Для входа на форум нажмите здесь
Гайд по гладиатору
Автор темы: ZLOIiI
Дата создания:
Old 02.04.2010, 15:27
i-profi
Guest
Ответ: Гайд по гладиатору
твоя фантазия )
Old 02.04.2010, 15:43
Нагибатор№1
Guest
- Sonic Focus. Он же "зарядка". Наличие зарядки есть необходимое условие для применения практически всех боевых скиллов гладиатора. Они могут накапливаться до максимального уровня - 8. У каждого умения своя стоимость зарядки и наносимый урон возрастает, если зарядиться выше затраты при использовании скилла. В этом случае из текущего уровня вычитается стоимость скилла.

Ты еще раз подтвердил свое незнание данного класса.Что характерно для всех обитателей фришек.
Old 02.04.2010, 15:49
i-profi
Guest
откуда вычитал?)
3 пункта для опровержения
1.дмг соника тирки при 1 зарядке равен дмгу обычного физ скила с таким же повером
2.дмг скилов тирки ниже аналогичных глада, если верить тебе, должно быть обратное
3.дмг трипла бы был при 4х зарядах слабее дабл шота :D
Old 02.04.2010, 16:01
Нагибатор№1
Guest
Опровергаю твои 3 пункта)
1.Сам вчитайся в то что написал.Импульс тира и жрет 1 зарядку,значит еслиб она влияла на него(импульс) то был бы прирост,а судя по твоей писанине его нет.
2.Импульс тира по дмг сильнее(хотя на фрихах я хз).Самый мощный скил тира-хурик равен по силе ДССу глада , но жрет на 1 зарядку меньше.Считай сам...
3.Берем 55лвл у глада.ТСС повер 2138,ДСС 1603.Плюсуем 20% дссу и я хз как ты высчитал что у него выше дмг.
Old 02.04.2010, 16:06
i-profi
Guest
1. базовый множитель 0.8, тоесть если бы она не влияла, была бы УБЫЛЬ
2. спроси это лучше у гладов :D
3. это вообще бредятина
Old 02.04.2010, 16:17
Нагибатор№1
Guest
Originally Posted by i-profi:
1. базовый множитель 0.8, тоесть если бы она не влияла, была бы УБЫЛЬ 2. спроси это лучше у гладов :D 3. это вообще бредятина
Бредятина-это необоснованное опровержение действительности.Данный текст(мой) был взят с форума одного клана,который в свою очередь перевел его с форума корейского.Но ведь для тебя и это не аргумент, верно?Считай как знаешь-но истина была написана(скопипастена) мной.
Old 02.04.2010, 16:20
i-profi
Guest
ну так где ссылки?
а диеговегас фришныйнуп с л2гуру который нихера не шарит, ОК
Old 02.04.2010, 16:26
Нагибатор№1
Guest
ну так где ссылки? а диеговегас фришныйнуп с л2гуру который нихера не шарит, ОК
Я не знаю кто такой диеговегас,поэтому он мне не аргумент вовсе.Возможно он и есть фришныйнуп.Ссылок нет, т.к вся база хранитса на моем винте ибо в избранном уже нет места.Но если тебе интересно все-таки узнать правду,то зайди на какойнить корейский сервер скопируй текст и сунь в переводчик,может попадешь на темку про гладов.
Old 02.04.2010, 16:35
i-profi
Guest
http://www.l2guru.com/forum/showthread.php?t=106785
Old 02.04.2010, 16:45
Нагибатор№1
Guest
http://www.l2guru.com/forum/showthread.php?t=106785
Написать можно что угодно и кому угодно.Еще раз повторюсь-етот диего для меня не авторитет.Если найдеш доказательства его(и своей) теории на официальных корейских форумах\сайтах,то другое дело.Но ты не найдеш этого,ибо инфа выложенная мной и есть с корейских форумов.

Добавлено через 2 минуты
Пост скриптум.

Убило............
Last edited by Нагибатор№1; 02.04.2010 at 16:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.04.2010, 16:46
i-profi
Guest
мне надо что-то тебе доказывать?)) ты даже не глад :D
написанное на клан форуме авторитенее написанного супермодером одного из лучших форумов по л2, ога ога xD
Old 02.04.2010, 16:52
Нагибатор№1
Guest
мне надо что-то тебе доказывать?)) ты даже не глад :D написанное на клан форуме авторитенее написанного супермодером одного из лучших форумов по л2, ога ога xD
Нет мне ничего доказывать не надо.Если ты вчитаешься в посты,то найдеш там фразу о том,что этот текст ПЕРЕВЕДЕН С КОРЕЙСКОГО НА РУССКИЙ и выложен на форуме,а не придуман.Что касается диего,то я знаю почему ты считаеш что он истину пишет(смотри на его подпись).

Добавлено через 1 минуту
ты даже не глад :D
А знаю побольше гладов, как оказалось
Last edited by Нагибатор№1; 02.04.2010 at 16:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.04.2010, 16:54
i-profi
Guest
в каком месте больше знаешь?) ещё не одного случая не было ))
Old 02.04.2010, 16:58
Нагибатор№1
Guest
в каком месте больше знаешь?) ещё не одного случая не было ))
Твой мирок рушится на твоих же глазах.Смирись-тебе не постичь правду о гладиаторах в л2.
Я лишь один раз ошибся за все свои посты и признал это.А у тебя чувство собственного достоинства явно не развито.
Old 02.04.2010, 17:02
i-profi
Guest
ну подождём наших гладов, посмотрим кого они поддержат :Р
Old 02.04.2010, 17:40
OrGanizZzM
Guest
Почитал посты i-profi и школоло . счёт примерно 19:2 .
Очередной FAIL ногебатара.
Old 02.04.2010, 17:50
Нагибатор№1
Guest
А че их ждать?Я написал это ни ради поддержки с чьей либо стороны, а для того чтоб хоть немного вы стали разбираться кем играете.К тому же здесь ни у кого нет своего мнения,вам лиш бы меня обосрать, поэто му выводы сделанные вами меня не беспокоят.И если вы считаете что это мой фейл, то тогда это и фейл корейских разработчиков, жаль они не знали как надо было делать зарядки гладам, чтоб на этом форуме небыло подобного бреда.
Old 02.04.2010, 17:53
i-profi
Guest
о великий гуру xD
Old 02.04.2010, 18:07
Agnostick's Avatar
Старожил
Ногебатора никто не поддержит нетолько потому что он такой чесный и "правду" говорит, а потому что все его нагибы идут на форуме, его клан, ник в игре ,собственно, чар ,которым он играет никому неизвестен, а то что он перекачал и перегамал кучей твинков тоже не достижение.
ну еще раз повторяю - не все так плохо , всегда стараюсь говорить объективно, Ногебатор зачасту и дело говорит и приводит серьезные аргументы против, но мог бы это делать без срани..тогда бы не было ни банов ни оскарблений в ответ.

- любишь кататься?
- люби и катайся!
Old 02.04.2010, 18:17
i-profi
Guest
Originally Posted by Agnostick:
Ногебатора никто не поддержит нетолько потому что он такой чесный и "правду" говорит, а потому что все его нагибы идут на форуме, его клан, ник в игре ,собственно, чар ,которым он играет никому неизвестен, а то что он перекачал и перегамал кучей твинков тоже не достижение.
ну еще раз повторяю - не все так плохо , всегда стараюсь говорить объективно, Ногебатор зачасту и дело говорит и приводит серьезные аргументы против, но мог бы это делать без срани..тогда бы не было ни банов ни оскарблений в ответ.
я вообще-то об подтверждение фактов
Факт ногибатора в том, что прирост зарядок идёт 0.8+0.2*(колво зарядов-кол-во потребление зарядов)
Мой факт я уже описал

Ты к чему склоняешься?
Old 02.04.2010, 18:19
Agnostick's Avatar
Старожил
я вообще-то об подтверждение фактов
Факт ногибатора в том, что прирост зарядок идёт 0.8+0.2*(колво зарядов-кол-во потребление зарядов)
Мой факт я уже описал

Ты к чему склоняешься?
чесно говоря, я не могу ответить на этот вопрос ибо эти формулы с оф источников не видел и не выводил сам. так что хз кто тут прав

- любишь кататься?
- люби и катайся!
Old 02.04.2010, 18:24
i-profi
Guest
ладно, обьясню проще, по формуле ногибатора, хурик тирки будет прилично сильнее трипла глада при 8ми зарядах
Old 02.04.2010, 18:29
Нагибатор№1
Guest
я вообще-то об подтверждение фактов Факт ногибатора в том, что прирост зарядок идёт 0.8+0.2*(колво зарядов-кол-во потребление зарядов) Мой факт я уже описал Ты к чему склоняешься?
Факт-это обоснованное,в данном случае заверенное первоисточником,утверждение.Поскольку ни ты ни я ссылку на разработчика не выложили то и фактов нет.И в конечном итоге все опять скатилось к тому , что я неправ и т.д.

Добавлено через 1 минуту
ладно, обьясню проще, по формуле ногибатора, хурик тирки будет прилично сильнее трипла глада при 8ми зарядах
А это уже ты сам придумал.
Last edited by Нагибатор№1; 02.04.2010 at 18:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.04.2010, 18:30
i-profi
Guest
такое ощущение, что ты в л2 даже не играешь, вывести формулу чарждам скила ну никаких проблем не составляет

Значит ты отказываешь от своих постов?)
Old 02.04.2010, 18:33
Нагибатор№1
Guest
такое ощущение, что ты в л2 даже не играешь, вывести формулу чарждам скила ну никаких проблем не составляет
Что значит вывести?Можно вывести и то что2х2=5,а если особо постараться то 11.А то что "выводит" некий диего-сугубо его личные соображения, никак несоотносящиеся с действительностью
Posting Rules