Для входа на форум нажмите здесь
мыльные оперы
Автор темы: Divor
Дата создания:
Old 08.02.2010, 00:57
Ответ: мыльные оперы

Old 09.02.2010, 13:32
Знаете что меня убивает во Fringe? То, что каждый раз кто-то из их команды спрашивает "Неужели такое действительно возможно?"

Old 09.02.2010, 13:36
fringe razognalsia yge 2 serii krytih

Old 09.02.2010, 14:29
Originally Posted by LightKiller:
Знаете что меня убивает во Fringe? То, что каждый раз кто-то из их команды спрашивает "Неужели такое действительно возможно?"
А меня убивает, что героиня главная никакая. Какая-то неуверенная вечно, без характера.

Old 09.02.2010, 16:41
теория большого взрыва в озвучивании бомбея ржака конечно

Old 09.02.2010, 16:47
Ага, ржака

Old 09.02.2010, 17:19
Originally Posted by Double:
теория большого взрыва в озвучивании бомбея ржака конечно
Любой сериал в озвучке Бомбея ржака. :)

Old 09.02.2010, 19:00
Бомбей хунта для быдла.

смотреть надо в оригинале.
Old 09.02.2010, 19:45
Каждому свое.

Old 10.02.2010, 00:01
stuck
Guest
Чак Лорре узнал про «Теоретиков»

Пару месяцев назад весь рунет вздрогнул от новости про выпуск «Теоретиков» – нового беларусского ситкома, который явно был содран с The Big Bang Theory. Я, признаю честно, была наивно уверена, что белорусы закупили права на ремейк у законного владельца Warner Bros. Но из вчерашнего «письма» создателя The Big Bang Theory Чака Лорре выяснилось, что это не так.

Чак Лорре довольно часто вставляет свои послания в последние кадры созданных им сериалов. Почитать все его «письма» можно у него на сайте. А вчерашнее, посвященное «Теоретикам», мы решили перевести. Заранее просим прощения у всех белорусов, но, как говорится, мопед не наш.

Quote:
Беларусь – небольшая, не имеющая выхода к морю страна, расположенная рядом с Россией, Украиной, Латвией, Литвой и Польшей. Согласно Википедии, одним из основных экспортных товаров Беларуси являются побочные продукты от скотоводства. Вопрос напрашивается сам собой – что же это за скот такой, который годится только на обойный клей и фетровые шляпы? Но в Беларуси кроме того есть и телевизионная индустрия. Один из последних телехитов – ситком про четырех ученых-задротов, которые живут по соседству с очаровательной блондиндинистой официанткой. Персонажей зовут Шелдон, Лео, Говард, Радж и Наташа, а сам сериал называется «Теоретики». Каждая серия начинается с очень быстрого монтажа картинок, на которых изображено развитие нашей вселенной, от начала времен до наших дней. Продолжая тему, монтаж сопровождает самая ужасная поп-музыка, которая когда либо была создана от начала времен. И, наконец, каждая серия выглядит так, будто это русский перевод The Big Bang Theory. Когда мы донесли этот факт до ушей отдела по защите авторских прав в Warner Bros. , нам ответили, что подать в суд невозможно, так как компания, которая нас обокрала, принадлежит государству Беларусь. Так как никаких других возможностей у меня нет, я надеюсь, что это письмо прочитают те милые люди, которые делают «Теоретиков», и что они, страдая от угрызений совести, отправят нам партию фетровых шляп. Авторы киргизской версии «Dharma & Greg» уже отправили мне обойного клея.
Old 10.02.2010, 00:04
Бедные белорусы, нормально даже содрать ничего не смогли.

Old 10.02.2010, 02:52
и их точно будет мучать совесть за содеянное
Old 10.02.2010, 15:04
Warper's Avatar
Покоритель дюн
Лекарь GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Issue reason: Lineage2 Просветитель
Issue reason: Lineage2
Originally Posted by Bindweed:

Хаус, запихивающий чек сокурснику, дабы заглушить муки совести - по-доброму смешон и понятен. Лучше уж 5к баксов незнакомому человеку отдать, чем пытаться заглядить вину за испорченную семейную фотографию (хотя по-моему получилось очень смешно).
Идиот, потерявший ногу - явно "заказ правительства". Типа, лучше отслужить, чем так откосить.
Ситуация развилась немного дальше банализации от Вилсона. Хаус дошел до того, что захотел поддержать своего сокурсника. Когда сокурсник узнал, на какую жертву готов Хаус, у него тоже (!) проснулась совесть, и он выложил начистоту какой он обманщик и неудачник. Но у поминаемого сокурсника, тем не менее, был больной отец, долги по ипотеке и низкооплачиваемая работа, то есть он всё равно нуждался в помощи, даже если Хаус не чувствовал вины за его судьбу. В то же время, подходя к кабинету Кадди, Хаус обнарживает её счастливую в объятьях злодея, затопившего любимый телик... То есть, она в явном виде не нуждается в помощи и сочувствии её "горю", горюшку. И отца своего даже вопреки попорченной фотографии она не забыла, да и фотография, по большому счёту никуда не делать.
А вот Хаус сдал... круто сдал в своей стервозности.
И про чувака, который решил сделать себе бо-бо, вопрос как бы не совсем стоит... Положить на врачебную этику, самострел и тупость этого будущего папаши. Хаус и раньше такие афёры пропорачивал, потому что систему он любит не больше нашего.

Не стоит, тратить жалость на такое ничтожное существо как я (с) Skuchniy
Old 10.02.2010, 22:48
Pеtе
Guest
Что-то третья серия сопливая какая-то. Экшена мало. Но вот концовка — да, в своем стиле.
Old 10.02.2010, 23:09
Warper's Avatar
Покоритель дюн
Лекарь GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Issue reason: Lineage2 Просветитель
Issue reason: Lineage2
ты про что?

Не стоит, тратить жалость на такое ничтожное существо как я (с) Skuchniy
Old 10.02.2010, 23:17
говнолост?
Old 10.02.2010, 23:35
а я то думаю что с Лостфилмом, сегодняж среда, хомячки жаждут новую серию :(
Old 10.02.2010, 23:47
Pеtе
Guest
Originally Posted by Gromo:
говнолост?
Old 11.02.2010, 01:00
Dexter - круто

Old 11.02.2010, 03:58
Originally Posted by DraGmaR:
а я то думаю что с Лостфилмом, сегодняж среда, хомячки жаждут новую серию :(
На торрентс.ру давно залита. А Лост, фильм да, поломали. :/

Old 11.02.2010, 13:03
Посмотрел. В целом правда мыльная серия и Кейт зае6ала со своим Соером. Ну а концовка понравилась. Вот только хз в чем ее предназначение в дальнейшем. ;x

Old 11.02.2010, 16:00
Originally Posted by TheSouL:
На торрентс.ру давно залита. А Лост, фильм да, поломали. :/
на торентсру заливают через 3 часа после того как выкладывают на лостфильме, это типо правило такое)
Old 11.02.2010, 17:10
А, ну да. Просто с пятого же сезона много времени прошло, а остальные сериалы в Нове смотрю. Так что забыл. ;

Old 11.02.2010, 22:58
Originally Posted by Pеtе:
Что-то третья серия сопливая какая-то. Экшена мало.
- Что это?
- Бейсбольный мяч.
...

- А это что?
- Это пилюля.

Очень бодрая серия!
:)

Yuna
War & Love
Old 12.02.2010, 00:43
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Кейт - нормально драматический персонаж. Серия норм.

Наверно все закончится полнометражным фильмом. о_О

Posting Rules