подскажите пожалуйста, я 40й левел брес, сделал квест на волка, дали волка 15й левел, в пати со мной ему кач еле еле идет - я так понимаю из за разницы левелов. А где и как его тогда качать?
Скил 60 уровень: Волчий Вой Обескураживает ближайших врагов грозным рыком. Никак не могу понять, что он делает?
Quote:
Originally Posted by Malden
Originally Posted by Malden:
Можно.
В арсенале 4 скила (у снежного 5):
Укус - наносит урон по одной цели, оверхит
Цап царап (плачу с перевода новы) - наносит урон и дает эффект кровотечения (сносит порядка полутора-двух тонн хп в течении ~15-20 секунд), оверхит
Волчий вой - массдебаф на оружающих, снимает порядка 25 процентов П и М атаки.
Пробуждение - селфбаф волка, аналог берса.
На практике наиболее часто используемые - вой и цапцарап, имхо.
ясно?
Диспелятся на ура. Я как-то еще до нерфа помпиро ваншотнул ретрика на 18к. Под бг берсерком спелстильнул крылья, прокнулась тринька и в толпее еще инкантер нагрели.
подскажите пожалуйста где можно достать(в каком городе) улучшенные когти и броню а то все стандартное поулучшал за С гемы а за В гемы не найду заранее спс
Волк 63+ ПП 70+, качаюсь под ГК на мобах х2 которые атакуют лишь хозяина, рут и гоу волком крошить моба. Опа, и пошла экспа. Когти и шмот предтоповые, кач идеальный. ПП с двойными бафами.
волки страшное оружие массового поражения, вчера титанчегом своим залез на пса, и поплыл по воде, итог, полпати в коликах от смеха, полпати падстулам. Орки на волках мифические грозные существа.
[Cadmus] : RoA : [arb 80\75\56+] ... sold
[Atlant] : Tribunal : [slb 85\75\75\80] ... sold
[VanHolter] : Blazers : [*WC84+\Wlk75\BH70+] ... sold
[Airin] : [?] : [Wlk85+\77\70+] > Human Iss Enchanter в жопу ГоД
Originally Posted by MaXumal:
Последние страницы не читал, но вот на суми ненадо. Таких игроков как он еще поискать нужно.