Quote:
Originally Posted by Призыватор
И зачем? Захламлять природу ради чего? Если можно купить качественный роутер на тысячу рублей дороже.
Зачем платить больше если можно платить меньше7 Это как с айдевайсами, меня постоянно спрашивают почему я не купил се айфон и айпад, а соню и таб, ну ладно бы хоть про премиум телефоны спрашивали , хотя да в России айфон внезапно стал имиджевым девайсом, ты бы знал как иностранцев забавляет, когда они узнают что типа во многих фирмах среди топ менеджмента айфонить круто и дело совсем не в любви к эппл
А почему через год два выкинуть? Дык срок жизни современного железа такой примерно и есть, новые протоколы, функции, поддержка сторонняя в конце концов, да и просто дизайн надоедает
Quote:
При чем тут везение, насколько помню при наличии новой модели я взял более старую, проверенную (почитал отзывы, поглядел творчество прошивко писателей) модель. По ней был достаточно большой опыт эксплуатации и приличная база отзывов.
Quote:
Два провайдера (сейчас это стоит копейки) и failover на роутере (такого нет у длинков, с их WAN портами

) решают эти проблемы, и смотрят на длинки как на говно.
Зачем опять же7 Я жутко ленив по жизни и исповедую принцип максимальной лени. Да у меня маленький местечковый провайдер, но сейчас он обеспечивает вполне сносное соединение, легко дозвониться до конкретных исполнителей в случае нужды, да и их мастер живет на два этажа выше

Мне постоянно долбятся всякие провы с предлами (как и всем в Мск думаю), но не вижу смысла и, повторюсь, лень.
Насчет кто то на кого то смотрит. Друг мой когда нидь ты дорастешь до понимания, что смотрят как на гавно обычно те кому уже похун что про их роутер или смартфон подумают Призыватели, им достаточно знать что при желании они в легкую купили бы. Желание соответсвовать явно какому то стандарту как раз первая фаза в привыкании к достатку, условно "фаза голодного ребенка доравашегося до конфет". Это как с хорошей одеждой, чем она лучше, тем меньше и глубже запрятаны ярлычки с названием фирмы, чтобы не разглядеть