Для входа на форум нажмите здесь
Question Стругацкие
Автор темы: флост_renamed_53827_24072022
Дата создания:
Old 20.10.2009, 15:12
Ответ: Стругацкие
Мне недавно зуб удалили, могу подарить.
Old 20.10.2009, 18:06
Ожерелье из форумных зубов! Класс:)

Ложка - это маленькая ложь!! (С)
Old 21.10.2009, 12:58
Originally Posted by Rina:
Стругацких не читала, но очень хочу начать. Какое произведение читать сначала? Посоветуйте пожалуйста
Я с "Трудно быть богом" начинала. Всем советую.
Old 21.10.2009, 15:46
NakedForDance
Guest
Originally Posted by Gvozdi:
Ожерелье из форумных зубов! Класс:)
Ожерелье "Яд Гохи" : +50 иммунитета к отравлению...
Old 26.10.2009, 17:34
Originally Posted by Pleasures:
открою тайну: это не ваша книга, не ваш автор, и читать его вам бесполезно.
Еще один "ты не дорос до их гения" комментарий. how fascinating!

Originally Posted by NakedForDance:
и зуб давай, чего там)) а аргументов как не было так и нет...
Потрудись покрутить колесиком и почитать мои предыдущие посты.

Originally Posted by DiSp:
Нет у тебя таланта троллить. Слишком прозрачны все потуги.
Да ещё подпись эта дурацкая.
Все, что может выдать мозг современного интернет-дегенерата -- это фраза "ты тролль!"

Old 26.10.2009, 20:53
Nio's Avatar
Nio
Мастер
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Issue reason: За интересные новости по Lineage II
каждому свое. кому арбуз, кому - свиной хрящик
и только это имелось в виду ;)
Old 27.10.2009, 02:11
Originally Posted by BlueTick:
Все, что может выдать мозг современного интернет-дегенерата -- это фраза "ты тролль!"
Я ж говорю, толст ты и неумел. Позорище, а не провокатор.
Old 27.10.2009, 10:10
Nio's Avatar
Nio
Мастер
на самом деле логика нашего синенького друга просто показана в бородатом детском анекдоте:

- Вася, что мы имеем с гуся?
- Яйца.
- Вася, ну все-таки, подумай, что мы имеем с гуся?
- Яйца.
- Ну ладно. Вот ты на чем спишь?
- На полу.
- А под голову что кладешь?
- Валенок.
- Ну ладно, подойдем к делу с другой стороны. Твой папа на чем спит?
- На маме.
- А если мамы дома нет?
- На соседке.
- А если соседки дома нет?
- Тогда и папы дома нет.
- Ну ладно, подойдем к делу с другой стороны. Твой дедушка на чем спит?
- На кровати.
- А под голову что кладет?
- Подушку.
- А если по подушке ударить, что будет?
- Клопы.
- А если сильно ударить?
- Много клопов.
- А если взять нож и распороть подушку, что будет?
- П...ы от дедушки.
- Ну ладно, получил ты от дедушки, ну а потом-то что будет?
- Перья.
- ФФФуууу! Ну так что мы имеем с гуся?
- Яйца.

Тут спорить бесполезно. Можно только порадоваться за упорство человека, который понимает, что тут ничего не добъется, но все продолжает нас агрить. Ах, моська! Знать, она сильна, что лает на слона.
Old 27.10.2009, 10:36
мозг detected:)

Old 27.10.2009, 11:00
Pelmen
Guest
Самая настоящая правда - против нее не попрешь. Вот давно замечал: скажи хоть какой-нибудь косяк в сторону интересной для кого-то вещи, так он по шаблону начнет кричать "тролль". Почему? Не ясно... Современная тенденция, мода, мода, мода... Люди привыкли смотреть на вылизанные яйца, когда некоторые из них реально протухли или имеют трещины в скорлупе, но блеск этих яиц скрывает этот недуг, который им не хочется видеть, а некоторые люди его могут заметить - но кому важно мнение этих людей? Он же "тролль" по определению. "Тролль" в нынешним понимании - это человек с противоположным от тебя мнением
Old 27.10.2009, 11:39
Nio's Avatar
Nio
Мастер
так в том и дело, что мы оппоненту, раз его мнение настолько отличается от нашего, давно предложили покинуть песочницу. А он продолжает настойчиво "раскрывать нам глаза". Тролль - это не тот, кто имеет противоположное мнение, а тот, чья цель - просто погавкаться на форуме, спровоцировать кого-то на ругань и исхождение на разные субстанции. Чем Блютик тут и занимается. Пока безуспешно.
Равно как и вы, господин Пельмень :) Или вам есть что сказать любителям Стругацких о самих Стругацких?
Old 27.10.2009, 11:48
NakedForDance
Guest
А вы товарищ жук ничего кроме "тролля" не заслуживаете. Ни одного аргумента не написали нам, я перечитала предыдущие страницы - опять голословные заявления.
Old 27.10.2009, 14:13
Originally Posted by Pelmen:
Самая настоящая правда - против нее не попрешь. Вот давно замечал: скажи хоть какой-нибудь косяк в сторону интересной для кого-то вещи, так он по шаблону начнет кричать "тролль". Почему? Не ясно... Современная тенденция, мода, мода, мода... Люди привыкли смотреть на вылизанные яйца, когда некоторые из них реально протухли или имеют трещины в скорлупе, но блеск этих яиц скрывает этот недуг, который им не хочется видеть, а некоторые люди его могут заметить - но кому важно мнение этих людей? Он же "тролль" по определению. "Тролль" в нынешним понимании - это человек с противоположным от тебя мнением
Ты сейчас конкретно Голубого Клеща защищаешь, или это плач о падении нравово вцелом?
Old 27.10.2009, 16:05
Вот, скажем, "Война и Мир". С этой книгой люди на войну ходили, между прочим. А можно ли себе представить солдата, бросающегося под танк, сжав в руках книжонку братьев Стругацких? Да с этим чтивом и порсать-то, пардон, сходить совестно.

Old 27.10.2009, 16:07
Originally Posted by Pelmen:
qft. Добавить нечего. "ты тролль" == "я в домике".

Old 27.10.2009, 16:24
Вот, скажем, "Война и Мир". С этой книгой люди на войну ходили, между прочим. А можно ли себе представить солдата, бросающегося под танк, сжав в руках книжонку братьев Стругацких? Да с этим чтивом и порсать-то, пардон, сходить совестно.
И вот, когда, казалось бы, градус тупизны уже зашкалил, BlueTick решил поддать ещё.

Добавлено через 4 минуты
qft. Добавить нечего. "ты тролль" == "я в домике".
Ты так говоришь, как будто в том, что ты тролль, виноват кто-то ещё, кроме тебя.
Last edited by DiSp; 27.10.2009 at 16:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.10.2009, 17:34
С книгой на войну ходили - это, конечно, в нашем холиварчике отличный аргумент.

Old 27.10.2009, 18:09
Nio's Avatar
Nio
Мастер
на какую войну? позвольте полюбопытстовать. На великую отечественную? или на империалистическую? мне в порядке самообразования интересно :)
Old 27.10.2009, 18:45
Собственно, Великую Отечественную.

Old 28.10.2009, 12:35
NakedForDance
Guest
берут на войну ту книгу, которая нравится и поддерживает. стругацких во времена ВОВ не было, а то ю с ними бы ходили, поверьте) как ходили с хорошими книгами, или с плохими, которые дарили воспоминания.
ни о чем не говорит это "на войну ходили"
Old 28.10.2009, 13:32
Nio's Avatar
Nio
Мастер
ну наверное аргумент, но ровно такой же весовой категории, как и "сюжеты - г*но". Увы. По крайней мере для тех, кто собрался в этой темке обсуждать творчество Стругацких.
Просто фантастика и классическая литература - вещи разных уровней. И можно (поверьте) с удовольствием читать и то, и другое. А сравнивать - по меньшей мере - неразумно.
Old 28.10.2009, 19:23
Originally Posted by NakedForDance:
берут на войну ту книгу, которая нравится и поддерживает. стругацких во времена ВОВ не было, а то ю с ними бы ходили, поверьте) как ходили с хорошими книгами, или с плохими, которые дарили воспоминания.
ни о чем не говорит это "на войну ходили"
Не поверю. Быдлочтиву место в мусорке.

Кстати, всю дискуссию я начал с disclaimer'а: упоротых фанатиков не переубедить. Убеждаюсь в этом с каждым постом.

Old 28.10.2009, 19:25
Nio's Avatar
Nio
Мастер
а смысл их переубеждать?
Old 29.10.2009, 11:00
NakedForDance
Guest
Не поверю. Быдлочтиву место в мусорке.

Кстати, всю дискуссию я начал с disclaimer'а: упоротых фанатиков не переубедить. Убеждаюсь в этом с каждым постом.
но продолжаете переубеждать) так по-детски нелогично. причем я-то как раз не фанатик, к стругацких отношусь с прохладцей, но не признавать их умений и заслуг не могу.
Old 02.11.2009, 23:31
Loft_renamed_59354_06102024's Avatar
Предводитель
Победитель турнира
Issue reason: Борцун с Коронавирусом 2020 Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Лови старче.  C тебя фейерверк (Kironer) Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Зомби мутанта Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Кстати, я тут спрашивал в этой теме... Касаемо С. Ярославцева и С. Ветицкого

Сейчас перечитал "Двадцать седьмую теорему этики" и таки могу сказать, что это одно из самых сильных произведений сборника.
Кто не читал - категорически рекомендую.

п.с.
Касаемо пользователя с подписью: "Just pissing off some random people on the Internet."
Совершенно очевидно, что он присутствует в теме только с одной целью, указанной в упомянутой подписи.
Самое лучшее, что вы можете сделать, дабы избавится от него, делайте как я - игнорируйте. Сам уйдет.

Posting Rules