Кстати а клизма не фонат бомжей, и не он случаем в шунина пэтарду метнул недавно? Они вроде мастера проноса в ... ну Вы поняли, а я то думал че за ник такой
Quote:
Сообщение от m@gnum
... Являюсь участником срача? купи очки идиот, у меня в этой теме не более 10 постов.... купи мозги идиот, кончай думать соломой....
Игнор
Кстати а клизма не фонат бомжей, и не он случаем в шунина пэтарду метнул недавно? Они вроде мастера проноса в ... ну Вы поняли, а я то думал че за ник такой
Из бывших свинок значит Там вроде почти все из мясных слиняли ?
Quote:
Сообщение от m@gnum
... Являюсь участником срача? купи очки идиот, у меня в этой теме не более 10 постов.... купи мозги идиот, кончай думать соломой....
Игнор
Ну просто в свое время (времена чемпа СССР) локо в футболе в Мск было пятым колесом, я даж ни разу у них на стадионе тада не был. Потом , когда начали голову подымать , а у свинок как раз жопа после 9 лет халявы началась, прилично мясных стали вдруг болелами локо.
PS Крео не завидуй, я тя чем то обидел? Да и вопрос то, кто из норм парней не болел в свое время и не ходил в розе я хз И что значит знаниями? Я понимаю ты ботаник, которому не то что на стадион, во двор выйти страшноЮ, но поверь тут ничего сакрального
Quote:
Сообщение от m@gnum
Игнор
Ну просто в свое время (времена чемпа СССР) локо в футболе в Мск было пятым колесом, я даж ни разу у них на стадионе тада не был. Потом , когда начали голову подымать , а у свинок как раз жопа после 9 лет халявы началась, прилично мясных стали вдруг болелами локо.
PS Крео не завидуй, я тя чем то обидел? Да и вопрос то, кто из норм парней не болел в свое время и не ходил в розе я хз И что значит знаниями? Я понимаю ты ботаник, которому не то что на стадион, во двор выйти страшноЮ, но поверь тут ничего сакрального
давай вспомним как спартак вылетал из чемпионата ссср? :)
давай вспомним как спартак вылетал из чемпионата ссср? :)
Как ни странно, тогда в первую лигу на спортак прилично фанов ходило. Как бэ не бросили болеть. А вот после романцевских конюшенных 9 чемпионств когда свинки посыпались, то на трибунах оч мало у "народной" команды болел было
Добавлено через 38 секунд
Quote:
Originally Posted by МечЗвездец
Originally Posted by МечЗвездец:
Добавлено через 41 секунду
срыв покровов прям
Заметь я его не гуманитарием назвал
Quote:
Сообщение от m@gnum
Игнор
Last edited by Peasant_renamed_24848_25052023; 11.12.2012 at 11:47.
Reason: Добавлено сообщение