Quote:
Originally Posted by Limited Edition
Даггер+тяж варку с волком- плохо, тк твой дпс по сравнению с волком никчемный.
как это плохо ? 800 ра у варка ( 69лвл ) это плохо ? да урон я наношу в 2.5 раза меньший чем волк, но я и бью быстрее и крит шанс у меня выше намного чем у волка. так что 30% урона по мобу я точно делаю а волк 70%. а ты что лучше предложишь ? только не говори мне по дуалы... на тестовом серваке проверял и то и то... даггер ( самый высокий дех ) и частые криты решают всё. тяж сет плохо ? а я что танковать в маг сете буду ? и зачем варку с волком маг сет ? что мне в нём кастовать ? я начинаю бой первым ударом потом уже волк. как ты играешь в маг сете с волком х.з. волк что-ли танкует ? пипец.
Quote:
ЕЕ ни о чем, у ЕЕ только шилд + майт из баффов. акуеть неплохо оббафает.
гланое ее поднимет и атаку-3лвл и защиту конечно это не варк с пп, но... нравится мне ЕЕ :)
ну и урон по нежити у него очень даже. думаю связка ЕЕ+волк по быстрой прокачке тоже не стоит убирать со счетов.
Quote:
да че за фигню вы несете про переагривание? Волк не картонный, авось не склеится от удара.
2-3 удара и моб дохнет, нет проблем.
у меня волк уже 72 лвл... одет по максимуму 92кк клыки, 65кк бронька, 7кк бижа... я качаюсь с ним под гираном некрополь мученников. да комнату держу из 4 мобов очень легко. но.... если сорвётся 2 что бывает часто я тут же жму стоп волку и стараюсь переагрить на себя... двоих учетверённых волк не выдержит никогда, даже в самой крутой броне. и что значит твои слова "Волк не картонный, авось не склеится от удара".
а он что один удар держит ? а 20-30 ударов не хотел ? в катах мне нравится больше кач. и твои слова "2-3 удара и моб дохнет, нет проблем"... в катах это 8-12 ударов ( с атакой - 2144, постоянно волк глотает белые бутылочки, вампирик - 3лвл не хватает на отхил... хотя волк больше тех мобов на 4 лвл ). качать себя и волка наверху не вижу смысла, качал пока не купил на волка хороший шмот. в катах и опыта больше и беготни меньше и денег в два раза больше. и пусто там, хоть шаром покати... никого... и это на кадмусе. все наверху на хербах качаются. а варку они ни к чему и маны хватает в тяже даже под "крик души" который отключаю и сижу до респа следующего моба. нон стоп кач.
как порядочный варк купил себе маг сет, оружие SA на каст и походил пару недель в разных пати по разным местам. потом плюнул... одел тяж, даггер и пошёл кач с волком... выгодней в два раза и по времени и по опыту и уж тем более по деньгам. на одеть волка у меня ушло с тупыми-ненужными апгрейдами около 200кк. хрен бы я их в самой идеальной пати заработал. мой основной перс это волк... радость моя... счастье моё... кормилец мой.
кстати варком с моим пёсиком в соло каме иногда... не часто, набиваю S-ранг. гномом я его всегда набиваю, но варк и S-ранг в каме 65-75... удивительный зверь волк... спасибо корейцам что так его подняли.