Сообщение от m@gnum
... Являюсь участником срача? купи очки идиот, у меня в этой теме не более 10 постов.... купи мозги идиот, кончай думать соломой....
Игнор
Сообщение от m@gnum
... Являюсь участником срача? купи очки идиот, у меня в этой теме не более 10 постов.... купи мозги идиот, кончай думать соломой....
Игнор
Журнал "Forbes" опубликовал список самых дорогих футбольных клубов мира.
Первое место в списке занимает "Манчестер Юнайтед" из Великобритании.
Клуб оценили в $2,2 млрд.
Стоимость "Реал Мадрида" достигла $1,8 млрд.
Маурьньо сам как-бы не в бомже клубе работает вот когда Анжи окажется в тройке хотя бы, тогда батхерт усилится
ЗЫ
роналду-90кк
халк-40кк
Так что "О боже скоро все футболисты уедут в европу"
Маурьньо сам как-бы не в бомже клубе работает вот когда Анжи окажется в тройке хотя бы, тогда батхерт усилится
ЗЫ
роналду-90кк
халк-40кк
Так что "О боже скоро все футболисты уедут в европу"
Витсель + Халк = 100кк. Роналду 90кк. Если ты понимаешь, о чем я
Originally Posted by aertreem:
ах вы *****ы, помнится всякие васи хотели узнать, кто же сидит за монитором и строчит обидные посты, а тут оказывается всем пох
Last edited by МечЗвездец_renamed_786217_19102020; 17.12.2012 at 10:14.
Reason: Добавлено сообщение
Ну главное то приобретение Анжи это старикашко Гусь
Quote:
Сообщение от m@gnum
Игнор
Ну главное то приобретение Анжи это старикашко Гусь
Гус - топовый тренер, и он всегда это доказывал и доказывает. И после этого сезона он скорее всего уйдет, и это будет правильно. Ибо его главный скилл - поднимать команду до уровня.
ах вы *****ы, помнится всякие васи хотели узнать, кто же сидит за монитором и строчит обидные посты, а тут оказывается всем пох
Гус - топовый тренер, и он всегда это доказывал и доказывает. И после этого сезона он скорее всего уйдет, и это будет правильно. Ибо его главный скилл - поднимать команду до уровня.
Странно, я разьве утверждал обратное7 Насчет уйдет не факт, сам Гус, насколько я понял, не проч остаться и закончить карьеру в Анжи, так что все от их бабая зависит.
Quote:
Сообщение от m@gnum
Игнор
Странно, я разьве утверждал обратное7 Насчет уйдет не факт, сам Гус, насколько я понял, не проч остаться и закончить карьеру в Анжи, так что все от их бабая зависит.
Я тоже тебе не перечил, а выразил респект Гусю
Моур грят уже нашел крайних
касиьяс первый канлилат
Quote:
Сообщение от m@gnum
Игнор
Сообщение от m@gnum
Игнор