Quote:
Originally Posted by Crosfade
Нет.
На самом деле, критик в общем и целом норм пасан, и часто его бывает просто угарно посмотреть. Если не его обзоры, я бы и не знал что существуют все эти поделки, многие из которых обличены вполне справедливо.
А вообще хуй знает кто на это все ходит, ну как блять можно пойти на фильм с названием "Супербобровы"? Тут с первого взгляда ясно что дичь очередная.
ты отошел.
он сам по себе может быть нормальным, хотя... нет, человек, который делает ЭТО, нормальным быть не может.
я понимаю и принимаю, что у каждого "автора" может быть свой зритель, но и у каждого шлака тоже может быть свой почитатель.
а с другой стороны, я не просто не посмотрел хоть 5 минут любого выпуска(возможно кроме первого, я не помню, давно было), даже не скажу, что хоть раз вообще что-то из его творчества порадовало, но всегда находились силы выключить это "вещание с экрана" в ближайшие секунды.
если на то пошло, я лучше на гохе поинтересуюсь что и как. а всякие псевдокритики идут нахуй.
Добавлено через 57 секунд
Quote:
Originally Posted by souldevir
Да мне как-то похyй на тебя, вован, и на твоё мнение, смотрю что хочу. Просто в известность ставлю, не обижайся.
не обижаюсь. не смотрел ни то ни другое. и не буду ни того не другого.
и можете считать меня быдлом после этого.