Quote:
Originally Posted by 4grDx
пожалуйста приведите примеры проблем (за исключением уже тех, что привели о ботах / кликерах - с этим я полностью согласен), по которым я бы мог оценить более наглядно снижение стабильности систем за последнее время.
Ну вот пожалуйста за последнее, а также непоследнее время, сокрытие процесса на x86 системах изрядно раздражает. Винда работает стабильно, если бы не линейка, я бы ее не перегружал вообще никогда. Встаю из - за компа - усыпил, сажусь - разбудил, и так пока электричество не закончится. Заглючила программа - убил ее в диспетчере задач. Любую, кроме линейки. То, что клиент подглюкивает, это не проблема. Проблема в том, что частенько он завершается аварийно и остается висеть в памяти. Всё, система убита, приходится перегружать.
Для ботовода скрытый процесс это не проблема, он наверняка поставит себе х64 систему. Для легита, сидящего на х86, это головняк.
Еще с этими мышками. 101% автоматизаторов вообще не парятся, они за копейки покупили себе оскаров, которым никакие дополнительные драйвера не нужны в принципе. Страдает народ, который купил себе дорогих мышей, требующих поддержки в драйверах.
И всё так делается. Явно видно, что разработчики фроста занимаются своими делами, и пользователя они в упор не видят.
На днях был на рынке. Покупаю у бабки квашеную капусту. Подходит наглый хач, начисто игнорирует тот факт, что бабка типа как кого - то обслуживает, начинает засирать бабке мозг. То есть ему не то, что некогда и он не может стоять в очереди, а просто он никого кроме себя в упор не видит. Выборочная слепота. Вот это - вылитые разработчики фроста. Они знают, что им нужно, и им глубоко насрать, что какой - то там клиент пришел погамать.