Для входа на форум нажмите здесь
Отчёт по почти легитно просмотренным фильмам
Автор темы: Darth Sidious
Дата создания:
Old 16.06.2016, 22:12
Re: Отчёт по почти легитно просмотренным фильмам
Originally Posted by Crosfade:
Я не понимаю что тебе не нравится, человек находит и показывает в фильмах реальные недостатки и нестыковки, люди смотрят, поднимают себе настроение. Может какой нерадивый режиссер наконец то встанет на путь исправления.
Мне не нравится что он ищет недостатки в фильмах, которые один сплошной недостаток.
"Ой смотрите, в этой сортирной яме полно говна! Нет вы представляете! А воняет то как! Фу, аж глаза слезятся. Вот понюхайте сами! А на вкус, вы не поверите, премерзко. Вот, окусите кусочек. Нет, хуже этого навоза только куриный помет. Давайте я напомню вам его вкус! И кому только придет в голову копаться в этом дерьме! Отвратительно! Надо быть больным человеком для этого!"

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 16.06.2016, 22:20
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Originally Posted by TranslateServerError:
Мне не нравится что он ищет недостатки в фильмах, которые один сплошной недостаток.
"Ой смотрите, в этой сортирной яме полно говна! Нет вы представляете! А воняет то как! Фу, аж глаза слезятся. Вот понюхайте сами! А на вкус, вы не поверите, премерзко. Вот, окусите кусочек. Нет, хуже этого навоза только куриный помет. Давайте я напомню вам его вкус! И кому только придет в голову копаться в этом дерьме! Отвратительно! Надо быть больным человеком для этого!"
ты это почитательнице отечественного кино-говна, въюне, расскажи. эту то как раз предметно макать надо, как собственно и всех наших киноделов и фк, каждый раз снова и снова.

человек вполне осознанно вызывает отторжение картин у зрителей после просмотра нарезок, чтобы банально любители "итак схавают" меньше получали бабла и, как следствие, возможно меньше "творили"

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 16.06.2016, 23:18
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"

Old 17.06.2016, 02:32
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Пожрать говнеца того, кто пожрал говнеца в виде этого фильма лучше?
Это же двойное говнецо получается.
Может проще выколоть себе глаза?

Добавлено через 38 минут
Originally Posted by souldevir:
Благодаря ему, я узнал что Невский-Курицын снимает фильмы.
Ты никогда не задумывался сколько ненужных сведений у тебя в голове?

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 17.06.2016 at 02:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.06.2016, 05:40
Originally Posted by SkyKilleR:
Может проще выколоть себе глаза?
Это уж ты сам решай.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 17.06.2016, 09:42
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Originally Posted by SkyKilleR:
Ты никогда не задумывался сколько ненужных сведений у тебя в голове?
минималист? Главное четко осознавать что нужно, а что нет

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 17.06.2016, 14:07
знатно человечек занижен. вот бы ему дать почитать, может и перестанет херней страдать

Old 17.06.2016, 15:22
Originally Posted by ХейхачиМишима:
человек вполне осознанно вызывает отторжение картин у зрителей после просмотра нарезок
Т.е. обсирает.
Говори прямо, не виляй.

Quote:
"Ирония судьбы или С легким паром!" - фильм, в котором нажираются врачи и учителя, тем самым подают пример и разрушают здоровье нации.

Yuna
War & Love
Old 17.06.2016, 15:46
Originally Posted by Yuna:
Т.е. обсирает.
Говори прямо, не виляй.
обсирает говно, смакуя его вкус - это понятно.

но иногда он просто доебывается до столба.
"столб, ****, что ты тут стоишь? ты не всасываешь что ли? я спрашиваю - что ты тут стоишь? вы только посмотрите! столб! стоит!!!"

Old 17.06.2016, 16:05
Originally Posted by Unerschrocken:
но иногда он просто доебывается до столба
Имеет право.
Знаешь же афоризм про "не мешки ворочать"?

Quote:
Гомосексуалист Губка Боб (или Спанч Боб)

Спросите у своего ребенка, кто является его самым любимым персонажем? Мы не удивимся, если ваш малыш ответит, что это – Губка Боб (Спанч Боб). Один из популярнейших мультсериалов Америки сегодня заполоняет всё вокруг, ведь, как поется в песенке из заставки к сериалу, Спанч Боб «побеждает всегда и везде».

Этот удивительно яркий сериал о приключениях морской губки по имени Губка Боб Квадратные Штаны и его друзей, которые живут в городке Бикини Боттом на дне моря. Лучшим другом Губки Боба является розовая морская звезда Патрик Стар, умственные способности которого весьма ограниченны. Среди наиболее известных цитат Патрика страшная и примитивная история о моллюске, которая звучит так: «Я расскажу тебе одну историю. Она называется «Безобразный моллюск». Жил-был безобразный моллюск. Он был такой безобразный, что все умирали. Конец».

Примитивность

Сериал поражает своими примитивными шутками наподобие таких: постучали друг другу по голове, бросили мороженым в стекло. Или другое: Губка и его друг десять раз не могли влезть в автобус, потому что в очереди Губка то заснул, то конфетку себе в ухо засунул, то съел фонарик. Так что не удивляйтесь, если вашему ребенку после просмотра сериала придет в голову засунуть себе что-нибудь в ухо. А это, согласитесь, довольно опасно.

Психолог-консультант Ольга Сташук считает этот мультфильм очень примитивным и указывает, что мир аутистов более богат и логичен, чем мир Губки Боба. А если целью родителей является отупение ребенка, то «Губка Боб» – это наилучший помощник.

Кстати, в штате Виржиния (США) проводили такой эксперимент: группе дошкольников показывали несколько серий одного мультфильма, а потом проверяли их на концентрацию внимания, агрессивность, гиперактивность. Оказалось, что после просмотра «Губки Боба» дети показали самые плохие результаты.

Губка Боб – гомосексуалист?

Американские христиане (Совет по семейным вопросам) предъявили обвинение Губке Бобу Квадратные Штаны в пропаганде гомосексуализма. Попробуем разобраться, действительно ли это правда. Прежде всего, следует заметить, что Губка Боб живет в «мире мужчин», где женщинам нет места, или же лица женского пола изображаются крайне уродливо и негативно. Практически всё свободное время он проводит вместе со своим другом – розовой морской звездой Патриком, который постоянно ходит в нижнем белье. Деловое издание The Wall Street Journal написало, что Спанч Боб действительно может быть гомосексуалистом, потому что губка и морская звезда Патрик часто держатся за руки и явно испытываю влечение друг к другу. Кроме того, американские издания привели данные, согласно которым игрушки, изображающие Спанч Боба и Патрика, а также вещи с символикой сериала пользуются огромным спросом у представителей ЛГБТ. «Да, это действительно так, Губка Боб очень нравится гомосексуалистам. Даже те из них, кому далеко за 30, находят его смешным и с удовольствием покупают различные вещи на тему этого мультфильма», – рассказал менеджер сувенирного магазина из Сан-Франциско detstvo pod ugrozoj 8 Детство под угрозой: Вредные мультфильмыРеймонд Риддеринг. Также и некоторые зрители склоняются к мысли, что в сериале есть много намёков, которые характерны для гомосексуалистов, например, эпизод мультфильма, в котором Патрик и Губка Боб усыновляют маленькую устрицу и вместе присматривают за малышом. При этом Губка Боб является так называемой «матерью», а Патрик – «отцом».

Другой персонаж – Сквидвард, сосед губки Боба, работает вместе с ним в одной забегаловке. По количеству характерных для гомосексуалистов признаков опережает даже главного героя. Например, принимает душ в смешной шапочке, увлекается косметикой (часто делает себе маски для лица), окружает себя «женскими» вещами в быту…

Обобщая вышесказанное, напрашивается вывод, что Губка Боб – это обманчиво привлекательный образ гомосексуальной субкультуры.

Yuna
War & Love
Old 17.06.2016, 16:44
Имеет право.
Знаешь же афоризм про "не мешки ворочать"?
так и до телепузиков доберется.
нет глубины сюжеты, жанр не определен, характеры не прописаны :)

Добавлено через 25 секунд
кстати, я думал это пословица, а не афоризм

Last edited by Unerschrocken_renamed_569009_01012024; 17.06.2016 at 16:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.06.2016, 17:54
Originally Posted by Unerschrocken:
так и до телепузиков доберется
Улица Сезам, Покемоны и Телепузики: Воспитываем детей-дебилов
Quote:
Давайте рассмотрим, как объясняется авторами слово “украшение”. Сперва украшение – букетик, перевязанный ленточкой – появляется на елке. “Украшение”, – говорит диктор. Затем мы видим, что букетик заткнут за пояс одному из телепузиков. “Украшение”, – повторяет диктор, и вдруг… букетик с ленточкой оказывается у телепузика в заду! Он, как собачонка, начинает бегать по кругу, пытаясь его вытащить, а остальные персонажи весело смеются. Понимаете, какая модель поведения прививается малому ребенку?
Моралфаги в атаке!

Yuna
War & Love
Old 17.06.2016, 18:38
ну это другой срез.
я же про этого дурачка имел ввиду, хотя и взрослые тоже умеют

Old 17.06.2016, 20:13
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Т.е. обсирает.
Говори прямо, не виляй.
виляешь и передергиваешь ты, сраный флюгер, все время теребя лурковскую цитату, запощенную ниже. Правильно, чем отвечать на конкретику, проще ведь вести бой с ветряными мельницами и цитатами луркоебов. Ты проста, как 2 копейки, въюна

Last edited by ХейхачиМишима; 17.06.2016 at 20:51.
Old 17.06.2016, 21:41
виляешь и передергиваешь ты, сраный флюгер, все время теребя лурковскую цитату, запощенную ниже. Правильно, чем отвечать на конкретику, проще ведь вести бой с ветряными мельницами и цитатами луркоебов. Ты проста, как 2 копейки, въюна
я правильно понял: ты не виляешь и не передергиваешь? ты не сраный флюгер? ты отвечаешь на конкретику? ты ведешь бой с ветряными мельницами?

я ничего не упустил?

Old 17.06.2016, 22:20
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
ахаха, видос бэдкомедиана с бобровыми уже выпилили, вот это я понимаю репрессии, никак въюноголовые постарались сразу же, ай да молодцы. Отстоим свое безыдейное, ублюдское, ведущее к деградации населения дерьмо!

Old 17.06.2016, 23:00
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Появится на дочерних каналах, как и удалённые "Чёрная Роза", или "Билет на Вегас".

Old 17.06.2016, 23:27
сраный флюгер
Не имея аргументов, проще всего перейти на личность.
Это достойное поведение. Мужественное!

Yuna
War & Love
Old 17.06.2016, 23:33
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Не имея аргументов, проще всего перейти на личность.
Это достойное поведение. Мужественное!
сначала нужно ляпнуть про "обсирает", потом ни к месту приплести луркоебскую фразу, а затем, изобразив оскорбленную , спешно покинуть дискуссию

норм аргументы

Old 17.06.2016, 23:40
норм аргументы
Они самые.
В отличие от твоей пены изо рта и персональных оскорблений.
Выпей уже настойку корня валерианы.

луркоебскую фразу
Это еще мягкая форма сумасшествия.
А вот - твои полные единомышленники разоблачают -

Эстетический кретинизм

...Ирония судьбы» Эльдара Рязанова, изрядно навязший в зубах вечный номер один нашего праздничного эфира, конкурент петросянам и дубовицким.
...Невзрачный, слюнявенький, подслеповатый, как вылезший из своей норы крот, Мягков человека современного, конечно, раздражает.
...давайте посмотрим, чем, или вернее, кем нам предлагают умиляться. Слабовольным, бесхарактерным мужчинкой, который никак не может решить, какую женщину ему выбрать, пьянчужкой, который каждый год, 31-го декабря, ходит с друзьями в баню, чтобы нажраться там до чертиков, уехать по чужому билету в другой город, потом залезть в чужую квартиру и сожрать чужую заливную рыбу. Спору нет, тема пьянства — одна из излюбленных в нашей культуре, и в кинематографе в частности. Многочисленные особенности национальной охоты/рыбалки позиционируют алкоголизм чуть ли не как предмет народной гордости.

Ах! ах! высокий стиль!..

Yuna
War & Love
Old 17.06.2016, 23:50
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Это еще мягкая форма сумасшествия.
А вот - твои полные единомышленники разоблачают -
нет въюна, это в полной мере твои единомышленники (в конце концов эти измышлизмы читаешь именно ты)

Quote:
А новому поколению смотреть «Иронию судьбы» — уж точно все равно что читать на ночь «Детей горчичного рая» или «Хижину дяди Тома». Чистой воды эстетический кретинизм.
ты же у нас стоишь на страже нового рассейского реализьма с буе-гэгами, безыдейностью, мерзкими ремиксами (опошляющими все что можно из старых советских кинолент) и раскрасками, развратом и алкоголизмом с экранов, поданных как данность, без намека на иронию. И Рязанова к этой ****ской действительности за уши пытаешься притянуть именно ты. Дескать мои претензии - лишь проявление русофобства, а не нормальная реакция на шлак, которым современные киноделы пытаются кормить зрителей, оправдывая свои действия фразами "переделали под воззрения и стандарты современной молодежи"

так что не надо, неполживая, я определенно не из твоих рядов флюгеров. Это ты у нас молодая, бойкая общественница, готовая везде и всегда в любой позе... отстаивать интересы родной либерастной партии. Я староват для этого дерьма

з.ы. а евген между прочим, в отличие от лицемерных мразей, поспособствовал запрету продажи в России шлака вроде company of heroes 2, но ты продолжай критически оценивать его творчество, как неполживая наденька вайнер

Last edited by ХейхачиМишима; 18.06.2016 at 00:33.
Old 18.06.2016, 00:40
Даже комментировать этот бред казалось бы нет желания. Намного проще пополнить список игнора.

Ведь вроде адекватный человек. Устоявшиеся мотивы, внуки, небось, скоро. А как он впитывает и стремиться поделиться этой лютой ненавистью ко всему что лишь бы имело отношение русское.

Где, блеать, полотна ненависти на "Мы, Миллеры", например. Нетути.. про них мудрый критик им не рассказывал. А своих мозгов сравнить оригинал и обзор, и подумать - не нашлось.

соболезную, если действительно выпала такая судьба посмотреть горько, я вот про них из гневных обзоров на лучший день только узнал.

Добавлено через 2 минуты
был бы другой человек вообще бы счел будто клеицца пытаеццо.

песочному хоть мотивация есть. семейный догмат.

Don't worry, I'll be by your side.
Last edited by mr Domino; 18.06.2016 at 00:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.06.2016, 00:42
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
еще один критик с ампутированным мозгом про русофобство.

Добавлено через 38 секунд
Originally Posted by mr Domino:
был бы другой человек вообще бы счел будто клеицца пытаеццо.
я общественницами не интересуюсь (с)

Last edited by ХейхачиМишима; 18.06.2016 at 00:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.06.2016, 00:49
Я как бы понимаю, что у Юны такой любимый стиль. Ей нравится когда опоненты скатываются до бестолковой желчи. Когда вся аргументация строится на выдумках и личной неприязни к её персоне. Хобби - быть мишенью хейтеров. Фактически про хейтерство узнал на гохе, с упоминанием Юны. Девочка убивала кельтиров и открывала сундуки. Тыщи ненависти. И по сей день всем планку рвёт.

Но как она это столь тонко проворачивает...
Сколько твоих постов из-за этого... отличны от мышления здравого.

Нипонятна *планшет*
Old 18.06.2016, 00:52
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
кхм, а что за разумные аргументы приводит въюна и куда скатывается она, да и ты, когда на адекватные доводы и претензии к российскому киношлаку, вы только и можете выдать жиденькое кококо - "русофобы"!!!111

Posting Rules