Епт! Вот это тема! Хром - это сила. Страницы реально заметно быстрее грузятся, без картинок, но уже контент появляется быстрее! Мне уже он нравится. Он у меня заслужил уважение тем, что как минимум они не использовали стандартные WIN API SDK для создания морды браузера, т.е. тут нет тех обычных статусбаров, менюшек и т.д. как в обычных виндузовых приложениях.
Нет еще файрбага, но думаю будет (уже просто привычка с работы - клацать на обьект и смотреть стили).
Да, тут еще нет проверки русского языка, как в ФФ, но тоже ничего. Судя по инфе, над хромом работает тип, который ФФ и разрабатывал.
Не, определенно у меня терь будут 2 броузера на 1 месте: ФФ и Хром.
З.Ы. Таки он может стать популярным и даже очень, так что верстальщикам работы добавится, может и денег по больше будут платить, или брать с клиентуры по больше :)
Добавлено через 3 минуты
А и еще, у меня гоха начала по другому отображаться. Внизу после "быстрого ответа" появились какие-то непонятные доп. менюшки: "Опции темы", "Опции просмотра", "Оценка этой теме" и "Поиск в этой теме". Ща гляну, мож они в Опере видны?
Добавлено через 12 минут
Хотя про апишные приколы я вам таки наврал. Блин, так не уютно смотрятся они на фоне все этой красаты: скролы слева и внизу, табы в меню, контролы в менюшках там внутри настроек... Хотя у меня ХР, так что думаю в Висте браузер будет по симпотичнее. Скинте кто-то скрин, или ссылку дайте, а то мне оч интересна.
Добавлено через 7 минут
А еще прикол, вот что пишет свойство navigator - userAgent в JS: navigator.userAgent: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US) AppleWebKit/525.13 (KHTML, like Gecko) Chrome/0.2.149.27 Safari/525.13
Добавлено через 1 минуту
Кто не понял, Хром - это Мазила 5.0 выполниная на движке AppleWebKit/525.13