Quote:
Originally Posted by Властелин Сосков
ПАСАНЫ1111 Что из этих вариантов покошерней - Battle Star: Galactica, Andromeda, Babylon 5? Просто времени все втыкать нету.
Еще вопрос - был сериалец тоже про космос, там кароче остался один представитель своей расы, но беда!, у него было ограниченое количество крови.
Вавилон слишком древний - начало смотреть вредно, а без него никак.
Андромеду не знаю.
Галактика - пойдёт, посмотри пилот. Если зацепит - смотри до конца, только веб-эпизоды можешь смело скипать.
Добавлено через 42 минуты
Quote:
Originally Posted by Властелин Сосков
Мне одно непонятно, если БСГ происходит в таком офигительном будущем, почему пушки и амуниция 90х годов? А ретро телефонные трубки?
Скажу по секрету, это далекая-далекая галактика, и ни разу не наша Земля. Более того, это далекое далекое прошлое. Не надо воспринимать здешних людей как нас. Это не мы. И вера у них другая, они верят в множественных богов. И это наше слово (с)
После первого сайлонского вторжения техника не шагнула сильно вперед - люди больше полагаются на людей, нежели на киборгов. В Каприке (приквел) техника несколько более продвинутая.
Однако, при всём этом BSG - это устаревший боевой крейсер, практически списанный музей истории. И техника на нём тоже морально устаревшая. А всё потому, что более новую хакнули и поимели сайлоны.
Планетарные двигатели используют наш принцип реактивного движения, только с уклоном в термоядерный синтез рабочего вещества (они, кажется, на воде работают).
Оружие - пулевое. Пистолеты - копии наших, только с подствольными мини-гранатометами. Автоматы - копии наших. Эффективных бронежилетов нету, даже у штурмовых групп костюмы больше используются в качестве разгрузки. Силовых щитов нету. Самое сильное оружие - ракеты с ядерными боеголовками. Из навороченных технологий по сравнению с нами у колониального флота есть только гипердвигатели.
Не стоит, тратить жалость на такое ничтожное существо как я (с) Skuchniy