Для входа на форум нажмите здесь
Гайд про волка
Автор темы: rpewnik
Дата создания:
Old 31.03.2009, 15:53
Limited Edition
Guest
Ответ: Гайд по волка
Originally Posted by xak:
Важно важно, инфа полезная, типа на экспу расчет от лвла хозяина, а на дроп от лвла волка зависит, если он нанес основной урон? просто штрафы как щитать хотелось бы узнать
только по хозяину. волк ни при чем
Old 31.03.2009, 20:54
Rhod
Guest
Жестко. Статы, мягко говоря, воодушевляют занятся срочной прокачкой песика. Еще бы найти БД и СВСа с петами, чтоб нескучно было.
Old 31.03.2009, 23:29
Originally Posted by saxsin:
Да, согласен, информация нужна в любом виде.
Особенно интересно в скринах.
Если будут мануалы по прокачке с мегаэкспингом - вообще очень сильная и нужная инфа.
Заранее благодарен.
кратковременный, но мегаэкспинг
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	Shot00032.jpg
Views:	1584
Size:	119.8 KB
ID:	42055  
Old 04.04.2009, 01:52
60 волк на гнуме. Без скотинки вообще никак.

wow ( silvermoon/ ясеневый лес/гордуни/гром) la2 (franz/кадмус) WOW Classic (Рок-Делар) D3 PS4
Old 05.04.2009, 22:37
Kassadi
Guest
Originally Posted by rpewnik:
По достижению волка 70 лвл его можно апгрейдить в мифологического скандинавского Фенрира, который получит дополнительные скиллы в свой арсенал.
Про арсенал поподробнее можно?
Old 08.04.2009, 15:58
Malden
Guest
Originally Posted by Kassadi:
Про арсенал поподробнее можно?
Можно.
В арсенале 4 скила (у снежного 5):
Укус - наносит урон по одной цели, оверхит
Цап царап (плачу с перевода новы) - наносит урон и дает эффект кровотечения (сносит порядка полутора-двух тонн хп в течении ~15-20 секунд), оверхит
Волчий вой - массдебаф на оружающих, снимает порядка 25 процентов П и М атаки.
Пробуждение - селфбаф волка, аналог берса.

На практике наиболее часто используемые - вой и цапцарап, имхо.
Old 08.04.2009, 16:14
Эста
Guest
Пробуждение сильный скилл, особенно если есть вампирик или мобы не висят на волке. Вой - вообще не применяю, тормозной скилл и толка мало. Цап-царап -тут один прикол есть, если моб сагрен не на волка, а на кого-то еще, и начинать атаку с этого скилла, то моб позже переагривается на волка. Может баг, но какое-то время получалось ППшкой в тяже танковать на каче с волком. На 70+ уже мало помогает, но все равно есть смысл.
Old 08.04.2009, 16:49
Malden
Guest
Эста вой позволяет снизить урон мобов, если пати дернуло на себя их слишком много. С одним мобом это не принципиально, а когда их больше 5ти - эффект уже заметен. Заметен он и в случае с одним мобом, если это дракончик с диноострова :)

Пробуждение - неплох, но откат большой... К тому же этот откат никак не показывается на иконках.
Old 08.04.2009, 17:04
Harikajo
Guest
Ммм.. Четт я потерпел аццкий фейл в поиске, поэтому тут спрошу.
При трансформе волка на 55 лвл из обычного в большого, у него имя сбрасывается? И вообще как-нить и когда можно имя скинуть?
Old 08.04.2009, 22:56
Malden
Guest
Originally Posted by Harikajo:
При трансформе волка на 55 лвл из обычного в большого, у него имя сбрасывается?
Нет не сбрасывается.
Old 14.04.2009, 19:03
genato
Guest
я варк 69. волк 71, очень доволен качем, идеальная связка. сейчас под моим бафом атака у волка 2109. задумываюсь о саб-классе кого брать с учётом кача с волком-соло ? саммонера ? но прочитал что до 70 лвл саммонеры сильнее с волком, а после уже саммон сильнее. может свс ? бд ? ЕЕ ( тоже неплохо отбафает волка ) ? SE - с вампириком ? даже спойлера рассматриваю как вариант.
варка ( даггер+тяж ) считаю созданным для волка... эталон. ПП-без вампирика волк не выдерживает... с учётом что волк переагривает мобов уже с 1-2 укуса, а хила у пп нет. кого посоветуете ?
----------------------------------
и ещё хочу спросить мой волк хреново хербы поднимает. иногда поднимет, иногда будет стоять... я хоть 100раз клацаю на поднятие петом... стоит пока хербы не пропадут. играю на кадмусе. так и должно быть ? и вообще насчёт поднятия их, волчара сильно тормозит, даже когда и поднимает несколько секунд проходит.
Last edited by genato; 14.04.2009 at 19:52.
Old 14.04.2009, 23:26
Malden
Guest
genato с хербами аналогичная ситуация. Иногда берет сразу, иногда - как будто не видит.
Стараюсь быстрее дать команду стоп и отойти, чтобы волк двинулся с места, потом снова подбор.

Что касается саба, можно попробовать добавить в твой список танков. Как вариант - паладина. Этот и мобов на себя подагрит, и волка похилять может. Танк танкует - волк убивает.
Old 14.04.2009, 23:53
Originally Posted by genato:
я варк 69. волк 71, очень доволен качем, идеальная связка. сейчас под моим бафом атака у волка 2109. задумываюсь о саб-классе кого брать с учётом кача с волком-соло ? саммонера ? но прочитал что до 70 лвл саммонеры сильнее с волком, а после уже саммон сильнее. может свс ? бд ? ЕЕ ( тоже неплохо отбафает волка ) ? SE - с вампириком ? даже спойлера рассматриваю как вариант.
варка ( даггер+тяж ) считаю созданным для волка... эталон. ПП-без вампирика волк не выдерживает... с учётом что волк переагривает мобов уже с 1-2 укуса, а хила у пп нет. кого посоветуете ?
и ещё хочу спросить мой волк хреново хербы поднимает. иногда поднимет, иногда будет стоять... я хоть 100раз клацаю на поднятие петом... стоит пока хербы не пропадут. играю на кадмусе. так и должно быть ? и вообще насчёт поднятия их, волчара сильно тормозит, даже когда и поднимает несколько секунд проходит.
на поверхности моб тупо недоживает до переагривания, неговоря о том что в катах под берсом+Гмайтом на белых мобах комфортно отхиливаеца волк, просто надо не на опе сидеть, а первый удар не волком наносить
Last edited by xak_renamed_630094_27122023; 15.04.2009 at 06:57.
Old 15.04.2009, 00:16
Limited Edition
Guest
Пп нормально выдерживает на х1 мобах. Хил у него есть, + Мана стил и хербы - нормальн овсе. проверено.
Се неплохо.
Даггер+тяж варку с волком- плохо, тк твой дпс по сравнению с волком никчемный.

ЕЕ ни о чем, у ЕЕ только шилд + майт из баффов. акуеть неплохо оббафает.

да, подбор медленный, так и должно быть.

Добавлено через 1 минуту
да че за фигню вы несете про переагривание? Волк не картонный, авось не склеится от удара.
2-3 удара и моб дохнет, нет проблем.
Last edited by Limited Edition; 15.04.2009 at 00:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.04.2009, 07:12
Думаю все дело в эквипе. Наверняка оружие и броня у волка пока еще не топ, вот и не за 2 удара моба кладет, а они его при этом больно бьют.
Когда качаю своего варка с волком, то он у меня в робе и с блатном на акум. Занимается тем, что агрит кучки мобов дрейном на себя и усыпляет мобов по очереди. Редко кастует чант оф лайф, в основном хил вообще не нужен. Мобы х1 в ФоДе.
Old 15.04.2009, 11:56
Limited Edition
Guest
хмм, фод...
на пп я наверное не потяну, а вот на твинке- 62 се думаю норм
надо попробовать.

Добавлено через 3 минуты
хотя вроде там х1, мб и пп потяну) что лучше- 62 се или 72 ПП?)))

Добавлено через 1 минуту
а, забыл, се качать больш ненадо- так что попробую Пп на досуге, раз мобы под годдартом позеленели).
Last edited by Limited Edition; 15.04.2009 at 11:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.04.2009, 12:25
Эста
Guest
ФоД под ПП самое то. вполне тянет, даже кучки - всех зарутать и по одному перебить. Качалась там одно время. Кач прекрасный, только лично мне не очень комфортное - заблудиться там можно пока спот найдешь, и слегка раздражает обходить все эти горки, на которых стоят нюкающие мобы, хоть и сносят они ерунду. Резисты там решают.. Да и не обязательно лес, ИоП тоже понянет вполне.
Old 15.04.2009, 15:01
Limited Edition
Guest
72 пп не потянет иоп мне кажется)))хотяб с професи мб и норм
Old 15.04.2009, 15:58
Эста
Guest
72 может и нет, но у тебя волк одет лучше. У меня давно был бы топ, если б не фейлы ДК сета. ПП 74 лвл с таким же волком точно может качаться там, хотя придется соски для хила включать. Хотя все-таки, туда с професи лучше идти. 76-78 уровни наверно лучше в районе 700 мобов вкачивать.
Old 15.04.2009, 16:56
genato
Guest
спасибо всем за ответы. а суммонера с волком никто не пробовал ?
посмотрел тут умения всех 3-х суммонеров ( сам ими никогда не играл ) и вот какие выводы сделал...
1 человек-котовод- пету поднимет нр-мр-дех-защита
2 светлый-коневод пету поднимет нр-мр-дех-защита
3 тёмный пету поднимет нр-мр-дех-защита+атака+наносит сам урон ( шип смерти прокачка до 74 лвл)
кто нибудь кто пробовал кач волка суммонером может сказать плюсы и минусы... или суммонер с волком это нелепость ?
на первый взгляд по навыкам тёмный суммонер явно наголову выше остальных. главное атаку-str он поднимает на 48лвл. у других этого не обнаружил.
Old 15.04.2009, 17:14
Эста
Guest
Cаммону с его нулевым шансом крита хватает майта, шилда и хаста. Волку - нет, для него каждый бафф важен.
Old 15.04.2009, 17:35
genato
Guest
Originally Posted by Limited Edition:
Даггер+тяж варку с волком- плохо, тк твой дпс по сравнению с волком никчемный.
как это плохо ? 800 ра у варка ( 69лвл ) это плохо ? да урон я наношу в 2.5 раза меньший чем волк, но я и бью быстрее и крит шанс у меня выше намного чем у волка. так что 30% урона по мобу я точно делаю а волк 70%. а ты что лучше предложишь ? только не говори мне по дуалы... на тестовом серваке проверял и то и то... даггер ( самый высокий дех ) и частые криты решают всё. тяж сет плохо ? а я что танковать в маг сете буду ? и зачем варку с волком маг сет ? что мне в нём кастовать ? я начинаю бой первым ударом потом уже волк. как ты играешь в маг сете с волком х.з. волк что-ли танкует ? пипец.

ЕЕ ни о чем, у ЕЕ только шилд + майт из баффов. акуеть неплохо оббафает.
гланое ее поднимет и атаку-3лвл и защиту конечно это не варк с пп, но... нравится мне ЕЕ :)
ну и урон по нежити у него очень даже. думаю связка ЕЕ+волк по быстрой прокачке тоже не стоит убирать со счетов.
да че за фигню вы несете про переагривание? Волк не картонный, авось не склеится от удара.
2-3 удара и моб дохнет, нет проблем.
у меня волк уже 72 лвл... одет по максимуму 92кк клыки, 65кк бронька, 7кк бижа... я качаюсь с ним под гираном некрополь мученников. да комнату держу из 4 мобов очень легко. но.... если сорвётся 2 что бывает часто я тут же жму стоп волку и стараюсь переагрить на себя... двоих учетверённых волк не выдержит никогда, даже в самой крутой броне. и что значит твои слова "Волк не картонный, авось не склеится от удара".
а он что один удар держит ? а 20-30 ударов не хотел ? в катах мне нравится больше кач. и твои слова "2-3 удара и моб дохнет, нет проблем"... в катах это 8-12 ударов ( с атакой - 2144, постоянно волк глотает белые бутылочки, вампирик - 3лвл не хватает на отхил... хотя волк больше тех мобов на 4 лвл ). качать себя и волка наверху не вижу смысла, качал пока не купил на волка хороший шмот. в катах и опыта больше и беготни меньше и денег в два раза больше. и пусто там, хоть шаром покати... никого... и это на кадмусе. все наверху на хербах качаются. а варку они ни к чему и маны хватает в тяже даже под "крик души" который отключаю и сижу до респа следующего моба. нон стоп кач.

как порядочный варк купил себе маг сет, оружие SA на каст и походил пару недель в разных пати по разным местам. потом плюнул... одел тяж, даггер и пошёл кач с волком... выгодней в два раза и по времени и по опыту и уж тем более по деньгам. на одеть волка у меня ушло с тупыми-ненужными апгрейдами около 200кк. хрен бы я их в самой идеальной пати заработал. мой основной перс это волк... радость моя... счастье моё... кормилец мой.

кстати варком с моим пёсиком в соло каме иногда... не часто, набиваю S-ранг. гномом я его всегда набиваю, но варк и S-ранг в каме 65-75... удивительный зверь волк... спасибо корейцам что так его подняли.
Last edited by genato; 15.04.2009 at 18:56.
Old 15.04.2009, 17:50
Limited Edition
Guest
гланое ее поднимет и атаку и защиту конечно это не варк с пп, но... нравится мне ЕЕ :)

у меня волк уже 72 лвл... одет по максимуму 92кк клыки, 65кк бронька, 7кк бижа... я качаюсь с ним под гираном некрополь мученников. да комнату держу из 4 мобов очень легко. но.... если сорвётся 2 что бывает часто я тут же жму стоп волку и стараюсь переагрить на себя... двоих учетверённых волк не выдержит никогда, даже в самой крутой броне. и что значит твои слова "Волк не картонный, авось не склеится от удара".
а он что один удар держит ? а 20-30 ударов не хотел ? в катах мне нравится больше кач. и твои слова "2-3 удара и моб дохнет, нет проблем"... в катах это 8-12 ударов ( с атакой - 2144 ). качать себя и волка наверху не вижу смысла, качал пока не купил на волка хороший шмот. в катах и опыта больше и беготни меньше и денег в два раза больше.
мне тоже нравится, причем очень. Если ты не заметил, ЕЕ-мой мейн класс. Но с волком ее может только ездить ))))

а написать "топ" не короче ли будет ?)
мой также одет.
я писал про мобов х1, неужели так сложно читать мои посты, а? Эксп с ПП = мобы х1. никаких кат без вампирика.

В катах опыта меньше кстати. Деньги, это да.

кстати, была бы у тебя роба, ты бы мог волка немножко подхиливать)
Old 15.04.2009, 18:56
Эста
Guest
За ПП в каме всегда только Ц грейд почему-то, хоть в тяже хоть в робе. Что касается варка с волком, то соло в катах - не ожидала. Правда, "белые бутылочки" - про них ни разу не задумывалась даже, не пользуюсь подобными вещами кроме того, что в каме дают... Вот в финале варкам дадут пассивку на реген маны в бою, говорят мана стил и рядом не стоит, тогда точно только и фармить каты им.
Old 15.04.2009, 20:23
Эста
Guest
По топ и бест голову сломаешь, как лучше называть. По мне, орхид - лоу, сепор топ, а бест - это то, что на динозаврах квестится. Валя - лоу, соес - топ. Хома - топ, Гоул стафф бест. Проще привыкнуть, чем задумываться над логикой).
Кстати, за счет чего получается танковать варком? На 70+ моб уже не держится ни на ДД, ни даже на спойлере, а только на танке. Ну еще на БД и свсе кое-как. Ну еще на найтшейде ФСа или на каком-нибудь убер ДД с S150. По твоим сообщениям, варк и не танкует особо, раз мобы все-таки на волке висят.
Posting Rules