Quote:
Originally Posted by Wizzer
Ты не согласен что каждый случай может быть уникальный и вообще все индивидуально: люди-то разные?
ты не понял, ты не должен становиться обузой - это разрушает брак. А подарки и т.д. - это сугубо добровольное, оно должно быть, но сделанное от души, а не потому что должен.
Если у тебя бесконечное НАДО - прими мои соболезнования
Неудивительно что у зятя считающего так плохие отношения с тещей

дело не в уникальных людях, а во вполне конкретных ситуациях, в которые попадают люди и рано или поздно звереют
дада, я посмотрю как ты с улыбкой до ушей в полночь побежишь в аптеку покупать лекарства для ребенка или с той же слащавой рожей будешь что-то доказывать в поликлинике/детском саду/жэке или умиляться ******анной нахуй плазме или с веселой улыбкой выслушивать от благоверной про очередной этап ремонта
Вот в том то и дело, что у тебя "теория" конфетно-цветочного периода, поэтому и котики на уме, а не детки, за которых несешь ответственность и частенько идешь по принципу НАДО, а не хочу, им то не отсыплешь вискас в миску на отъебись. Заметь это НАДО не отрицает факта моей любви к жене и к детям, но быт он есть всегда и он всегда висит над тобой дамокловым мечом, если ты этого не понял, что ж мои тебе соболезнования, тебе это рано или поздно предстоит
дада, полезные советы от бездетного теоретика
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....