ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов
180 колдовн скила треугольнига, но я всиравно вас всех законтролю!
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Провокационные материалы и политота удалены. Политоту можно обсудить в других темах.
Здравствуйте.
Т.к. многие знакомые столкнулись с проблемой поиска моего нового логина в Skype, то ниже будет прямая ссылка на этот аккаунт:
С уважением, Sk4nk "Ded" Pony
половина твоих постов в этой теме - несмешное говно, такое же как в кулинарии твой последний пост
дадада, я ж не виноват, что жителям интернета, следящим за решительно всеми новостями в "якплакал" и "жойреактор" хер угодишь, но по крайней мере они не сумонят интелектуальных гигантов вроде маюрика.