Для входа на форум нажмите здесь
Гайд по гладиатору
Автор темы: ZLOIiI
Дата создания:
Old 11.03.2010, 21:52
i-profi
Guest
Ответ: Гайд по гладиатору
терять 20+% дмг из-за отсутствия дуал спирита, тру ))
Old 11.03.2010, 23:30
Нагибатор№1
Guest
при максимальной заточке вообще то дуэлист спирит дает +25%, но не важно.
о каких процентах идет речь,когда твой противник будет стоять в стане и ничего не делать?+фатал страйк оч неплохо так бьет если заточен на атрибут бланта и не жрет,также как и массы,зарядки.
НО! ето все исключительно для тебя . Не вижу смысла юзать массухи когда есть вероятность крита ОСНОВНЫХ скилов с дамагом 5-7к.
Old 12.03.2010, 01:44
Agnostick's Avatar
Старожил
у каждого своя система боя и вгляд на истину. интересно узнать другие точки зрения, когда возникают определенные проблемы..,в том числе и на оли.

- любишь кататься?
- люби и катайся!
Old 12.03.2010, 02:44
i-profi
Guest
Originally Posted by Нагибатор№1:
при максимальной заточке вообще то дуэлист спирит дает +25%, но не важно.
о каких процентах идет речь,когда твой противник будет стоять в стане и ничего не делать?+фатал страйк оч неплохо так бьет если заточен на атрибут бланта и не жрет,также как и массы,зарядки.
НО! ето все исключительно для тебя . Не вижу смысла юзать массухи когда есть вероятность крита ОСНОВНЫХ скилов с дамагом 5-7к.
откат дизарма под реферешем и оли неклей меня впалне устраивает ))
Old 12.03.2010, 07:26
Нагибатор№1
Guest
все я сдаюсь
Old 12.03.2010, 09:36
Диртюша
Guest
Ваще блант есть, и не надо мне тут напоминать о его использовании. Просто дело в том, что иногда даже стан юзать не юспеваешь, т.к. просто тупо тебе при кастовании бланта сбивают таргет своей вспышкой плин, так бесит. (
Тоже самое бывает когда пытаешься просто без стана всадить ТСС+ДСС.
Ппц, либо талик на УД, либо я хз как надо бороться с этими уродами
Old 12.03.2010, 10:10
Нагибатор№1
Guest
Quote:
я хз как надо бороться с этими уродами
Если ты чет не знаеш-ето твои проблемы.
Old 12.03.2010, 12:15
i-profi
Guest
сбитие таргета - ментал атака, это ещё я тестил на ПТСе
Old 12.03.2010, 13:20
Нагибатор№1
Guest
Quote:
сбитие таргета - ментал атака
пиши еще
Old 12.03.2010, 13:25
i-profi
Guest
курице виднее смотрю
вот например даже гайд от ставра
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t278525
Stunning Shot
Оглушающая (stun) на 9 секунд атака. Сила 2192. Имеет 50% шанс сбить противнику цель (mental-атака). Базовый шанс оглушения = 50%. Откат: ~2.5 секунды.
Old 12.03.2010, 13:47
Нагибатор№1
Guest
Quote:
Имеет 50% шанс сбить противнику цель (mental-атака).
ето из той же оперы, что и про дизарм-невижу смысла 2 раза одно и тоже повторять.хотяб логику включи ок? перед выходом на арену (оли) ток идиот не бафает се ментал шилд,и скок я не бился с дагерами таргет сбрасывался на ура,а вот рут и подобная хрень не проходят.больше мне нечего сказать-один хрен как об стенку горох,ведь так?
Old 12.03.2010, 13:50
i-profi
Guest
ето из той же оперы, что и про дизарм-невижу смысла 2 раза одно и тоже повторять.хотяб логику включи ок? перед выходом на арену (оли) ток идиот не бафает се ментал шилд,и скок я не бился с дагерами таргет сбрасывался на ура,а вот рут и подобная хрень не проходят.больше мне нечего сказать-один хрен как об стенку горох,ведь так?
какой сервер?) на ПТСе ГФ(всётаки на угоффе не играю, но было интересно пару моментов потестить), тестил с ав/тх трик/свитч, по менталу раз в году проходили ))
Old 12.03.2010, 13:58
Demonheart
Guest
Originally Posted by Liking:
Ваще блант есть, и не надо мне тут напоминать о его использовании. Просто дело в том, что иногда даже стан юзать не юспеваешь, т.к. просто тупо тебе при кастовании бланта сбивают таргет своей вспышкой плин, так бесит. (
Тоже самое бывает когда пытаешься просто без стана всадить ТСС+ДСС.
Ппц, либо талик на УД, либо я хз как надо бороться с этими уродами
как вариант - начинать не со стана а с фатала.
Маг вспышкой сбивает фатал, ты тут же берешь его в таргет и станишь.
Old 12.03.2010, 14:04
Нагибатор№1
Guest
Quote:
какой сервер?) на ПТСе ГФ(всётаки на угоффе не играю, но было интересно пару моментов потестить), тестил с ав/тх трик/свитч, по менталу раз в году проходили ))
тогда,чтоб расставить точки над И, хочу спросить у тя одно-является ли ментальная атака-дебафом?
Old 12.03.2010, 15:22
i-profi
Guest
тогда,чтоб расставить точки над И, хочу спросить у тя одно-является ли ментальная атака-дебафом?
что тут расставлять? все агрессивные эффекты делятся на
рут, слип, ментал, стан, блид, пойзон, парализ и т.д.т.п.
эффект снятия таргета, а это эффект, ресистируется менталресистом, трик/свитч в ГФ так 100%, так как сам проверял на ПТСе...
Old 12.03.2010, 15:29
Нагибатор№1
Guest
Quote:
сам проверял
о_О ето ты -создатель Л2 так бы и сказал.
ОТВЕТЬ мне на поставленый вопрос-являетса ли ментал атаки дебафами!!!!!! и я тебе,исходя из твоего ответа, дам 100% разъяснение твоей неправоты.
Old 12.03.2010, 15:33
Диртюша
Guest
Originally Posted by Demonheart:
как вариант - начинать не со стана а с фатала.
Маг вспышкой сбивает фатал, ты тут же берешь его в таргет и станишь.
Хм мб, но я фатал не учил. Хотя мб действительно стоит попробовать.
Old 12.03.2010, 15:38
i-profi
Guest
о_О ето ты -создатель Л2 так бы и сказал.
ОТВЕТЬ мне на поставленый вопрос-являетса ли ментал атаки дебафами!!!!!! и я тебе,исходя из твоего ответа, дам 100% разъяснение твоей неправоты.
дэбаф и ментал атака это разные атрибуты отрицательных эффектов ))
Old 12.03.2010, 15:52
Нагибатор№1
Guest
Вот есть же всего 2 простых ответа:да и нет.Ну ладно.Тогда вопрос по другому поставлю-от какого параметра зависит прохождение мент.атак(как у дебафа от ИНТ или нет)?
Old 12.03.2010, 15:57
Диртюша
Guest
Вот есть же всего 2 простых ответа:да и нет.Ну ладно.Тогда вопрос по другому поставлю-от какого параметра зависит прохождение мент.атак(как у дебафа от ИНТ или нет)?
Да, от параметра ИНТ насколько я помню.
Old 12.03.2010, 15:58
Apers
Guest
разве не ВИТ?
Old 12.03.2010, 16:31
Нагибатор№1
Guest
Quote:
разве не ВИТ?
МДР (WIT):Повышает шанс критического удара магией, скорость прочтения заклинаний, сопротивление к удержанию, сопротивление к проклятьям и дебафам.
Quote:
Да, от параметра ИНТ насколько я помню.
Если от интелекта зависит прохождение сброса таргета,то я хз как можно считать ето ментальной атакой.Обьясню 1 раз и больше на ету тему ничо говорить не буду:
у вириор классов параметр ИНТ ущербен,но нас интерисуют дагер классы(ТХ,ПВ,АВ)-у тх интелект 21,у пв 23, у ав 25.Теперь возьмем мага(например СХ с его инт=44)-с какой попытки его фир ляжет на вас через ментал шилд?Он вообще ляжет если даже точеный?Шансов маловато.
А теперь давайте еще немного подумаем и вспомним бои на олимпе.Неужели никому не приходитса жать некст таргет в бою с дагерами?Про ПТС iProfi я уже понял,но мне интересны олимпийские будни других дуалистов играющих на Руоффе а не хз где.Если вам приходитса жать некст таргет ,то странно получаетса:СХ вам фир не повесит , а дагер с интелектом в 2 раза! меньше чем у СХ таргет сбрасывает.
Вывод-сброс таргета ето не ментальная атака!
Old 12.03.2010, 17:51
Диртюша
Guest
МДР (WIT):Повышает шанс критического удара магией, скорость прочтения заклинаний, сопротивление к удержанию, сопротивление к проклятьям и дебафам.

Если от интелекта зависит прохождение сброса таргета,то я хз как можно считать ето ментальной атакой.Обьясню 1 раз и больше на ету тему ничо говорить не буду:
у вириор классов параметр ИНТ ущербен,но нас интерисуют дагер классы(ТХ,ПВ,АВ)-у тх интелект 21,у пв 23, у ав 25.Теперь возьмем мага(например СХ с его инт=44)-с какой попытки его фир ляжет на вас через ментал шилд?Он вообще ляжет если даже точеный?Шансов маловато.
А теперь давайте еще немного подумаем и вспомним бои на олимпе.Неужели никому не приходитса жать некст таргет в бою с дагерами?Про ПТС iProfi я уже понял,но мне интересны олимпийские будни других дуалистов играющих на Руоффе а не хз где.Если вам приходитса жать некст таргет ,то странно получаетса:СХ вам фир не повесит , а дагер с интелектом в 2 раза! меньше чем у СХ таргет сбрасывает.
Вывод-сброс таргета ето не ментальная атака!
ну хз, но ментал помогает, и в любом бою я вешаю его на себя с помощью ножика. И не раз замечал что помогает против дагеров?
Если ментал не влияет на сброс таргета? Что тогда?
Old 12.03.2010, 17:55
Agnostick's Avatar
Старожил
все я сдаюсь
спасибо за то что посетил наш раздел. заходи еще, будим рады тебе.

- любишь кататься?
- люби и катайся!
Old 12.03.2010, 18:16
Нагибатор№1
Guest
Quote:
ну хз, но ментал помогает, и в любом бою я вешаю его на себя с помощью ножика. И не раз замечал что помогает против дагеров?
Если ментал не влияет на сброс таргета? Что тогда?
Шанс , он же рандом!
Quote:
спасибо за то что посетил наш раздел. заходи еще, будим рады тебе.
я никуда и не уходил как бы.Я тут до тех пор пока не поставлю вас на путь истинный-как крестоносец,несущий Веру в массы огнем и мечем!
О загнул то
Posting Rules