А между тем вышла 3-я бета Оперы10. Скачать ее можно здесь (если у Вас уже установлена бета 10-ки, то при очередном запуске новая версия скачается и обновится автоматически).
А чего нового в 10 опере? Лень читать стену текста о увеличении скорости и т.п. ерунде.
Пока что, помимо нового дизайна, заметил лишь проверку орфографии, которая мне все русские слова и букавки подчёркивает, лол.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Что есть "расширенные табы", как включить это турбо и как сделать, чтобы этот чудо браузер не подсвечивал мне каждое русское слово как неверно написанное?
там три точки должно быть под обычными табами, вот за них хватаешься левой кнопкой и вытягиваешь. если точечек нет, то пкм по пустому месту справа от вкладок - настройка - включить эскизы страниц
для турбы надо кнопочку вынести на панель. пкм по любой панели - настроить - внешний вид - кнопки - статус - там самая последняя кнопочка в виде часиков. либо инструменты - быстрые настройки
чтоб проверку орфографии отключить, надо пкмнуть по любому полю с текстом и убрать галку "проверка орфографии"
Когда заходишь на 4 гей сразу чувствуется флора и фауна даунизма и людей которые на столько тупые,что будут лизать жопу даже тогда,когда им прям в глаза срут