поясните мне за Person of Interest почему машина никогда гг синим не подсвечивает как и админа раз они ей подчиняются ?
Добавлено через 50 минут
алсо в последней миссии на смерть админа 43% шоу 85% (быть беде ) жертвы 46%
Добавлено через 6 минут
ПАЦАНЫ БЛЯ БУДУ ВЫ ВСЕ СМОТРЕЛИ КОМЕДИИ И ПОСЛЕДНИЕ ПАРУ ЛЕТ ЖАЛОВАЛИСЬ НА ЗАКАДРОВЫЙ СМЕХ КОТОРЫЙ ХУЙНЯ И ВООБЩЕ НЕ ПО ХАРДКОРУ ПОЭТОМУ Я НАШЕЛ СЕРИАЛ КОТОРЫЙ ПРЯМ 1Х1 НО В НЕМ ПРОСТО НЕТ ЭТОГО СМЕХА МОЖЕТЕ САМИ ПОСМОТРЕТЬ КАК ЭТО ДИКО СМОТРИТСЯ Don't Trust the B---- in Apartment 23 НАЗЫВАЕТСЯ
Добавлено через 13 минут
АЗАЗА **** Я ВООБЩЕ ЕЩЕ ТОЛЬКО СМОТРЮ 1 СЕРИЮ НО УЖЕ ЛЮТО УГОРЕЛ ПО НЕМУ
Last edited by Double_renamed_608692_28082024; 20.12.2013 at 01:54.
Reason: Добавлено сообщение
поясните мне за Person of Interest почему машина никогда гг синим не подсвечивает как и админа раз они ей подчиняются ?
Добавлено через 50 минут
алсо в последней миссии на смерть админа 43% шоу 85% (быть беде ) жертвы 46%
Добавлено через 6 минут
ПАЦАНЫ БЛЯ БУДУ ВЫ ВСЕ СМОТРЕЛИ КОМЕДИИ И ПОСЛЕДНИЕ ПАРУ ЛЕТ ЖАЛОВАЛИСЬ НА ЗАКАДРОВЫЙ СМЕХ КОТОРЫЙ ХУЙНЯ И ВООБЩЕ НЕ ПО ХАРДКОРУ ПОЭТОМУ Я НАШЕЛ СЕРИАЛ КОТОРЫЙ ПРЯМ 1Х1 НО В НЕМ ПРОСТО НЕТ ЭТОГО СМЕХА МОЖЕТЕ САМИ ПОСМОТРЕТЬ КАК ЭТО ДИКО СМОТРИТСЯ Don't Trust the B---- in Apartment 23 НАЗЫВАЕТСЯ
Добавлено через 13 минут
АЗАЗА **** Я ВООБЩЕ ЕЩЕ ТОЛЬКО СМОТРЮ 1 СЕРИЮ НО УЖЕ ЛЮТО УГОРЕЛ ПО НЕМУ
глянул последний сезон Мисфитс, и чето грустна пздц
ведь когда то давно это был хороший сериал, его можно было советовать друзьям и т.д.
а сейчас что? с трудом досмотрел последнюю серию, хотелось дропнуть чуть ли не каждые пару минут, унылый треш.
вообще за все сезоны после смены главных героев, в сериале было только 2 интересных персонажа, Руди и гей надзиратель, остальные совсем не очень =\
rip
ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов
начал смотреть, ну да, ниче так. Нравится что заканчивается не как большинство сериалов на супер_пупер_неожиданной концовке, чтобы ждать и гадать над следующей серией. Ну и ГГ норм, из-за него давно хотел посмотреть.
ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов
хз кто это, но ресурсы ты интересные посещаешь. Задумался сделать себе увеличение члена?
уменьшение скорее
Originally Posted by faza2: