Для входа на форум нажмите здесь
мыльные оперы
Автор темы: Divor
Дата создания:
Old 09.06.2012, 06:43
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Re: мыльные оперы
В десятой серии все, что я писал ранее про станиса и Беса, окончательно подтвердилось.
Станис тряпка, Бес красавчик. Жаль про Тириона мало было, надеюсь, что в фильме он еще отлупит и сестру и племянника.
Рыжая втюрилась в Сноу со страшной силой, я думал она его по дороге успеет причастить. Робб Старк тупое создание, король никакой.

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 09.06.2012, 10:40
Забанен
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Loky:
Станис тряпка
Сноу попал в плен
Робб Старк тупое создание
И заметь во всём виноваты бабы которых они повстречали!
Old 09.06.2012, 11:18
Morellio, DraGmaR - предупреждение за обмен грубостями. Сообщения удалены
Old 09.06.2012, 11:18
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Originally Posted by Morellio:
И заметь во всём виноваты бабы которых они повстречали!
вертят мужиками как хотят, коварные создания

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 09.06.2012, 11:20
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
хоспади, снова кто-то лезет в свойский междусобойчик

Станис тряпка
Очень неожиданный вывод.

Yuna
War & Love
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Originally Posted by Yuna:
Очень неожиданный вывод.
я это к тому, что меня пытались переубедить еще после девятой серии

Old 09.06.2012, 11:23
Станис кто угодно, но не тряпка.
И это он использует ведьму, а не она его.

Yuna
War & Love
Old 09.06.2012, 11:26
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Станис кто угодно, но не тряпка.
И это он использует ведьму, а не она его.
Какие будут ваши доказательства? ))
Кажется, у меня есть все основания утверждать обратное, но доказать анриал.
Время нас рассудит, м?

Old 09.06.2012, 11:40
Какие будут ваши доказательства? ))
Да хотя бы сцена с удушением.
Станис ведь ни в коем случае не эмо и не подвержен приступам бешенства.

Yuna
War & Love
Old 09.06.2012, 11:45
Какая нафиг тряпка? Станнис мужик.
И да - Мел и ее верующих он именно что использует. Станнис прагматик до мозга костей, да еще и о королевстве заботится, а не только о своей жопе. Таких больше там нет.
Old 09.06.2012, 11:55
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Да хотя бы сцена с удушением.
а я думаю, что это никакое не доказательство
Станис ведь ни в коем случае не эмо и не подвержен приступам бешенства.
Как раз он-то самая неуравновешенная баба из всех мужских персонажей сериала. Пошел на приступ без колдуньи, а как насовали, так прибежал обратно, спрятался под юбкой. Истеричка.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Horstmann:
Станнис прагматик до мозга костей, да еще и о королевстве заботится, а не только о своей жопе
Ъ
хотя мы тут, в пылу спора, всякое пишем ))

Last edited by Loky; 09.06.2012 at 11:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.06.2012, 12:14
Ъ
хотя мы тут, в пылу спора, всякое пишем ))
Дальше будет.
Станнис единственный, кому сам трон особо не нужен - против Роберта ж не копал. Он лезет на него только потому, что так надо для Высшего Блага.
Old 09.06.2012, 12:22
Я бы Кхалиси трон отдал, ибо нефиг.

Old 09.06.2012, 12:28
Она ж ебанутая на всю голову! Проще уже тогда сразу Иных звать из-за стены на княжение.

Это что-то из серии "Вы думаете, что Серсея дебилка и хуже правителя быть уже не может? Тогда Дейенерис Бурерожденная летит к вам!"
Old 09.06.2012, 12:46
Originally Posted by Horstmann:
Какая нафиг тряпка? Станнис мужик.
И да - Мел и ее верующих он именно что использует. Станнис прагматик до мозга костей, да еще и о королевстве заботится, а не только о своей жопе. Таких больше там нет.
Cоглашусь про Станниса, так и не могу осознать, почему Loky cчитает его тряпкой.
Quote:
Таких больше там нет.
А Тайвин Ланнистер?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by fYNX:
Я бы Кхалиси трон отдал, ибо нефиг.
Тогда уже лучше её спутнику в доспехах.
Last edited by RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 09.06.2012 at 12:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.06.2012, 12:47
Забанен
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Ну возможно по книжке так оно и есть, но вот сериал нам говорит о том, что Станнисом вертит рыжая вагина.
Old 09.06.2012, 12:56
Originally Posted by RaSoMaXiN:
А Тайвин Ланнистер?
Тайвин все-таки за дом Ланнистеров только переживает, а Станнис - за все королевство. Но вообще да - печально. Старые лорды постепенно уходят, а на их место лезут молодые тупорылые выскочки, которые угробят страну.

Добавлено через 4 минуты
Ну возможно по книжке так оно и есть, но вот сериал нам говорит о том, что Станнисом вертит рыжая вагина.
Она пообещала сына и армию, армию она дала, значит пользу приносить умеет. Наследник королю тоже нужен.
Last edited by Horstmann_renamed_613586_10082022; 09.06.2012 at 12:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.06.2012, 13:08
он же действительно тряпка
Old 09.06.2012, 14:02
Anch's Avatar
Мастер
боджия никакая вышла, затягивают чота :(

рыжая вагина.
жуткое зрелище наверно, а пикчи есть? :3

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic741531_12.gif
Old 09.06.2012, 14:16
Originally Posted by Anquiatus:
он же действительно тряпка
Ты просто завидуешь, что он днем сражается, как терминатор без шлема, а ночью трахает няшек. Мужик живет полной жизнью.

Теперь понятно, почему тебе нравится карлик и не нравится Станнис. Тирион тоже ходячий комплекс.
Old 09.06.2012, 14:26
что-то я не заметил, как этот терминатор сражается. кроме как когда он, в стиле истерички Джофри, отрубил пальцы самому верному своему подданному, без советов которого не может и шагу ступить. он так под юбкой и поплыл бы в королевскую гавань, если бы не Давос.

Добавлено через 1 минуту
карлик и поумнее этой тряпки будет, и посмелее. одно дело, когда в битву лезет лось вроде этого вашего Стасика, а другое, когда это делает чувак в жизни не державший оружие. Стася бы в этой ситуации явно сдрейфил и, пуская сопли, тут же запрыгнул на ручки к своей красноволосой "мамочке".
Last edited by Anquiatus_renamed_642274_29082021; 09.06.2012 at 14:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.06.2012, 14:35
Когда он отрубил пальцы этому своему подданному, подданный был еще обычным контрабандистом. За контрабанду - пальцы, за спасение города - титул лорда и пост Десницы впоследствии.

Хорошие поступки не отменяют плохих, а плохие - хороших. Станнис воплощенная справедливость.

Добавлено через 2 минуты
карлик и поумнее этой тряпки будет, и посмелее. одно дело, когда в битву лезет лось вроде этого вашего Стасика, а другое, когда чувак в жизни не державший оружие.
Карлик после первого штурма слился, если б папа с Тиреллами не приехали, а Станнис держал город с горсткой людей против армии год, во время восстания Роберта.

И флот Железных Островов нагнул именно он, а не няшка Нед или какой-то там карлик.
Last edited by Horstmann_renamed_613586_10082022; 09.06.2012 at 14:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.06.2012, 14:40
если тебе угодно обсуждать книгу - создай тему и там изливай свою безмерную любовь к Стасе. здесь же речь идёт о сериале и о том, что в нём показано. и там я никаких осад или нагибов не видел
Old 09.06.2012, 14:48
если тебе угодно обсуждать книгу - создай тему и там изливай свою безмерную любовь к Стасе. здесь же речь идёт о сериале и о том, что в нём показано. и там я никаких осад или нагибов не видел
Об осаде говорилось как раз на корабле. Помнишь "Я люблю собак, они верные. Но их мы тоже съели."

А нагиб флота Бейлон упоминал, когда Теон вернулся домой. Тогда погибли его братья, а самого Теона забрали заложником в Винтерфелл. Нед и Роберт высадились на острова, когда флот местных викингов был уже уничтожен.

Posting Rules