Quote:
Originally Posted by greyjedi
ну спецэффекты я от сюжета отличить могу. Тем не менее в финальную оценку мою входят и спецэффекты. Она будет выше, если СЭ гармонично вписываются и не лишние. И будет ниже если запихают ненужные СЭ в какую-нибудь драмочку.
Всё равно финальная оценка одна.
у тебя оценка по чувствам, у меня по тому из чего состоит понятие "картина".
вот щас мы начинаем мусолить одно и тоже, разными словами рассказывая как надо оценивать фильм.
Я, видимо, не оценила по достоинству ГГ, потому как не моё это, мужчины мне нравятся нормальной ориентации. А те, что ненормальной - пусть подальше и где-нить вне СМИ.
И рыдать/заморачиваться/обдумывать/оценивать их, пусть даже в кино, я не хочу. Есть куча более интересных и достойных лент, которые я еще не смотрела.
Quote:
значит славяногёрл. и "пОтриодкО"
Почему все славянобои фанатично любят свои славянопроекты? В то время когда русские возмущаются на украинцев, что те украинобои, сами в тоже время являются славянобоями. И САМИ ЖЕ обсирают русское кино, мол наши снимать не умают.
что за ересь? :)))
у тебя какие-то фобии на счет славян и русской нации? знаешь, когда живешь в какой-то стране, обычно ее любишь, а если нет - стоит уехать и не мучаться.
А вот давай не будем грести всех и вся одной немытой гребенкой. Я как погляжу, у тебя категоричное мнение на все аспекты. Так вот, оценивать меня как патриотку и русскую я тебе не разрешала, потому прошу рот закрыть и перейти к обсуждаемым здесь гомосекам, а психоанализом моей личности будешь заниматься только с моего разрешения, ок, доктор Юнг?
Quote:
Не забывай, что эти каменты оставлены от лица серой массы, а ты - часть этой массы. И твоё мнение должно минимум на 38% совпадает с тем. Когда я читаю каменты, я этого не забываю.
А культура вообще дело лишнее и ненужное.
15тилетние каменты редко оставляют, особенно на кинопоиске.
мое мнение должно подчиняться твоей взятой из воздуха статистике? :)
прикинь, я в школе была единственной из 3 параллельных классов, которая написала сочинение на тему: Почему я не люблю Есенина. Не работает принцип 38-и процентоф

Хм.. ну да, по тебе заметно, что культура для тебя чужда и непонятна, поколение середины девяностых? :)
ой да не смеши, сейчас с 12 лет дети сидят в инете. Почему бы им комменты и на кинопоиске не оставлять? Да и есть такое понятие, как "Эффект толпы", так вот я больше чем уверена, что он с 90% вероятностью срабатывает на оскароносные ленты вне зависимости от их внутреннего содержания.