Для входа на форум нажмите здесь
Два ковбоя..
Автор темы: Tutti Frutti
Дата создания:
Old 01.07.2008, 12:06
Ответ: Два ковбоя..
8 человек. даже на дружину не тянет
Old 01.07.2008, 12:11
Pеtе
Guest
так то призеры =))
Old 01.07.2008, 12:20
RenoYS's Avatar
Знаток
Originally Posted by HoneyBoney:
А где я писала, что хочу взять все в свои руки? всё уже и так в наших руках, хотим мы этого или нет. :) я страдаю от нехватки сильных мужчин в России, а не занимаюсь борьбой за равноправие.
Йа - сильный мужчинО. :-)

А вообще, интересный дискасс развели, да...
Old 01.07.2008, 12:24
Originally Posted by greyjedi:
Как будто фильм прям орёт о пропаганде.
В кино история про любовь, просто необычную.
Да брось. Я хотел сказать только то, что если ты не смотрел в свое время прилично "кино про любовь", начиная с летят журавли и заканчивая мужчиной и женщиной (эт я навскидку), то наверное кино про чуства после всех этих людей в черном и трансформеров и может показаться чем то емае... просто погляди и сравни. Евро синематограф 60-х ИМо уже почти все сказал на тему. А тут ну как те сказать про пропаганду... любой раскрученный фильм вольно или невольно пропагандирует. Вопрос зачем что бы рассказать о чуствах надо было... об этом читай ниже ;)

Originally Posted by greyjedi:
Если бы Энг Ли хотел защищать права геев, то он бы как минимум сам был геем.
А где у мну про защиту? Мое мнение там все банально - набор крючков для сбыта - ковбои ОМГ да еще и геи, да еще и лубофф... безпроигрышный вариант и для кассы и для киноакадемиков... янки умеют пиратить продукт

Quote:
Сообщение от m@gnum
... Являюсь участником срача? купи очки идиот, у меня в этой теме не более 10 постов.... купи мозги идиот, кончай думать соломой....
Игнор
Old 01.07.2008, 12:26
Leledinn's Avatar
Забаней
Кстати, МедоваяКосточка, а ты в Москве живешь? Если да, то я могу на все твои слова сказать громогласное "ROFL!"

Город торгашей, йуристов, консультантов и манагеров. Жирная жадная пиявка на теле страны.

99% населения живет на МКАДом, медовая моя.

Берем какой-нибудь гипотетический г. Кислодрищенск, в котором было 3 градообразующих промышленных предприятия, например Завод Пластиковых Сандалий, Фабрика Съедобных Игрушек и Ордена Трудового Красного Знамени Металлургический Комбинат им. В.И. Ленина.
Пришел пездец Советскому Союзу и начался передел собственности. ГО предприятия закрылись, обанкротились, распродались по частям и стоят гниют на сухом степном ветру. И до сих пор не обрели ни нормального хозяина, не имеют даже единственного шанса на возрождение. Куда идти здоровому мужику работать, который 10-20 лет оттарабанил на благо предприятия и вылетел на обочину из-за ****ства, которое творилось в те годы?

Вариант 1: на рынок торговать шмотками, жратвой (если все ломанутся торговать, то кто будет покупать? бартером что ли жить? (а похоже на том этапе и до этого доходило...))
ВАриант 2: бросить все и смыться на заработки в другой город, область (не у всех хватит здоровья и соседние города и области не резиновые)
Вариант 3: открыть свое дело (если повезет, если есть деньги, если не придет бандит и не поставит на бабки за "крышу")
Вариант 4а: устроиться прислугой к богатым (унизительно и человек гордый и/или с выс. обр. только в крайнем случае на такое пожет)
Вариант 4б: пойти на паперть - ну это ваще...
Вариант 5: съебацца за границу к дальним родстввенникам (если ждут и примут)
Вариант 6: забухать - не выход
Вариант 7: спрыгнуть с балкона головой вниз (ваще не вариант).
Вариант 8: заняться приусадебным участком (прикинь, у многих за МКАДом есть огороды, которые им позволяют не сдохнуть от голода, именно чтобы НЕ СДОХНУТЬ ОТ ГОЛОДА ,а не для занятия "ландшафтным, забодай меня модай, дизайном") - это и так уже есть.
Вариант 9: пойти воровать, грабить - не вариант тоже

А ведь с тех времен мало что изменилось за МКАДом. Я это тебе говорю как человек, родом из подобного Кислодрищенска. Прибавить к этому еще легкодоступную наркоту типа грязного переразбалненного всяким дерьмом герыча - и все приехали. Муж бегает в попытках найти ХОТЬ КАКОЙ-ТО заработок, а жена сидит в доме с детями, чтоб они еще чего доброго на улице на иглу не подсели.

У меня отец 25 лет в пожарной охране оттарабанил. Вышел майором по выслуге лет на пенсию. И чо? Пи*дато жить на майорскую пенсию 5 тыщь в месяц?

... Неимоверным усилием воли, мы решили поменять место жительства всей семьей ,включая бабушку. Продали ВСЕ, что было накоплено 2 поколениями в том богом забытом городе: 2 квартиры (нашу и бабушки), дачу, гараж, погреб, 2 машины, 2 земельных участка. Переехали и сумели на эти деньги купить 2 квартиры - и то не сразу.
Я с ужасом вспоминаю то время.
А кто-то продолжает так жить и не из-за того ,что "мужики сплошная пьянь и лень", а потому что страна такая еб*чая. И, не смотря на соверемнные программы, пока еще не все так радужно.

Друг у меня есть. У него отец военный летчик - ЭЛИТА ВОЕННАЯ. Они лет 10 квартиру выбивали, мотаяясь по засранным общагам. Выбили. Дали им сертификат, на который они сумели найти хазу с в строящемся доме. Еще не факт, что дом достроят... с современными-то тенденциями нае6а.

Скажи мне, медовая, что-нибудь.
Вариант, "хочешь жить - умей вертеться" - не катит. Потому что многих жизнь сама поворачивает раком вне зависимости от их верткости.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 01.07.2008, 12:36
Leledinn
Мск более сложный социум, чем то клише, которое ты видиш по телевизору. Кстати, во многом он стал таким потому, что ... 60% живущих в нем сейчас москвичи максимум во втором поколении, т.е. такие же как ты активные , бросившие что то и уехавшие за лучшей жизнью... как те зеркало то гримасу скорчило.
Кстати, я бываю за МКАДом и вижу что последние лет 5 явно есть положительная динамика... канешна не такая как хотелось бы но есть, и есть другие островки ниче так жизни в других крупных городах ну например в Казани ниче так.
ИМО ты путаешь трагедию небольших городов с парой градообразующих предприятий, крах которых при обвале плановой экономики был и правда ужасен и общее состояние в стране. Ну и чутка синдрома "Шарикова" уж не обижайся.

Quote:
Сообщение от m@gnum
... Являюсь участником срача? купи очки идиот, у меня в этой теме не более 10 постов.... купи мозги идиот, кончай думать соломой....
Игнор
Old 01.07.2008, 12:45
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
Город торгашей, йуристов, консультантов и манагеров. Жирная жадная пиявка на теле страны.
Для Леле наверное будет откровением, но Москва - донорский регион, за счет которого живут многие замкадовцы (что меня кстати сильно не радует) :). А "торгаши и манагеры" дают немалую долю % в ВВП :)

Quote:
есть другие островки ниче так жизни в других крупных городах ну например в Казани ниче так.
очень красиво подсвечен ночью :)
Old 01.07.2008, 13:13
Originally Posted by Leledinn:
...
а давайте теперь делиться всеми трудностями, которые пришлось пережить?
Лёлег, такое ощущение, что одни вы со своей семьей и наездились, и настрадались, а остальные все йухи пинали и в золоте купались.
Не надо учить меня жизни, если понадобится, я тебя и сама научу как жить на 5тыс руб в москве, тащить больную мать и брата-суворовца на себе в 18 лет, при этом учась в университете на дневном бюджетном отделении.
А то сопли тут распустил, мля.
Я из дальнего Подмосковья, где город вырос вокруг 2х заводов. И по России мы с папой-прапорщиком наездиться тоже успели, не говоря уже по Казахстан.
Так что скушай свой язык и прекрати ныть и гримасничать.
А то, чего я добилась за годы тяжелой работы - это только мое личное достижение. И я могу позволить себе сказать - "хочешь жить, умей вертеться".

И я не "манагер", я консультант высокого уровня. И если ты не шаришь в моей профессии и моем рынке, завали, нонфактор.

С любовью,
Хани.

Old 01.07.2008, 13:29
schooled

like kids?
Old 01.07.2008, 13:37
Sofrony
Guest
Вертеться в Москве, где деньги есть, и вертеться в Кислодрыщинске, где их нет - вещи разные.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Peasant:
Кстати, я бываю за МКАДом и вижу что последние лет 5 явно есть положительная динамика... канешна не такая как хотелось бы но есть, и есть другие островки ниче так жизни в других крупных городах ну например в Казани ниче так.
А так же в Санкт Петербурге, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Новосибирске и Самаре. Но люди не только там живут.
Last edited by Sofrony; 01.07.2008 at 13:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.07.2008, 13:55
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by Yuna:
С какого перепугу?
с тех пор как совок развалился еще :)
Old 01.07.2008, 13:55
RenoYS's Avatar
Знаток
Ой, что щас будет...
Old 01.07.2008, 13:56
Originally Posted by Sofrony:
Вертеться в Москве, где деньги есть, и вертеться в Кислодрыщинске, где их нет - вещи разные.
вертеться можно везде при желании, не всех вертящихся жизнь всегда ставит раком.

Old 01.07.2008, 14:00
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by Yuna:
А ничего не изменилось.
Те же люди, та же финансовая черная дыра.
Так же все отобрать и не делить.
К чему сказан этот набор слов? Юн, умные слова и выражения - это здорово, конечно, но применять их надо к месту иначе эффект получается обратный :)
Old 01.07.2008, 14:01
Adver Doiren's Avatar
Гудрый Мудвин
Разбойник
Quote:
А так же в Санкт Петербурге, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Новосибирске и Самаре. Но люди не только там живут
Ты серьёзно? А 70метровые стены вокруг больших городов и радиоактивная пустыня за их пределами - миф, чтоли?

Old 01.07.2008, 14:03
Originally Posted by Sofrony:

Добавлено через 4 минуты

А так же в Санкт Петербурге, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Новосибирске и Самаре. Но люди не только там живут.
1. Да. Но вот
а) у мну более половины сотрудников под боком приезжие, да им пришлось ехать в Мск, но они не плакали а приехали и работают, кое кто уже квартирами обзавелся
б) у мну пролетраская дачка далеко от москвы рядом с одним из передрищенсков там ране вообще попа была, сейчас и на дачниках бабло делают и появился мэн который канкретно распахал колхозные поля (дал кстати работу строго тем мужичкам кто не особо пьет) и впервые за эти 10-12 лет заложили силосные ямы... можно ведь... мужик кстати оч ниче так упакован видел его разок при чем именно хорошо а не дорого ну ты понимаешь о чем я.
2. я помню еще лет 10 назад даже в питере было в общем то совсем тоскливо, не гря уже про самару, я не говорю что у нас все в шоколаде, я говорю о положительной динамике при чем ощутимой и молодой человек, имеющий доступ в инет и так образно пишущий мог бы найти согласись точку приложения своих сил по одному из указанных вариантов?
А то что стартовые условия не равные - это жизнь, у мну вон тоже знакомый сынок партработника был че мну теперь завидовать и писать ему мессаги что типа он пиявк а я весь в белом?

Yuna
ФОрмально он прав. Другой вопрос, что денюжки то в Мск в т.ч. и с производств которые не в Мск размещены, но центральный офис тут. Ессно часть налогов регионы отстояли для местного бюджета, но часть то в головке отчисляется... так что тут доля лукавства... с другой стороны во многих странах крупные мегаполисы аккумулируют и лучшие кадры и финансовые потоки, это норма и плякать тут не о чем.

Quote:
Сообщение от m@gnum
Игнор
Old 01.07.2008, 14:06
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by Adver Doiren:
Ты серьёзно? А 70метровые стены вокруг больших городов и радиоактивная пустыня за их пределами - миф, чтоли?
говорят что за мкадом есть жизнь... Хотя я думаю что это миф вроде жизни на Марсе :) бтв многие успешные предприниматели - не москвичи и приехали в мск в свое время без гроша в кармане.

Quote:
Москва - финансовый центр. Это никакое не донорство, а - в условиях российской государственности - паразитирование. Это традиции лет триста. Вот так вот, друг Горацио :)
Когда вы говорите, такое впечатление, что вы бредите (с)
Old 01.07.2008, 14:14
Казалось бы, причём тут геи..
Old 01.07.2008, 14:19
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Да это уже никого не волнует.

ТРОЛИ!!!

З.Ы. При чем тут Мск?
Old 01.07.2008, 14:21
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Была беседа как беседа и тут пришла Юна.

Юн, солнце, скажи вот у тебя тоже проблемы с моим полом да?
Old 01.07.2008, 14:33
Weeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee с нами Йуна, weeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

EX-TER-MI-NA-TE!!!
Old 01.07.2008, 14:38
SPERMINATOR
Guest
В проблемах с противоположным полом следует винить только себя, и те, кто говорит, что все мужЫки казлы и все в таком духе, как правило, сами далеко не без изъянов, но зато с сильно завышенной самооценкой.
Old 01.07.2008, 14:39
Originally Posted by SPERMINATOR:
В проблемах с противоположным полом следует винить только себя, и те, кто говорит, что все мужЫки казлы и все в таком духе, как правило, сами далеко не без изъянов, но зато с сильно завышенной самооценкой.
Или они Йуна

EX-TER-MI-NA-TE!!!
Old 01.07.2008, 14:39
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by SPERMINATOR:
Они просто стервы, а стервы, говорят, очень хороши в интимной обставноке :)
Old 01.07.2008, 14:40
Adver Doiren's Avatar
Гудрый Мудвин
Разбойник
Originally Posted by Саид:
Казалось бы, причём тут геи..
Во всём виноваты они и, ессно, жи... Ну ты понял.

Posting Rules