Для входа на форум нажмите здесь
Два ковбоя..
Автор темы: Tutti Frutti
Дата создания:
Old 24.06.2008, 10:52
Adver Doiren's Avatar
Гудрый Мудвин
Разбойник
Ответ: Два ковбоя..
И вот кем детей этих воспитывают, натуралами, или готовят себе голубую смену?

Old 24.06.2008, 10:54
Koty
Guest
-Сына!! Сына пора домой, темнеет!
-Щас пап, иду!
-Я не папа, я мама!!
- А хрен вас кидоров разберешь.
Old 24.06.2008, 10:59
А ещё детей заводят зоофилы, некрофилы, геронтофилы, а педофилы их не просто заводят, а ещё и ...
Джыдай, ты бы хотел быть ребенком двух любящих друг друга и полуразложившиеся трупы мирных больных извращенцев?
Old 24.06.2008, 11:00
Originally Posted by Саид:
Джыдай, ты бы хотел быть ребенком двух любящих друг друга и полуразложившиеся трупы мирных больных извращенцев?
В прошлом году именно это я просил у дедушки Мороза, откуда ты узнал?

EX-TER-MI-NA-TE!!!
Old 24.06.2008, 11:01
Originally Posted by Shizoman:
В прошлом году именно это я просил у дедушки Мороза, откуда ты узнал?
Я твой дедушка мороз, детко
Old 24.06.2008, 11:02
Originally Posted by Саид:
Я твой дедушка мороз, детко
Ну так песдуй на полюс, еще лето.

EX-TER-MI-NA-TE!!!
Old 24.06.2008, 11:09
Ох уж эти лживые родители-сказочники
Old 24.06.2008, 11:16
Тогда принеси мне банку мескалина что ли...

EX-TER-MI-NA-TE!!!
Old 24.06.2008, 12:21
Tutti Frutti
Guest
Мои папа и мама - тролли
Old 24.06.2008, 12:24
Не отец я тебе, и даже не мать.

EX-TER-MI-NA-TE!!!
Old 24.06.2008, 12:26
Tutti Frutti
Guest
Ты - кормящая мать
Old 24.06.2008, 12:43
Adver Doiren's Avatar
Гудрый Мудвин
Разбойник
Вот так мир и узнал, что у полотенца есть сиськи.

Old 24.06.2008, 12:50
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Круто. Троли, педофилы, деды морозы и банка мескалина. Становится интересно.

Kittymeow
Old 24.06.2008, 13:54
Originally Posted by Adver Doiren:
Вот так мир и узнал, что у полотенца есть сиськи.
Что самое интересное я отдал их Джеди, а он не возвращает, кормится там где-то, сцук.

EX-TER-MI-NA-TE!!!
Old 24.06.2008, 13:55
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by Krotovskij:
ну и сейчас к этому идет. Гомосеки пытаются это сделать нормой и пропагандировать это... Только как может быть нормой заболевание которое ведет к вырождению вида? Ну больные люди, ну пусть втихую друг друга любят, но мля пропагандировать это...
Великая Римская Империя погибла. И Эпоха сёгунов закончилась их падением. Почему? Они погрязли в алчности и разврате. Современная европейская и американская цивилизация идет по тому же пути. А арабы за такое до сих пор х*й по шею отрубают. Вот и тенденция вырисовывается.... Аллахъ Акбаръ!
Originally Posted by Adver Doiren:
Лёлик, я с тобой не согласен. Судя по учебникам тогда гомосексуализм был нормой, обусловленной культурой, а теперь, как я вижу, наоборот, нечто, что культурой не обусловлено, пытаются выставить, как норму.
... Е*ать ослов и овец в Средней Азиий тоже является для местных жителей нормой (видел несколько сюжетов по телеку, где жители не стеяняясь этого, говорили в камеру). И что? В Др. Гр., Риме и Японии "присунуть мальчику" было нормой, а славяне, готы, китайцы и варвары думали по-другому. Где теперь "высококультурная" Римская Империя? Да и остальные "измельчали"...

===
ниньзя едит.

Касательно Калифорнии. ТАМ В КАТОЛИЧЕСКИХ ЦЕРКВЯХ ПИДОРОБРАКИ ВЕНЧАЮТ! ОПЕСТЕЦ! Терминатор ,наверное, все волосы из головы выдрал, когда узнал...

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 24.06.2008, 13:58
Koty
Guest
Интересно, что Рим, в котором однополые отношения не считались чем то из ряда вон выходящим, просуществовал лет семьсот, не менее.
А СССР, в котором была статья за это дело - 70 лет.
А Фашистская Германия, в которой геев отправляли в концлагеря и 15 лет не просуществовала :)
Old 24.06.2008, 14:00
нельзя педикам заводить детей, потому что с детства эти анальные глисты записывают маленькому человечку что пидарство это норма и НЕУДИВИТЕЛЬНО что он тоже станет педиком, что неприемлимо - это является угрозой для человечества, пусть ипутся, чтоп никто их не видел и точка
Old 24.06.2008, 14:10
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
интересно , что произошло с грейджедаем - что он начал столь открытую пропаганду гомосексуализма :О
И не пора ли из его ника изьять букву *р* ?

Old 24.06.2008, 14:11
Koty
Guest
Соул какгбе хочет спросить: какая муха его укусила? 0_о

:)
Old 24.06.2008, 14:20
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by Koty:
Интересно, что Рим, в котором однополые отношения не считались чем то из ряда вон выходящим, просуществовал лет семьсот, не менее.
А СССР, в котором была статья за это дело - 70 лет.
А Фашистская Германия, в которой геев отправляли в концлагеря и 15 лет не просуществовала :)
Объективно рассматривая проблему, можно сказать, что СССР и Нацистская Германия рухнули совершенно по-другим причинам, которые абсолютно не коррелируются с количеством пидаргов на душу населения и отношение к ним. Это были государственные образования, основанные на насилии, иллюзиях и утопиях - СССР, тоже самое + расизме и терроре - НГ.

Впрочем, советская и постсоветская номенклатура, я думаю, не гнушалась пуститься "во все тяжкие". После развала статью "мужеложство" отменили. Это развязало руки им и они повылезали из всех щелей и, как говорится, заполонили.

Добавлено через 54 секунды
Originally Posted by souldevir:
интересно , что произошло с грейджедаем - что он начал столь открытую проаганду гомосексуализма :О
И не пора ли из его ника изьять букву *р* ?
имхо, он когда ник писал - описАлся.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Last edited by Leledinn; 24.06.2008 at 14:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.06.2008, 14:23
Koty
Guest
Originally Posted by Leledinn:
Объективно рассматривая проблему, можно сказать, что СССР и Нацистская Германия рухнули совершенно по-другим причинам, которые абсолютно не коррелируются с количеством пидаргов на душу населения и отношение к ним. Это были государственные образования, основанные на насилии, иллюзиях и утопиях - СССР, тоже самое + расизме и терроре - НГ.
с Римом будет также, ну ведь не вымерла вся нация только "благодаря" кидарасам ЖЕ ;)

а с начальной темой еще проще: в мире высоких искуцтв % всяких извратов и им сочувствующих больше, чем в обычном обществе. Отсюда дутая скандальность ленты, награды, корм для тролей
Old 24.06.2008, 14:35
[ReDFoX]
Guest
-_-'
Old 24.06.2008, 14:55
чей твинк?
Guest
Originally Posted by Chrysalis:
Именно что пройдёт, искоренить конечно до конца не получится, но прекратить пропаганду тотальной оголубезации удастся 100%, пусть долбятся в жопу по подвалам а не у всех на глазах по ТВ.

Повторюсь, стрелять пидорасов, и тех кто про них фильмы снимает , разумеется, тоже.
В моем списке отбросов планеты Земля онемэфаги находятся выше пидерастов, педофилов и маньяков, и я считаю их большей угрозой планете Земля чем все вышеперечисленные. Мало ли че им в голову взбредет. И Японцев я считаю самой ненормальной национальностью, все поголовно на голову больные люди, хуже чем какие-нибудь индонезийские каннибалы. Те хоть друг друга жрут, на других не покушаются.
Так что из этого? Даже самая мерзкая тварь на Земле имеет право на существование.
Old 24.06.2008, 15:00
Leledinn's Avatar
Забаней
Пыщь.

Old 24.06.2008, 15:04
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
+1к последнему оратору и клоуз тему нафег :)

Posting Rules