Re: Глубокое изучение производительности Lineage II
Купил вчера на пробу Интеловский ССД на 40 гигов, влезла вин7 х64 (с убитыми восстановлением и хибернэйтом) и линеечка, осталось свободно 10 гигов еще. Хочу поделиться впечатлениями. Во-первых, это вообще самый заметный из апгрейдов, как для системы в целом, так и для линеечки, из всех, что я делал, словно новый комп купил. Прогрузки просто волшебные, города стали намного приятнее, перестал нажимать в них альт+р вообще (фпс, конечно, при этом около 20, т.к. проц слабоват, но раньше было меньше и на минималочках во всяких аденах/гиранах). На каче же, где вокруг пару тел и мобы, фпс тоже вырос, хотя там, казалось бы, нечему прогружаться, но факт, что раньше с хдд у меня выше 60 фпс было только если на выборе персонажа, то сейчас я качаюсь с 60-80 фпс на максималочках (без АА и галочек на спецэффекты, мне они просто не нравятся, кроме воды, которой нигде нету).
Очень доволен апгрейдом, чуть позже, после проца, возьму еще один, объемом по-больше, а 40 гб оставлю чисто под систему. Всем советую такой апгрейд, он сразу чувствуется без всяких тестов.
|