Будете в одном хостеле с конеебами вечера проводить и шашками размахивать, вспоминая замесы и скилл прошлых времен =))))))))))))))))
Воин никому и ничему не дает воздействовать на себя, поэтому воин может видеть хоть самого дьявола, но по нему этого никогда не скажешь. Контроль воина должен быть безупречным. Карлос Кастанеда.
Плохо! У нас в пати СЛХ и кот, итого остается дагер и лук два основных ДД, которых крайне удачно блокируют БД и СВС. Поверь, ОЧЕНЬ ПЛОХО!
А я скорее всего в ближайшее время буду сырком бегать , а дельше будем посмотреть.
Лук это кто?
Добавлено через 3 минуты
Не варлока я все равно не брошу. Первым его буду трансферить. А вот как подкачаю СЛХ трансферну его. Так как на теоне качь не дадут быстрый.
Last edited by Basaev_renamed_642631_09092022; 06.02.2010 at 00:05.
Reason: Добавлено сообщение
У вас вообще странная пати
AW/Bers/SB/Warlock/Warcryer/SWS/BD/EE/BP...
+10й паладин вместо отсутвующего или меня
в ПвЕ демаг наносит берс простыми ударами и Ав абилками, все остальные бафают/дебафают (метка, КВ, Вата)
в ПвП АВ выносит роб которые стоят в стане от берса, а дальше уже пофиг
нефиг тут теорию разводить, все норм выходит
Кто ты? Чего ты хочешь? Почему ты здесь? Куда ты идешь? Кому ты служишь? Кому ты веришь?
имхо на руофе ситуация когда в парти 9 закенов +7-9 фринт, да еще и антарасы это из разряда фантастики, вот и станятся на ура ...
И наверно мало кто догабывается бишопу/ее сделать сережку с Иннадрила на ТВ.
имхо на руофе ситуация когда в парти 9 закенов +7-9 фринт, да еще и антарасы это из разряда фантастики, вот и станятся на ура ...
И наверно мало кто догабывается бишопу/ее сделать сережку с Иннадрила на ТВ.
Там надо 2 серьги и фринта. С одной на ура становишся...