Посмотрел последнюю серию мамы, ну ****али чес слово.
Половина последнего сезона уже была сплошная чушь и я догадывался, что в конце сценаристы замутят нечто вообще не подлежащее логике, но чтобы такое - повесить их мало.
Так вот, но невеста то на свадьбе то в самом конце- Робин...то есть барни женится на Робин,а Тедд так и не женится на той ,которая сбежала со свадьбы в конце серии.
Так вот, но невеста то на свадьбе то в самом конце- Робин...то есть барни женится на Робин,а Тедд так и не женится на той ,которая сбежала со свадьбы в конце серии.
нет-нет-нет тед женится на барни, а робин женится на КАПИТАНАМЕРИКА же! >.<
Person of interest на удивление оказался смотрибельным, главное вовремя понять, что это не производственная драма, а вполне себе "комиксовое" повествование.
В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Person of interest на удивление оказался смотрибельным, главное вовремя понять, что это не производственная драма, а вполне себе "комиксовое" повествование.
Подбор актеров хороший.
Очень нравится Джон, мне кажется, что он похож на Адама Дженсена, главного героя третьей части Deus Ex.
game.of.thrones.2x09 внезапно хороши. Даже и придраться не к чему особо. Но оно и не удивительно - сценарий сам Мартин для этой серии писал.
Единственный минус - уменьшили масштабы сражения, но тут уж у обычного сериала финансирования не хватило.