде, то было это всегда
было, есть и будет - сие природа человеческая

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 23.01.2018, 13:46
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
конечно, но статистическое распределение изменится

Old 23.01.2018, 13:47
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Originally Posted by Loky:
мне кажется, что если везде, то было это всегда
было, есть и будет - сие природа человеческая
ныне природа уже неспособна устоять пред тем шквалом информационного говна, что на неё сваливается. Ничего подобного близко не было на всём протяжении эволюции человеков.

Old 23.01.2018, 13:53
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
это смысл биологический, некоторые люди еще разумом наделены, ога
угу, исключительно биологический, передача опыта, знаний, материальных благ, судя по твоим рассуждениям разумом наделены далеко не все

хотя меня всегда радовали доводы "индивидуалистов", проживающих в социуме и юзающих все его плюшки

з.ы. но вообще конечно доставляют пространные рассуждения бестолочей, продолжайте

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 23.01.2018, 13:58
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
угу, исключительно биологический, передача опыта, знаний, материальных благ, судя по твоим рассуждениям разумом наделены далеко не все
есть высокопримативные люди, есть низкопримативные, холивар между ними это дисциплина спецолимпиады на уровне интел против амд =)
хотя меня всегда радовали доводы "индивидуалистов", проживающих в социуме и юзающих все его плюшки
а что в этом плохого, если для "социума" тоже есть отдача?

Old 23.01.2018, 13:59
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
есть высокопримативные люди, есть низкопримативные, холивар между ними это дисциплина спецолимпиады на уровне нвидиа против амд =)
это все пустопорожний пи3деж

Old 23.01.2018, 14:01
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
я именно это и сказал =)

Old 23.01.2018, 14:02
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
а что в этом плохого, если для "социума" тоже есть отдача?
по логике социуму насрать на наличие/отсутствие единицы, так что "индивидуалисты" могут лишь плыть по течению, придумывая собственному никчемному существованию оправдания

Добавлено через 16 секунд
я именно это и сказал =)
я выразился яснее )

Last edited by ХейхачиМишима; 23.01.2018 at 14:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.01.2018, 14:04
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
по логике социуму насрать на наличие/отсутствие единицы, так что "индивидуалисты" могут лишь плыть по течению, придумывая собственному никчемному существованию оправдания
почему никчемному-то? слово "отдача" имеет противоположное значение

я выразился яснее )
no me!

Posting Rules