Quote:
Originally Posted by SuperMegaUberHren
Узость мышления это когда ты не можешь понять что кому-то может быть неинтересно то, что интересно тебе.
Эх, если бы только мне...я молчал бы в тряпочку..но есть одно но, сами книги Тронов обросли такой кучей фанатов, что в современной истории нет даже близко ни одной книги (книг) имеющих столько фанатов (а сериал добавил к этому огромному комьюнити ещё людей) хотя вру (Желязны со своей серией про Амбер был немного близок к этому, но нет не потянули почему то). В своё время когда литературная премия ушла не Мартину а Роулинг с её сказочкой про Потера, он сказал "пусть ты и получила эту премию, но Джоан, у тебя никогда не будет таких читателей как у меня". У этой серии книг очень крепкое и многочисленное комьюнити. И это не нерды, фрики и малолетки (как у Роулинг) хотя и их хватает, а достаточно более половозрелая аудитория.
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by Advantage
доктор хаусы, декстеры, шерлок холмсы и тд, хоть мне и не нравяться такие сериалы (др хауз я вообще не видел никогда). Тот же ББ

Подожди, ты перечислил вообще не пойми что. Доктор хаус неплохой сериал но уж очень однообразный (хотя да есть всплески в отдельных эпизодах вроде 2-х серийного эпизода "Сломаный") Декстера не смотрел толком (но отвернуло после пары серий) судить не берусь, но мне показалось он так же однообразен. И что такое ББ? Вы когда сокращаете хоть иногда рассчитывайте, что не все люди знают сокращения.
А Троны совсем иная история, нет чётко выраженной сюжетной линии и глав героев и глав злодеев, всё настолько закручено и перекручено, что просто ФЕЙЕРВЕРК, хотя иногда и понимаешь, что сериалу чуть-чуть иногда не хватает, и люди не читавшие книги многое просто упускают ибо не знают подоплёки, а в сериале этого не смогли раскрыть.
Играю в то, что сам не понимаю.