Quote:
Originally Posted by unomen
шина памяти будет влиять только если ты навернешь разные улучшайзеры графы на макс
Шина памяти, читай, пропускная способность, значительно влияют на производительность видеокарты в играх, понижение П\С более чем в 2 раза, может понизить производительность тоже до 2х раз, особенно в высоких разрешениях это становится заметно (про АА и шейдеры, я вообще молчу). Лично я имел достаточно много дел с такими обрезками, еще со времен 440МХ, и настоятельно не рекомендую их покупать, несколько таких в\к стоит у меня на работе, назвать их игровыми очень сложно, уж лучше переплатить 500-700руб, но купить полноценную видеокарту с 128бит и ДДР3\ДДР5 (или как вариант Б\У, уровня 8800гт, 9600гт, 9800ГТ), чем сэкономить и создавать себе дополнительные трудности к уже имеющимся.
Добавлено через 7 минут
Quote:
Originally Posted by DarkonOne
нескажи, 6800GS хайтестуры не тянул. Или ты о alt-p?
ЗЫ 6800GS был с 512мб 256bit
Ты, наверное, путаешь с тенями, за последние 10 лет я не видел не одной игры, где качество текстур значительно снижало бы производительность, единственное, качество текстур должно увеличивать загрузку видеопамяти, но твоих 512Мб памяти хватит за глаза, причем, не только ЛА2. А конкретно в ЛА2, повышение качество текстур вызывает тормоза, но связаны они уже дисковой подсистемой, решаются, соответственно, покупкой SSD или настройкой рам-драйва.