Да че вы начали, дурное воспитание нормальный фильм, не артхаус какой-нибудь.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Единственное животное на ферме — свинья. После нескольких неудавшихся попыток, фермер вступает со свиньёй в половую связь, в результате которой свинья родила от него поросят. Фермер пытается наделить поросят чертами человека
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Что-то я вчера дал маху: скачал Геркулеса последнего. Эпичное говнецо, вырубил примерно через полчасика. Всего-то хотел посмотреть красивых махачей со спецэффектами.
Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Что-то я вчера дал маху: скачал Геркулеса последнего. Эпичное говнецо, вырубил примерно через полчасика. Всего-то хотел посмотреть красивых махачей со спецэффектами.
Ничего стоящего за последние 10 лет с названием "Геркулес" не выходило, ну кроме кашки
Last edited by NkTOZZ; 27.02.2016 at 13:57.
Reason: Добавлено сообщение
сикарио началось бодрячком , я думал будет норм, типа схватки , а оно такое тупое говно оказалось... хоть бы один норм фильм сняли за последние надцать лет
холивуд уже не торт
сикарио началось бодрячком , я думал будет норм, типа схватки , а оно такое тупое говно оказалось... хоть бы один норм фильм сняли за последние надцать лет
холивуд уже не торт
вспомнил баянчик по поводу драмы:https://www.youtube.com/watch?v=316AzLYfAzwбоги египта были изначальным говном. зато вспомнил занятную находку: Self/less.снимал Тарсем Синх, который понаснимал изрядно и малины и навоза с точки зрения оператора, а тут он как режиссер более-менее не плох. хотя пойдет не всем.
Посмотрел "Песнь моря", рисованный мультик. Бляха-муха, отлично сделали. Среди всех этих пиксаров просто жемчужина. Тайна аббатства Келлс хоть и хорош, но так не такой жалостливый)
Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
дикаая уйня - графика гавно
сюжет - самые мыльные сопли, которые можно представить,
за весь фильм буквально пара моментов, где можно просто улыбнуться.
Был вчера чисто по халяве, в иных случаях идти не советую
Наконец-то посмотрел Макбет, 2015 года, с Фассбендером и Котийяр. Всё следующее лишь моё имхо: Картинка в фильме божественна, лица, планы, природа, сцены, идеально. Визуальная составляющая фильма просто 20 из 10. Саундтрека, как такового, в фильме нет, на протяжении всей картины звучат минорные глубокие и тревожные ноты, образуя собой своеобразный эмбиент, и благодаря этому - в фильме постоянно держится удушающе мрачная и тревожная атмосфера, в которую вносит значительный вклад нарастающее безумие главных героев. Кстати о героях. Все до единого актёры в фильме показали всё, на что они способны. Ядовитое безумие Макбета, гримасы страха, паранойи, ярости, и тихое безумие его жены, превращающейся из решительной и властной женщины, в тихую тень самоё себя, по лицу которой ясно видно, что разум её уже где-то далеко, глубоко в своём собственном мире. Ярость, скорбь, и рвущее сердце горе МакДуффа, когда его известили о казни.
В общем и целом, я крайне доволен, что всё-таки посмотрел этот фильм. Потрясающая экранизация великой драмы Шекспира. Другим советовать не буду, каждый свои вкусы определяет сам.
Макбет неплохо, но не более того, хотя возможно не мой формат. Каждому свое.
Начал смотреть spotlight остановился на 50 минуте, как-то тяжело шел, тот же Бёрдмен куда бодрее и актёры там играли сильнее, но тут все же упор на расследование журналистов секс скандала в католической церкви.