Скорее всего Джейкоб..больше некому в него вселяться. Интересно будет ли продолжение у линии с самолетом - типа не было крушения. И как они потом это свяжут..и что там делал Дезмонд непонятно..вобщем лост как обычно - загрутили.
Да имхо сделают параллельные вселенные, Джей Джей же, вспомни Грань D:
Джульет dies, омг наконец-то. Локк, даже фальшивый, няшка. И в своей нечеловеческой форме он мне всегда нравился =)
Огромадный крест в кофре только для того, чтобы передать записочку - это издевательство над Хёрли или над зрителями?
Джейкоб вселяется в Саида - мне кажется, это слишком очевидно, а, значит, тут есть третий вариант
Хаус, запихивающий чек сокурснику, дабы заглушить муки совести - по-доброму смешон и понятен. Лучше уж 5к баксов незнакомому человеку отдать, чем пытаться заглядить вину за испорченную семейную фотографию (хотя по-моему получилось очень смешно).
Идиот, потерявший ногу - явно "заказ правительства". Типа, лучше отслужить, чем так откосить.
Я так поняла, Саид - теперь реинкарнация Джейкоба?
Это гут. А то старый был мямля какая-то белобрысая. Зато новый Джейкоб Саидович живо этому лже-Локу иголок под ногти насует!..
Не верю, что Джулия так просто исчезнет из сериала! А насчет Саида — как-то он слишком ошарашено смотрел по сторонам, когда ожил. Зная сценаристов Лоста, могу предположить, что в него мог вселиться кто угодно. Лок, например
Джульет dies, омг наконец-то. Локк, даже фальшивый, няшка. И в своей нечеловеческой форме он мне всегда нравился =)
Огромадный крест в кофре только для того, чтобы передать записочку - это издевательство над Хёрли или над зрителями?
Джейкоб вселяется в Саида - мне кажется, это слишком очевидно, а, значит, тут есть третий вариант
Рано радуешся, она воскреснет в середине сезона, и будет счастлива (с)
Добавлено через 7 минут
Quote:
Originally Posted by Pеtе
Originally Posted by Pеtе:
Не верю, что Джулия так просто исчезнет из сериала! А насчет Саида — как-то он слишком ошарашено смотрел по сторонам, когда ожил. Зная сценаристов Лоста, могу предположить, что в него мог вселиться кто угодно. Лок, например