Red talisman of maximum clarity/red talisman of minimum clarity/red talisman - life force
если все это юзать то я хз как за 6 минут может закончиться мана, даже если непрерывно спамить хил
+1 когда ДА под иконой начинает бить кота, то ты еле под агилити отхиливаешь.
у меня с Мудрым бой закончился по времени, при том что он юзал Лайф форс а я нет.
с Нози нуна икону пережить и не потерять кота.
остальные танки неочем.
Red talisman of maximum clarity/red talisman of minimum clarity/red talisman - life force
если все это юзать то я хз как за 6 минут может закончиться мана, даже если непрерывно спамить хил
НУ да, ситуация, когда противник заюзал все те же талисманы - это раз, бои с танками, где МП со всеми талисманами заканчивается, - это два.
НУ да, ситуация, когда противник заюзал все те же талисманы - это раз, бои с танками, где МП со всеми талисманами заканчивается, - это два.
танк тебя не может убить, и ты танка не можешь убить, пока 2 ТоЛа не закончатся.
Часто боя по времени заканчиваются, а за 5+ минут у тебя мага под всеми талисманами в 0 уйдет.
У меня на франце с мудрым было каждый месяц куча боев...ни в одном не заканчивалась мана, если я юзал все талисманы. А когда бои были за 50+ очков, я юзал все что было.
У меня на франце с мудрым было каждый месяц куча боев...ни в одном не заканчивалась мана, если я юзал все талисманы. А когда бои были за 50+ очков, я юзал все что было.
ты с ним дрался когда у него не было всех 81 скилов, не протекшенов, не файтер вила, не было ОЕ випонов....
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by ImmortalGuard
Originally Posted by ImmortalGuard:
легкий оффтоп - у вас ТК не пробуют династи/икарус даггеры с фокусом и пвп бонусом?
если ты рассматриваешь текстуры в игре - значит тебе нечего делать, значит тебе скучно
если мне скучно я в игру не играю и всё
95% включая меня наплевать на графон, мне в первую очередь интересна игра как таковая
Написал-же, +13 достаточно.
Шансы в моей теме о заточке скиллов есть (те что известны на данный момент благодаря сообщениям в ПМ).
Рафинированный консольный идеализм:
Originally Posted by lapsik:
если ты рассматриваешь текстуры в игре - значит тебе нечего делать, значит тебе скучно
если мне скучно я в игру не играю и всё
95% включая меня наплевать на графон, мне в первую очередь интересна игра как таковая
как раз сегодня в этой темке была, очень понравилось) тоже видела, что достаточно заточить до +13, чтобы кинг был 85-го. но тогда возникает вопрос: зачем некоторые его точат до +15?)
как раз сегодня в этой темке была, очень понравилось) тоже видела, что достаточно заточить до +13, чтобы кинг был 85-го. но тогда возникает вопрос: зачем некоторые его точат до +15?)
каждая заточка повышает немного боевые и защитные характеристики самона.