Ответ: Гайд по гладиатору
Выполз опять на кач, появились вопросы:
Имеем:
Гладиатор 62, баф варк 83 оффпати, таллум сет + тал*дле+10/150атр, коммон мадж бижа.
Пошел под гдд, как в гайде написано. Мобы уж очень далеко друг от друга стоят и конкуренции очень много. Хотя когда полянка свобода была - весьма неплохо кач шел, но беготня просто до неверояти достает.
Мобы складываются с 1 крита аое/рейнжей (тсс и без крита убивает, но слишком много мп для кача поедает), ну либо с двух юзов, если не крит. Очень напрягает, что мобы не агрятся - так можно было бы кружок навернуть по поляне и свалить толпень в 2 скилла, бить дуалами "подагривая" - смысла нет, с крита дуал уносит моба, опять приходим к беготне от моба к мобу.
Самым продуктивным вариантом оказалось:
Зарядка до 5
Бластер
2 зарядки
Бластер
2 Зарядки
И так по кругу. Критует часто, если не критует - достаточно 1 раз автоатакой шлепнуть.
Сегодня уже качаться врят ли пойду, завтра хочу попробовать атаковать ФоД. Там реально аоешить? БС не пробовал, я там был только пару раз, когда проходил квесты на нобла, но что-то я там как-то тоже не особо кач представляю.
Хочется завтра утром взять рунку на 5ч, уже зная оптимальное место - прийти и покачаться, а не бегать и тестить, т.к. времени завтра будет немного.
Last edited by darkeh; 25.04.2010 at 11:55.
|