если возмешь отхил потеряешь демаг. лучше если в 2дд, то чтобы бонус были разные, типа Вар+ДК или ДК+Пал. так вы Дуете и оба одно и тоже. а вообще что бы не сливать парам где есть хил. быть по быстрому ДД. тк пока вы нюкаете хил дд вас убивает. нужно убить дд тогда хил вам не сможет не чего сделать .. просто вот когда мне попадается 2 дд. я выношу слабейшого. потом на легке второго вообще не думая про хил. даже если они его убиваю я всеравно убиваю обоих тк к тому моменту пока они его убивают у них остается по 50% хп ..
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Nizami24
выложите плз самый лучший вариант для бг, 59 лвл плз.
бери блууд не прогадаешь .. тк шмот твой как раз для этого подходит. будешь норм критовать и тд.. не забыдь наделать себе всяческих энчантов. конечно многие скажут что я нуб и не чего не понимаю. но при норм крите а у тебя он норм. ты быдешь сам ся хилить и 1х1 те ваще все будет похх. в толпу бушь выдергивать всякую зеленкуи тд .. ;)
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by 1STR1
а ротацию вообше нече в голову нелез поделитись кто что пихает и кто че нажимает)
это как в сексе: если брать ММОРПГ как Секс ..
то качь это Петинг, ПВЕ - ананизм, ПВП секс с противополжным полом.
так вот в ПВЕ есть ротация и там иначе быть не может
а вот если ты начнешь дро*ить в ПВП, то это получется тот же ПВЕ только без отдачи.
дальше думай, на что ты способен ..
пс. к каждой женщине (мужчине) нужен индеведуальный подход, если хочешь быть лидером и не оказатся пасивным ;)