Для входа на форум нажмите здесь
PvP-билды Рыцаря
Автор темы: SmoOKe
Дата создания:
Old 24.11.2008, 04:47   #1 
SmoOKe
Guest

PvP-билды Рыцаря
SmoOKe 24.11.2008, 04:47

Информация устарела,позже будет обновление.

Last edited by Ins1de; 24.11.2010 at 23:47. Reason: Устаревание информации
Views: 295607
Reply With Quote
Old 07.09.2009, 09:33
Ответ: PvP-билды Рыцаря
Дуал фрост плох тем, что ему надо собрать что-нибудь на меткость, тк слишком много мисов
Old 07.09.2009, 12:04
Gour
Guest
В 3х3 играл в модифицированном класик-анхоли с дру и варом – всё ясно и понятно.

В 2х2 в новом сезоне играю с прото-хилодином: против 2х дд всё относительно гладко, а против тим прист/пень+рендомдамагер/контролер всё плохо .. бои по 20 минут, после которых до нескилованного хила доходит есть ману/циклонить .. убить за гаргу-баф ап с серьги+расовую не могу :-( (при равном шмоте), тактика – игра на измор постоянной сменой таргета, бьем того кого в данный момент не хилят, пытаемся развести (не важно в каком сетапе целей). В упор не хватает критов. (по статик манекен 3,5дпс под гаргой)

Занерфеный фрост/дуал фрост не рассматриваю (дуалы требуют слишком много талантов и слишком много хита, который набирать только камнями, иначе сплошные мисы). как вариант еще быть может фрост-коиловый билд..

Блад (после 78лвл про него благополучно забыл, но недавно протестил танкоблад, коим бью себе тигру в ЗГ на манекене – и удивился почти 6Кдпс под истерией, дамаг по 2м целям с ударов в сердце, и не придется разводить дд и хил – удар по 2м целям, а пермгуля всё-равно убивают в 1ю минуту (после патча кд стана 1минута что есть уныло))
символ танцующего рунического оружия, символ удара в сердце

БИЛД 1 51-18-2
(озноб+дамаг с оков (тач выкидываем с панельки) бесплатный мейнфриз но слабый коил)
– Как заметил позже почти аналог билда с аренадженкинс

БИЛД 2 51-11-9
(усиленный коил, длительность дот, но потеря руны льда на оковы, -3% крит, -фримеинфриз)
– Не понятно с 3м глифом: удар смерти против черной смерти

Собственно вопрос:
– я протестирую по броне и ресу, но всё-же 20% пробивания без камней (меджикпентру поменяю на арморпентру (оставлю только на плаще) - будет больше) и реальные криты тащат? запуган фразами типа "критов не будет!!!ресс!!!11", папки рассудите.
– власть крови против власти нечестивости (бегаем мы в бладе меедленно).

(не судите строго, первопост, хоть на форуме давненько)
Last edited by Gour; 07.09.2009 at 20:51.
Old 08.09.2009, 00:02
_Lavash_
Guest
Выбил вторую одноручку, спекнулся во фроста..
Пошел в героик, хита было 4.5% своих + таланты, миссы 10-12% были только с автоатаки, абилки не мазали ни разу...
Генерация рп отличная, вообщем мне понравилось)
В пвп пока бегал на бг, весьма неплохо...криты чаще чем в анхоли и бладе, многие лопаются как кокосы))
Old 08.09.2009, 11:55
Блад без рунтапа? Хм.. и как бегается?
Old 08.09.2009, 16:04
Gour
Guest
хил на что? а со слитыми красными пикселами в убогий хил бить чем?

по сравнению с анхоли не хватает скорости бега очень..
Old 09.09.2009, 13:23
rustam09
Guest
Gour

Одеваешь Фулд дедли гладиатор, кроме каски, какску Сонквест одевать надо, там ест ьармор пенетрейшен, триньку с ТоС нормал на армор пенетрейшен, + пару камней. В итоге без талантов выходит около 30-32%, с талантом получается 40%+ пробивания брони. И уже с 40% пробивания урони урон существенно увеличен. А по поводу критов. Будет около 30% крит - 5-7% от ресйленса таргета...Зато считай что в таком сетапе у тебя 2 атаки старнируются со снижением урона от ресайленса. Тоесть от пробивания брони у тебя урон гдето на 20% увелиится, и ресейленс снижает критовый урон на 10-15%...Я бегал мне нравится...юзаю и блад сетап (только у меня фул блад ветка +отслаьное в анхоли кадаю) и одн анхоли сетаб без гаргуля но с взятыми критами в блад ветке и ветераном...тже не плохо выдаёт...Вобщем главное одваешь дедли гладиатор, кольца и так далее фуриус, это всё за хонор, далее маст хев

Edge of Ruin

Banner of Victory

Conqueror's Darkruned Helmet

Ресайленса хватает зауши. Будет гдето 600+... После того как появится возможно приобрести фуриус гладиатор имхо лучше купить 2 куска Дедли и 2 куска фуриус гладиатор, это ещё +50 ресайленса нахаляву. А так кап для пробивания брони 50%...Набрать без ужерба для ДПС можно, немного будут страдать ресайленс...Но всё же чем иметь 900 ресайленса и низкиц дпс лечшу иметь ~600 реса но хороший ДПС...

Добавлено через 8 минут
Сам бегаю в таком билде

Блад

Анхоли не утверждаю что это имба билд, знаю что говорят надо во фрост лезть, но я предпочитаю такой.

Кстати инхоилик станет скоро вновь ИМБА? Введут криты от болезней?

P.S. Самый большой демаг делал двуручником во фрост балде, и 28% пробивания брони. вылетала с обли порядко 7к по шаману в дедли гладиаторе, там гдето 700 ресайленса
Last edited by rustam09; 09.09.2009 at 13:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.09.2009, 02:39
trojanch
Guest
Originally Posted by rustam09:
Gour

Одеваешь Фулд дедли гладиатор, кроме каски, какску Сонквест одевать надо, там ест ьармор пенетрейшен, триньку с ТоС нормал на армор пенетрейшен, + пару камней. В итоге без талантов выходит около 30-32%, с талантом получается 40%+ пробивания брони. И уже с 40% пробивания урони урон существенно увеличен. А по поводу критов. Будет около 30% крит - 5-7% от ресйленса таргета...Зато считай что в таком сетапе у тебя 2 атаки старнируются со снижением урона от ресайленса. Тоесть от пробивания брони у тебя урон гдето на 20% увелиится, и ресейленс снижает критовый урон на 10-15%...Я бегал мне нравится...юзаю и блад сетап (только у меня фул блад ветка +отслаьное в анхоли кадаю) и одн анхоли сетаб без гаргуля но с взятыми критами в блад ветке и ветераном...тже не плохо выдаёт...Вобщем главное одваешь дедли гладиатор, кольца и так далее фуриус, это всё за хонор, далее маст хев

Edge of Ruin

Banner of Victory

Ресайленса хватает зауши. Будет гдето 600+... После того как появится возможно приобрести фуриус гладиатор имхо лучше купить 2 куска Дедли и 2 куска фуриус гладиатор, это ещё +50 ресайленса нахаляву. А так кап для пробивания брони 50%...Набрать без ужерба для ДПС можно, немного будут страдать ресайленс...Но всё же чем иметь 900 ресайленса и низкиц дпс лечшу иметь ~600 реса но хороший ДПС...

Добавлено через 8 минут
Сам бегаю в таком билде

Блад

Анхоли не утверждаю что это имба билд, знаю что говорят надо во фрост лезть, но я предпочитаю такой.

P.S. Самый большой демаг делал двуручником во фрост балде, и 28% пробивания брони. вылетала с обли порядко 7к по шаману в дедли гладиаторе, там гдето 700 ресайленса
Old 12.09.2009, 14:53
Explosion
Guest
Сам бегаю в таком билде

Блад
Одно не могу понять - взята кровопийца, а захват рун не взят. Взят вампирик - опять же захват рун не взят.
Old 13.09.2009, 15:09
MaDFaN'
Guest
Не играл около 3х месяцев,много всего за это время появилось,подскажите плиз с каким сиглом бегать в анхоли спеке ,сейчас бегаю с Печать осведомленности , играю с шамом ...
Old 14.09.2009, 17:45
MaDFaN'
Guest
Gour

Edge of Ruin

Banner of Victory

Добавлено через 8 минут
Сам бегаю в таком билде

Блад

и до какого рейтинга ты добрался в блад спеке ?
Old 15.09.2009, 17:14
trojanch
Guest
наверно 900
Old 16.09.2009, 17:02
я в бладе даже на бг себя не чувствую уверенно) хотя в пве билде/шмоте можно порулить)) за счет высокого дамага даже по 800 реса)
но в итоге из ДК скоро сделают отщепенцев как палы были на 70х до патча) они вроде есть но фиг найдешь, еще пара патчей/нерфов и усе)
Old 16.09.2009, 17:48
Originally Posted by Gour:
хил на что? а со слитыми красными пикселами в убогий хил бить чем?

по сравнению с анхоли не хватает скорости бега очень..
Бегаю со взятым повелителем рун, который при откате дает 2 руны смерти = 2 руны крови. Как раз на кровь вампира + рунтап. Если нет необходимости, то +2 удара в сердце любимому вражескому хилу
Old 17.09.2009, 13:28
R4mirez
Guest
Originally Posted by Rebellion:
Часто ли прокает? Весь в раздумьях , слить на нее баджики или нет.
Если прока фиг дождешься , так же как например с Печать Неспокойных снов , то в топку, пусть лучше будет перманентно усиленный обли с Печати осведомленности
Old 17.09.2009, 14:47
trojanch
Guest
по ощущениям прок 100%
Old 17.09.2009, 20:52
The proc rate is 80% with NO internal CD, that means in a normal rotation you will have a 100% uptime on the 200str

Добавлено через 4 минуты
по поводу печатей гладиатора я поторопился. там все крап, поэтому если нехватает баджей то Печать осведомленности, ну а если на арену идем с серьезными намериниями то Печать болезнетворности.
Темболее что в течение 2 часов ты сможешь вернуть её назад, возьми проверь на нерейтинговых боях хотябы.
Last edited by Rebellion_renamed_664025_29092023; 17.09.2009 at 20:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.09.2009, 15:03
DamneD_FeveR_'s Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Решил поделиться следущим билдом - http://www.wowhead.com/?talent#jZGMx...uzbucqo:sbLMmV

Имхо он достаточно универсален.

В свете последнего 3.2.2 патча - бегаем под Властью Льда, если нужен зерг по таргету - Кровь, добивать в Нечестивости.

Глиф на SS (Удар Плети) теперь неактуален, разве что для ПвЕ анхолика, поэтому мой выбор - на IT (Ледяное Прикосновение), по многим причинам, ибо в комбат зачастую влезаешь именно им и 10 силы рун критично, для жмяканья антиконтроля (A Shield, Frost Fortitude) . Опять же Имхо - SS vs Obliterate на арене - SS Результативнее для Анхоли, хотя бы из-за игнора брони.

/discuss
Old 23.09.2009, 18:04
MaDFaN'
Guest
Originally Posted by DamneD_FeveR_:
Решил поделиться следущим билдом - http://www.wowhead.com/?talent#jZGMx...uzbucqo:sbLMmV

Имхо он достаточно универсален.

В свете последнего 3.2.2 патча - бегаем под Властью Льда, если нужен зерг по таргету - Кровь, добивать в Нечестивости.

Глиф на SS (Удар Плети) теперь неактуален, разве что для ПвЕ анхолика, поэтому мой выбор - на IT (Ледяное Прикосновение), по многим причинам, ибо в комбат зачастую влезаешь именно им и 10 силы рун критично, для жмяканья антиконтроля (A Shield, Frost Fortitude) . Опять же Имхо - SS vs Obliterate на арене - SS Результативнее для Анхоли, хотя бы из-за игнора брони.

/discuss
И почему же он стал универсальный после 3.2.2, дефолтный анхоли спек ...
Old 23.09.2009, 22:49
bigtrouble
Guest
Актуальны ли билды из 1го поста для ПВП ДК?
Билд нужен в основном для "фарма" БГ.

Если нет подскажите более-менее вменяемые билды. для среднего/крапо шмота.
Old 24.09.2009, 04:10
persikshusha
Guest
корочое спекнулся ща для арены из анхоли во фрост. скажу так.
2х2 гамаю с прото палом. фрост имеет реальное преимущество перед анхолии. хотя бы тем, что демаг идет не зависимо от того стоишь ты в мили или в рендже. очень выручает вурдалак. и вообще в борьбе в с хиом гораздо эффективней.
3х3 там же бегал анхоли. сегодня попробовали фрост сразу изменилась тактика. скажу так. все индивидуально в 3х3 гамаю с холи палом и варом. все тянет вар (если я фрост) но и я делаю не мало. в анхолии тактики нет тупо зерг. что в 3х3 не всегда выходит. в общем тактика решает в любом раскладе. ибо не зря близы по фиксили 2х2 ... блад на арене, штука щепетильная в 5х5, под истерией можно по быстрому снести кого нить в паре с варом на пример. но опять таки же в 3х3 понту от блада мало. в 2х2 если зергануть успеть с милишником. то круто, но практика показало, что это помучается не всегда ...

билды не выкладываю, так все индивидуально, все зависит от манеры игры и от сетапа.
пс. совет начинающим: не кого не слушайте =)
Old 24.09.2009, 04:18
persikshusha
Guest
Originally Posted by bigtrouble:
Актуальны ли билды из 1го поста для ПВП ДК?
Билд нужен в основном для "фарма" БГ.

Если нет подскажите более-менее вменяемые билды. для среднего/крапо шмота.
ИМХО: бери фрост, на бг главное жить дольше, будешь херячить ВВ и делать глыбу. для ВСГ спек не заменимый .. http://ru.wowhead.com/?talent#jfVMVZMgxzArcofz0uzAoc (азы, там поймешь что лишнее и тд)
Old 24.09.2009, 09:22
R4mirez
Guest
на Бг рунтап нужен.
ибо фиг тебя кто будет хилить.
Old 28.09.2009, 01:34
DizkawOw~
Guest
Увидел у одного дк с высоким рейтингом на своем серве. с таким спеком билдом
http://ru.wowhead.com/?talent#jZGMxzbrZfMGI00dtfuzbucVo